EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Drunk Passions


Автор: Пончик Гаррикса
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, Гетеросексуалы
Добавлено: 08-11-2016
Оценка читателей: 5.43

Тян по имени Лина, её муж Том и двое их друзей по имени Мартин и Хьюго собрались в доме Лины, дабы устроить вечеринку. Все уже было подготовлено: огромная гостинная, освещённая одними лишь свечами, открывала вид на большой стол с разнообразной едой и громадные ящики с алкоголем.

Молодые люди смекнули и почти сразу налегли на пиршество. День шёл на удивление спокойно... пока что. В какой-то момент Мартину стало немного хреновато и было принято решение положить его в одну из спален. (а их как раз в арсенале Лины было две) и пойти дальше пить. Парень уснул в положеном месте.

– Ребят, я, это, пойду, посмотрю как он – пропарировал Хью и пошёл к Мартину в комнату. Тот крепко спал на боку. Француз приглянулся и понял, что под одеялом Мартин совершенно без одежды. Как-то странно с его стороны, учитывая, что он спит в постели своей подруги. Но отбросив всю скромность, Хью просто любовался на тело Мартина, на эти изгибы, на оголённый торс, накачанные руки, упругую задницу, скрытую одеялом и его достоинство плавно вздымалось из джинс. Так он смотрел долго, пока дверь в комнату случайно не открылась и в нее не вошли Том и Лина. Они увидели взгляд Хьюго, направленный на Мартина, его поднятую ширинку и еле слышно засмеялись, натуралом прикидывался, гад. Все так же смеясь, парочка вышла и пошла в соседнюю спальню. Войдя в комнату, Лина спросила у Тома:

– Ну, ты как? Тебе не хреново?

– Пока ты здесь, мне не может быть хреново в принципе.

– Это так лестно с твоей стороны – усмехнулась Лина и впилась в губы своего благоверного. Тот не стал сопротивляться и, углубляя поцелуй, переместил Лину на кровать. Покрывая поцелуями шею, Том чувствовал, как ее тело дрожит и обхватил ее руками за поясницу. Он медленно снял одежду с девушки и продолжал целовать ее буквально везде. Лина в это время в ответ сняла одежду с него и легла на постель. Стояк овладел разумом Тома. Оба были уже до предела возбуждены, как вдруг дверь распахнулась и в нее влетели сосущееся Хьюго с Мартином. От шока Лина вскочила и прикрылась одеялом.

– Хули вы здесь делаете, идиоты?! – заорала она. Парочка сразу же отлипла друг от друга.

– Упс...ошиблись. – синхронно выдали пьяные в стельку парни. – Не хотите присоединиться?

Том с Линой переглянулись и хотели было выгнать этих двух, но алкоголь неожиданно вдарил им в голову.

– Окей! – отрезала Лина. Том посмотрел на нее и кивнул.

Голубки присели на край кровати и стали раздеваться со скоростью истребителя. Они легли к Тому и Лине в постель, и все четверо сверлили друг друга взглядом. Вдруг Мартин прильнул к Лине и впился ей в губы, фроттажно водя своим стоящим членом по клитору. Девушка вжималась в кровать и постанывала, отстраняясь на короткое время от губ Мартина. Лина кончила с громким стоном и села на постель. Хьюго прильнул к Гарриксу и, схватив его за член, начал ему нежно дрочить, покусывая и целуя шею. Мартин от переизбытка чувств отстранился от мучительных ласк и нагнул Хью раком.

Том схватил Лину за бедра и поставил ее на локти и колени. Так получилось, что верхние и нижние смотрели в глаза друг другу. Верхние вошли в нижних и начали синхронно двигаться. Хью и Лина в момент ускорения фрикций начали громко стонать от наслаждения. Хьюго поцеловал ее и коснулся языком ее языка, по-французски вторгаясь в ее рот. Лина заводилась все больше и начала кричать от накрывших ее оргазмов.

Через несколько минут верхние кончили с громким стоном и выдохом. Запыхавшаяся четверка легла на кровать, они восстановили дыхание и снова начали смотреть друг на друга. Вдруг Лине в голову пришла идея. Она села на постель, раздвинула ноги подозвала с двух сторон Хью и Мартина и начала им жестко дрочить двумя руками.

Том опустился лицом к Линкиному персику и коснулся его языком. Пока он плавно лизал киску Лины, она ускоряла движение рук и сосала члены, сжатые в кулаках . Троица достигла оргазма достаточно быстро и начала громко стонать по нарастающей. Через промежуток времени струи спермы Хьюго и Мартина стрельнули на грудь Лины и чуть позже она кончила от проворного языка мужа. Замотавшиеся парочки небрежно разбрелись по двое в комнаты и довольно улеглись спать.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии о зверях:
... Разозлённая Ната грубо оттолкнула его ногой ,но за минуту до этого она почувствовала какое-то непонятное возбуждение внизу живота , и вдруг сама не ожидая от себя такого она сняла с себя трусики и опустившись на четвереньки выпятила навстречу возбуждённому псу воё прекрасную попку. Кер несмело подойдя девушке стал лизать её влажные гранатовые губки. Почувствовав на интимном месте горячие шершавые прикосновения Ната издала протяжный стон - сладкий жар истомы стал разливаться по её телу.
     Кер встал на задние лапы положив передние лапы ей на плечи и ко... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
...      Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.
     А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.
     Дуры бабы... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.