EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Телепортация в юность


Автор: Евгений
Категория: Романтика, Фантазии, А в попку лучше, Это славное слово - миньет, Фрагменты из запредельного
Добавлено: 16-09-2016
Оценка читателей: 6.06

Войдя в дом, мы, как по команде, сбросили с себя полотенца и снова слились в объятиях. Саша с лёгкостью поднял меня на руки (вес мой всего 50 кг) и понёс к тахте. Хорошо, что успела её разложить и постелить простыни ( мелькнуло в мыслях)

В следующее мгновение все мысли улетучились и я опять жаждала любви...Чтобы ЭТО продолжалось и продолжалось и как можно дольше!

- Светик, расставь ножки и ничего не делай! Просто расслабься! - шепнул мне Саша. В свете ночника, под пение цикад за открытым окном, мы снова занялись любовью.

11:27

Я расставила пошире ноги и вот уже Сашина голова между них и его язык ласкает губки моей "девочки"

- А а а ! Как хорошо! - выдохнула я, руками перебирая густые Сашины волосы на затылке и прижимая его голову сильнее к своему лобку. Саша, ты в любви просто Эйнштейн!

Вот его язык прошёлся по губам вверх и вниз, раз, другой и третий..Кончик языка погладил клитор, обвёл его по кругу несколько раз, отчего клитор сразу припух и стал твердеть. Вот язык Саши уже ласкает вход во влагалище и погружается в него всё глубже, вибрируя внутри...

Класс! Такого куни у меня ещё не было! Вот опять язык ласкает клитор, отчего маленькая "пуговка" твердеет и увеличивается в размере. - Саша а а а! - Волна оргазма накрывает меня. Сильные сокращения стенок матки - и вот уже внутренние соки выплёскиваются толчками наружу. Как много сокращений! Какой обалденный оргазм!

В самый кульминационный момент я закричала...Но Саша оборвал мой крик жарким поцелуем. Через несколько минут он прошептал:

- Счастье моё, моя прелесть! Теперь помоги мне тоже! - он приподнялся и сел на меня верхом чуть ниже уровня груди, опираясь коленями по обе стороны моей талии.

11:41

Руками продолжил гладить и слегка мять мои груди, пощипывать пальцами кнопочки сосков.

Я приподнялась и подложила под голову вторую подушку, чтобы было удобнее и повыше. Саша направил своего красавца в ложбинку между грудей и стал делать движения им вперёд и назад.

Я руками свела ближе груди и вот мой "любимчик" трётся между ними, то приближаясь к моим губам, то удаляясь от них. Когда головка выходила из "тоннеля", я успевала её поцеловать и даже пососать слегка. Сначала Сашин "стержень" медленно двигался в ложбинке между пышных грудей, затем его движения убыстрились.

Я убрала руки от своей груди и взяла любимого "орла". Оттянула кожицу, освободив красивую розовую головку. Обхватила её плотно губами, слегка подержала во рту. Вытащила, прошлась языком вокруг её основания раз, другой, третий. Лизнула, ещё и ещё. Стала кончиком языка ласкать глазок головки, оттягивая кожицу то вниз, то вверх.

- О о о !!! - Саша не смог сдержать эмоций. - Светик! Пососи его ещё! Так классно!

Я посасывала и ласкала языком его "друга" с таким наслаждением, как будто не делала этого лет 30! И так продолжалось минут 5 или 7...

Теперь я насаживаюсь ртом на страстный Сашин "стержень" (который уже увеличился до внушительных размеров и снова стал твёрдым) Он скользит у меня во рту, трётся о внутреннюю повехность щёк, упирается то в нёбо, то погружается глубоко в горло.

- Как классно и какой кайф! - слышу я голос моего любовника. И я стараюсь изо всех сил сделать ещё приятнее Саше, чтобы он получил своего максимум удовольствия..

11:59

- Светулечка-а! Можно кончить в рот?

Я киваю слегка в знак согласия. Саша ускоряет темп фрикций. Его движения становятся всё резче и он всё глубже вгоняет мне в горло своего "орла". Я чувствую приближение его разрядки. Вот уже головка твердеет, становится острее. Сейчас "взорвётся"!

Вот и первые толчки...Струя спермы бьёт мне в нёбо, орошая язык и я еле успеваю проглатывать очередную порцию...Я продолжаю одной рукой ласкать Сашины ягодицы, мну их и глажу, а пальцами другой руки теперь глажу мошонку. Вот и последний "аккорд"!

Саша выводит своего красавца на "свободу" и последняя капля спермы повисает густой молочной слезинкой на моей губе.. Я облизываю головку этого прекрасного мужского "аппарата" и провожу языком по все его длине, чувствуя привкус спермы...

- Светуля! Это было потрясающе! - Ничего подобного у меня не было ни с кем. Моя жена не делала мне такого за всю нашу совместную жизнь ни разу!

Такое признание привело меня в шоковое состояние...

- Не может быть! Ты шутишь?

- Да вот! Представь себе1 Или брезгует или фригидная...

- Саша! Да она просто дура! Не знает, чего лишилась - какого удовольствия! Мне её жаль! Извини конечно...Но ещё больше жаль тебя!

12:12

Но теперь у тебя есть Я! И я тебя люблю и хочу!

Мы лежим расслабленные и удовлетворённые еще какое-то время обнявшись. Слушаем пение цикад в саду за окном и наконец, засыпаем здоровым крепким сном.

Сквозь дремоту ловлю себя на мысли - завтра телепортация назад, во взрослую жизнь, каждый в свою семью со своими проблемами...Где нам уже далеко за 50... Ну и пусть! Но хотя бы раз в месяц мы будем встречаться в молодости и любить друг друга!

12:16

А там, во взрослой жизни - только общение в инете и телефонные разговоры...Но зато теперь у нас есть общая тайна...и она прекрасна!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... И куда подевались все гости... (потом выяснилось, что он выставил всех за дверь, включая Какаду и спящего красавца, которого лично вынес на руках в теплый подвал). И еще... Она никак не могла понять, что сделал с ней этот человек со стальными глазами...
     Хроника дальнейших событий.
     Наутро гость уехал к себе в Тмутаракань. Она с трудом взяла себя в руки и позвала Какаду за разъяснениями, где он подцепил своего удивительного знакомого и как с ним можно связаться. Старый попугай ответил, что познакомился с гостем в пивняке на Столешн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Пока не умрут от голода. Или от переёба.
     
     СЦЕНАРИЙ ШЕСТОЙ. Малофантстический.
     
     После крушения этой лоханки, на необитаемом острове вместе с Оливией и Николашей окажется ещё один мужчина приятной наружности. Встанет вопрос питания. После недолгого раздумья Оливия объявит конкурс на сценарий будущего обеда. Каждый из мужчин должен будет обрисовать собственное съедение.
     Оливия съест победителя.
     Боюсь, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.