EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я заработала первый раз


Автор: Катенька
Категория: Жено-мужчины, А в попку лучше
Добавлено: 04-12-2016
Оценка читателей: 6.74

Вот уже пол года , как я прихожу к Светлане , переодеваюсь в женское бельё .Она делает мне макияж , одевает парик и я становлюсь Катенькой , его котёночком ! Она одевает страпон и ласкает меня ! В тот день было все как всегда .Мы выпили и когда я была готова она взяла четыре ленточки и привязала мне их к рукам и ногам.

Затем принесла гладильную доску и поставив её на нижнюю позицию положила сверху свёрнутое покрывало.Я сразу сообразила что она хочет и с удовольствием легла на неё!Привязав мои руки и ноги к ножкам она с удовольствием шлёпнула меня по ягодицам и только тут я заметила , что она в джинсах !На мой вопрос она весело сказала , что сегодня я познаю настоящие члены а не резинку .Я дёрнулся , но привязан я был крепко !

Светочка взмолилась я , не надо ! Тебе будет ОЧЕНЬ приятно и она завязала мне глаза .Я поняла , что так и будет .Только пусть он одевает презерватив прошептала я, конечно , конечно все с презервативами будут ...........Вскоре раздался звонок в дверь...она пошла открывать а потом включила музыку....и вот чья то рука погладила меня по ягодицам и я ощутила как ОН стал в меня входить .

Да это было приятней чем страпон.....но в это же время кто то стал вставлять мне в рот такой же упругий член ! Я стала его ласкать язычком.....послышались стоны и возгласы какая я прекрасная и сладкая ! Я стала еще рьяней делать им прекрасное ! Потом они вытаскивали по размерам я поняла , что их даже не двое !Я уже не однократно кончила.....рот мой устал....и только и ждала когда же это кончится !

Но всё когда нибудь кончается ! Стихло.Света развязала меня , сняла повязку я зажмурилась и хотела встать но ноги не разгибались и руки не поднимались ! Она скрюченную меня дотащила до кровати и положила на живот.Я с трудом вытянулась.Она раздвинула мне ягодицы и что то туда вставила .Как потом оказалось это было 5 тысяч рублей!Это был мой первый заработок таким способом !



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

НиколайАлёнка 22.12.2016 08:08
Классно ! Я пока читал три раза кончил ! Хочу так же..даже сам заплачу !

СЕРГЕЙ 07.12.2016 08:42
КЛАСС !ХОЧУ ТАК !


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
...     Меня зовут Вова, сейчас мне 21 год. Я хочу написать о том, о чем ни за что не решился бы рассказать в реале. Еще с самого детства меня привлекал секс. Я тайком смотрел видеокассеты, которые родители прятали от меня, читал журналы о сексе. Когда у меня появился Интернет, мне было 17 лет, я зашел на один сайт и прочитал там несколько эротических рассказов из темы зоофилы. Раньше я никогда не читал о таком и был ужасно возбужден и удивлен. Я был еще девственник, и все это на меня, почему-то, сильно подействовало. Я снова и снова читал эти рассказы, представлял все это в жизни. Больше всего меня во... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... sp;    Пробовала в самолете? когда ночью в салоне свет наполовину потушен, наши кресла рядом друг с другом, а обнаженные локти так возбуждающе непроизвольно прикасаются и ласкают друг друга... еще и еще... видя как ты закрыв глаза, делаешь вид что заснула, но при этом так глубоко и учащенно стала дышать...ощущая мой взгляд и не убирая с подлокотника руку даже тогда когда мой локоть коснулся края груди,почувствовав нежность платья и легкого лифчика...и по нему чуть чуть провел... по краю груди, заметив как задрожали твои длинные красивые реснички...особенно когда локоть в такт вибрации самолета слегка нада... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.