EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Неожиданная встреча (продолжение рассказа "С сестрой на даче")


Автор: AnMaxWriterZ
Категория: Инцест, Бисексуалы, А в попку лучше, Гомосексуалы
Добавлено: 26-07-2016
Оценка читателей: 5.25

В эту ночь мы спали с Машей в одной кровати. Утром, проснувшись, я снова увидел её. Она была потрёпана после наших вчерашних приключений и без косметики. Но она все равно так же меня привлекала. Я откинул одеяло. Маша была абсолютно голая.

Я опустил руку, положил пальцы ей на киску и начал легонько массировать. Она тут же потекла и начала постанывать во сне. Мне и самому было приятно, так что мой член встал. Маша стонала громче и я стал надавливать сильнее. Она открыла глаза:

- Доброе утро, братик, - ничуть не смущаясь сказала она, - решил сделать мне приятное с утра?

- Да, решил. Тебе нравится?

Вместо ответа она снова издала стон. Приблизившись она горячо поцеловала меня. Опустив руку под одеяло она нащупала мой член. Я не стал медлить и забрался на неё сверху. Приставив член ко влагалищу я быстро вошел в неё на всю длину. Маша взвизгнула. Я не останавливаясь начал двигать бедрами.

- Кончи мне на лицо! - вдруг сказала она.

- Хорошо, моя сладкая.

Вскоре я почувствовал, что кончаю. Вытащив член из сестры я встал на колени на кровать, надрачивая. Маша поняла все без слов, подобралась ко мне и подставила своё милое личико. Я излил поток спермы и забрызгал её плечи, грудь и лицо. Маша проведя рукой собрала её и проглотила.

- Лучший завтрак в постель,- улыбнулась она.

Мы встали, позавтракали. Сестра потянула меня во двор.

- Не хочешь заняться этим здесь, - похотливо улыбаясь спросила Маша.

- Как-то стрёмно. Вдруг кто увидит.

- Не бойся, тебе понравится, - сказала она. И, видимо, для того, чтобы подтвердить свои слова стала ласкать мою грудь под футболкой.

Я всё равно стеснялся, и тогда Маша сняла с меня штаны и, удерживая меня за плечи одной рукой, начала дрочить мне прямо во дворе. Я перевозбудился и уже не мог себя контролировать. Схватив её за бедра я снова поцеловал её. После этого Маша взяла меня за руку, подошла к стене дома, облокотилась, подняла ногу, и я увидел, что под её короткой юбочкой не было ничего. Я подошёл ближе, предварительно избавившись от штанов и трусов, и сунул член в её влагалище.

- Давай в попку, вчера мне так понравилось, - предложила Маша.

- Давай, - обрадовался я.

Она развернулась, расставила ноги, колечко её ануса приоткрылось. Я, оказавшись между ей и стеной, с трудом вставил член в попку любимой сестрёнки.

- Подожди секунду, - сказок она, - согни чуть колени.

Я повиновался. Через минуту, привыкнув к моему члену она приподнялась, практически встав рядом со мной и начала подниматься и опускаться на моём члене. Это незабываемое ощущение! Я вскоре кончил.

Подняв глаза, я заметил, что с балкона соседнего дома на нас смотрел какой-то парень. Поймав на себе мой взгляд он развернулся и ушел.

- Ну что, тебе понравилось?

- Да, очень, - повернувшись ответил я

Маша встала, одернула юбку и вошла в дом. Я, одевшись сел на лавочке. "Что это за парень?", промелькнуло в моей голове.

Я решил выйти и прогуляться. Когда я вышел на улицу, ко мне сзади подошел тот парень, я увидел его, обернувшись.

- Ну что, как тебе ебать сестру?

- От-ткуда ты знаешь ?

- Не в первый раз вижу вас и знаю, что вы родственнички. Интересно, как мама отреагирует, когда узнает?

- Ты же не скажешь

- Ты правда этого не хочешь, - ухмыльнулся он.

- Н-нет.

- Ну тогда пройдём со мной…

- Куда? - Не понял я.

- Ко мне, за всё нужно платить… Меня кстати Эдиком зовут, тебя я знаю, Сережа

Я немного испугался, но того, что о наших с сестрой отношениях узнает кто-то, а тем более мама, я боялся больше.

Мы зашли в его дом Эдика, это был молодой, моего возраста парень, среднего телосложения, блондин, голубые волосы. В комнате, в которую он меня провёл, у стены стоял телевизор, шкаф, в другой был камин, а у третей диван. Мы сели на него и Эдик спросил:

- Ну что, какого это ебать сестру

Я стеснялся. Но решил ответить:

- Приятно…

- А с другими девушками пробовал?

