EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я была в рабстве у космических пиратов.Эпилог


Автор: динара
Категория: Эротическая сказка, Фантазии
Добавлено: 02-12-2016
Оценка читателей: 8.75

Наутро я узнала,что Ирка сбежала с Андреем.Вот тебе и тихоня! Теперь,благодаря Ирке,с меня глаз не спускали.И как только это ей удалось?А у волшебного напитка оказалось обратное действие:на смену эйфории пришла депрессия.Я лежала в кровати и плакала от обиды:бежать с Андреем хотела я,а вместо меня сбежала моя подруга!

Вдобавок ко всему,теперь на меня ещё свалился этот бывший пират-каллистянин...

Когда он вошёл ко мне ,первой мыслью было поступить с ним так же,как поступила кавказская пленница со своим женихом.Но увидев его двухметровый рост и угрюмый вид,передумала.Вряд ли он стерпит от меня такое...Никаких внешних отличий от обычного земного человека я в нем не нашла.Даже когда он разделся,он ничем не отличался от обычного земного мужчины.Сначала мне пришлось делать ему массаж.А потом и все остальное...

И зачем только мне соврала эта мадам ящерка про то,что каллистяне отличаются от землян? Ничем не...И тут я вскрикнула от неожиданности.Я лежала рядом с ним,обняв его и положив голову на его плечо.Он тоже обнимал меня за плечи.А вторая рука лежала на моей талии.Когда я опустилась глаза вниз,я вдруг увидела,что то,что я приняла за его руку,вдруг оказалось громадным членом,змеей обвившим меня за талию.

-А!

Я в ужасе хотела спрыгнуть с кровати,но его член удавом сдавился вокруг моей талии,не давая мне вздохнуть...Я только сдавленно кричала,пытаясь вырваться...

Тут вбежала ящерка:

-Ты чего это кричишь?Я из своей комнаты аж слышу,как ты стонешь!

Закричала на меня ящерка и стала трясти меня за плечо.Наконец мне удалось вырваться,я рывком села на кровати и...проснулась.

Передо мной стояла моя бабушка и трясла меня за плечи:

-Эй,проснись,моя девочка!Тебе кошмар приснился.Я слышу,что ты громко стонешь,вот и пришла,разбудила тебя...Смотрю,ты аж задыхаешься во сне!Что тебе такое страшное приснилось?

-Ничего,бабушка...Змеи...

-Хочешь,пойдём ко мне в комнату спать?

-Нет.Спасибо,что разбудила.Иди,я уже не боюсь...

-Я двери оставлю открытыми.Спокойной ночи...

-Спокойной ночи...

Я улыбнулась,вспоминая странный,удивительный сон,которому позавидовал бы сам Льюис Кэролл.И уснула до утра глубоким сном без сновидений...

Конец



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
...
     
     -- М-м-м, старый развратник: -- на секунду оторвавшись от поцелуя, выдохнула она.
     
     Я же, воспользовавшись паузой, уже лихорадочно расстёгивал пуговицы на рубашке. Быстро справившись с этой задачей, я левой рукой нетерпеливо мял Ксюшину упругую грудь, а правой скользил по гладкой спине от плеч до попочки, задерживаясь на ягодицах, чтобы сжать их со всей силой. Девичье тело покорно извивалось под моим напором, и последние сомнения, пробубнив напоследок что-то нечленоразд... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Несмотря на то, что моя новая подруга разрешала мне в постели всё, я постоянно думал о Лене. Часто, когда трахался представлял её тело.
     Ленка уехала в деревню со своей подругой Оксаной. Оксана была девушкой легкодоступной. В городе она перетрахалась со всеми знакомыми мужиками. В деревне же наоборот держала себя "целочкой". Был там у неё кабель - мужик тридцати лет, разведенный. Он предложил познакомить ленку со своим другом. И вот они собрались у Оксаны дома: Оксана, её друг и Лена. Попозже подошёл Володя.
     После продолжительного застолья... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.