- Да, - честно ответил я.

- А с парнями?

Я замялся.

- Не стесняйся, - сказал Эдик, пододвинувшись поближе, - скажи мне.

- Н-нет, - ответил я.

- А хотел бы, - он пододвинулся ещё ближе и приобнял меня.

Честно, я думал о сексе с парнем, когда-то…

- Н-не знаю.

Он поцеловал меня в губы. Я от неожиданности ничего не мог сделать. Но мне понравилось. Эдик запустил свои руки мне под футболку, начал водить правой рукой по моему прессу и груди. Мой член тут же встал. Эдик заметив это, видимо, обрадовался и осмелел. Да и я в общем то тоже. Он снял с меня и с себя футболку и я увидел его накаченный пресс. Эдик стал снимать с себя штаны и трусы. Его член тоже поднялся и был не маленьким, пожалуй даже больше 20-ти сантиметров.

- Сделай мне минет, - сказал мне он

Я посмотрел на него удивленно

- Что смотришь? Или хочешь, чтобы все узнали?

Я испугался, наклонился, взял головку в рот и начал подниматься и опускаться, не выпуская его изо рта. Эдик взял меня за голову и стал насаживать её глубже.

- Зевни, - сказал он, - я хочу войти в тебя поглубже.

Я зевнул, а Эдик насадил меня чуть ли не по самые яйца. Я стал активней сосать ему. Мне даже понравилось. После этого он решил поменять позу. Уложив меня на живот на диван он развёл мои ноги и приставил член к моей попе. После этого она стал входить в меня. Я закричал. Мне было больно, поначалу. Вскоре Эдик вошел в меня целиком. Моя попа немного привыкла, и Эдик стал ебать меня. Я начал ощущать, как о стенки бьется его член. Эдик ускорился, а я почувствовал что-то приятное. Я кончил, излив сперму на диван. Эдик это заметил и усмехнулся:

- Да ты умеешь получать удовольствие

Вскоре он кончил и я почувствовал, как его сперма потекла у меня в попе. Эдик лёг рядом и стал ласкать меня. Я снова почувствовал, как у меня встал, он заметив это стал надрачивать мне. После этого он лег на спину на диван и предложил поиметь его в анал.

- Это как с сестрой, - снова засмеялся он.

Я подобрался ближе, лег сверху и рукой направил член Эдику в анус. Он тоже, как и я, ловил от этого кайф. Его попка была разработана, видимо не в первый раз его ебут в жопу. Я ускорял свои движения, а Эдик ласкал мой пресс. Я наклонился и поцеловал его, он делал это лучше Маши. Так я кончил ему в анус.

- Нука, слижи всё, что накончал, - приказным тоном сказал он.

Я послушно опустился и стал вылизывать его анус, глотая собственную сперму. Я старался проникать языком как можно глубже, чтобы моему любовничку понравилось.

- Молодец, - сказал он, - можешь идти, я никому ничего не расскажу.

Я встал, а Эдик, хлопнув меня по заднице добавил:

- Захочешь продолжения, заходи…

Я вернулся домой. Сестры не было. Я лег на диван и задремал…


(о своих впечатлениях и пожеланиях пишите на почту)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... ;- Да, а почему ты спрашиваешь?
     - А тебе сейчас не хочется?
     - Ну не с тобою же, обычно я это делаю один.
     - А что в этом такого-то, мы же друзья.
     - Я свой член ещё никогда никому не демонстрировал, и ещё меньше видел у других. А ты?
     - Я тоже никогда никому не показывал, но я видел у моего старшего брата, Марио когда он дрочил. Если бы ты видел его огромный хуй со здоровенными, волосатыми яйцами.
     - Серьезно? И он знал, что т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Закончив 10 класс, летом 2005 года я в июне поехал с семьей в Лазаревское(СОЧИ) отдыхать. Я мечтал там познакомиться с парнем, так как в своем сибирском городе N я боялся это сделать, мне казалось, что там меня вычислят или я встречу знакомых, поэтому в свои 16 лет я даже ни разу не разговаривал с геями, а уж тем более не спал. По приезду на море я уже знал, что в Лазаревске на bbs-доске только один человек каждый день пишет объявления о знакомстве, и я настраивался, что с ним я и встречусь.
     Единственное меня смущала разница... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.