EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дневник нашего полковника. часть 6


Автор: Евгений
Категория: Служебный роман, Это славное слово - миньет, А в попку лучше
Добавлено: 18-07-2016
Оценка читателей: 5.32

Нач.штаба попросил проехать на его машине в 172 дивизию, там их замучил корректировщик, а где он спрятался, никак не выяснят. Заодно передать новую сумку с медикаментами медсестре Анастасии Павленко. И смеётся, мол, поосторожней с ней, кубанская казачка и потомственная ведьма. Поехали мы впятером, спрятали машину, с бугорка осмотрели позиции и я сразу засёк корректировщика - в кроне дуба. Так что девушки вскоре выпалили залпом и тот немец, как мы потом шутили - "грохнулся с дуба".

А только пошли к штабу дивизии, тут видим - идёт к нам медсестра, да точно казачка, как в кино - высокая, статная, фигура - закачаешься, на груди почти горизонтально медаль, а красотка какая! Ну я ей сразу передал сумку и говорю девочкам отступить назад, а то нас точно миномётчики сейчас со злости накроют. А эта ехидина руки в боки -"Что, испугались, штабные? Драпаете?" А тут свист мин, я эту кралю подхватил и потащил в сторону, тут удар в спину и мы оба падаем. Когда перестали немцы швырять мины, смотрим, а тут ситуация - я лежу в промоине на этой ехидной Анастасии, да ещё устроился у неё между ножек, нахально раздвинув их, но встать никак не могу, спина что-то сильно болит. Подняли меня девушки, Настя эта стала орать, что я негодяй и развратник, а девушки, видя, что я немного не в себе, стащили с меня ранец немецкий и гимнастёрку и ахают - вся майка моя в крови. Ну и тут Оля, не менее ехидная, чем эта Настя, громко выдала, что этот "негодяй и развратник" спас медсестру, вон телом закрыл и два осколка из ранца торчат.

Сел я, Оля подала немецкую аптечку и Настя, смыв кровь, засыпала ранки стрептоцидом и заклеили пластырями, сделав также укол из этой же аптечки - фармацевтика у немцев сильная. И тут Настя на девушек, мол, что вы, девушки на меня так смотрите, ну они отвернулась, а Оля громко:

- Да вот один трус спас девушку, трусливо закрыв её своим телом, трусливо получив в спину два осколка. Если бы не этот трус, то тебе бы оторвало твои красивые сиськи и тогда бы тебя, моя дорогая, тащили бы за ноги в братскую могилу. Вот такие есть трусливые капитаны в нашей армии.

Стал я одеваться, а Настя стала меня целовать и извиняться. И тут и смех и грех - подлетает какой-то старший политрук и давай орать, что мы тут целуемся, немедленно в окопы нам всем, нужно уничтожить немецкого корректировщика. А сзади него какой ещё политработник в чине шестёрки подгавкивает.И пока он орал, я увидел короткий блеск оптики вдали на другом большом дереве и рявкнув "Снайпер!", схватил Анастасию и повалил её на землю Глухой стук пули в дерево, политрук вытаращил глаза от возмущения, что его не слушают, а тут у него на лбу появляется ещё одно отверстие, потом , когда второй второй политрук завизжал по-женски и стал убегать - получил пулю в спину. Лихой снайпер! Но девочки молодцы - заметив место, двумя залпами растерзали крону дерева и тело снайпера слетело вниз.

А я лежу на Насте и с восторгом целуюсь с ней! Девочки потом рассказали, что они были в шоке - снайпер лупит вовсю, все орут, ещё двоих он завалил, а мы целуемся. Ну видимо это сработал инстинкт самосохранения! Забрав девушек и Настю, мы поехали обратно, чтобы медсестра Павленко получила у начмеда медикаменты на всю дивизию. Ну а раз обед, то мы все засели в уютной землянке снайперов и, похлебав жидкий супчик, отдали должное консервам. А на ехидный вопрос Насти ответил я, что девушки практически уничтожили немецкий десант, а это вот - их мешок с НЗ, мы его в бою захватили. Вон два "Шмайсера" на стенке висят, мы их "трусливо" взяли с бою. Тут зашли и Зоя с Кирой, потом я попросил Зою посмотреть мне спину. Она поколдовала и сделала противостолбнячный укол, укорив Настю, заодно поменяв лейкопластыри. И новый гость - капитан Воронина с бутылкой "Хванчкары", приглашает меня в свой полк. Все в полку в восторге от моей смелости и счпасения лётчиц.

Ну Зоя не могла съехидничать, что мол вот медсестра Павленко считает, что я трус. А Галина выдала, что капитан Соколов настоящий воин, настоящий мужчина, очень смелый и ловкий, сел в тылу немцев и спас два экипажа из их полка. Встал я, чтобы одеть гимнастёрку, а Анастасия стала меня прямо в грудь целовать и извиняться. Ну а Оля опять съехидничила, что теперь я, как настоящий мужчина, должен обязательно жениться на Насте, особенно после того, что было между нами. Настя села, а я оделся и пошёл в штаб - раз задание выполнено, нужно срочно доложить, а то вскоре найдётся восемь-девять "орлов", которые уничтожили и корректировщика и снайпера. А выйдя, я было вернулся за планшетом а тут слышу:

- Девчата, я чего тогда психанула - ваш капитан подошёл ко мне, сумку даёт и шоколадку и уходит, а чуть не сомлела. Все пристают ко мне, а он нет, а я как сучка, вся потекла, трусы мокрые, так хочу ему дать, а я ведь ещё девушка.И чувствую, что сейчас сомлею совсем, аж странно мне стало! Вот почему! А когда он во второй раз меня завалил, мы целуемся, а я кончила, а он понял, вот ситуация, сами понимаете.

- Настя, значит это твой мужчина! Не упусти его! - это уже Воронина.

Ну что делать, планшетка нужна, там рапорт о поездке. Я тихо отошёл, потом громко затопал, зашёл в землянку, мол планшет мне нужен с рапортом, смотрю, Настя стоит красная вся. Подошёл я к ней, поцеловал нежно и, сказав, что я влюбился в неё с первого взгляда, позвал Настю замуж, ну и подарки сразу - золотые часики, золотое кольцо на палец, она только ахнула, потом пакет с французским мылом немецкого оберста и, взяв за руку, повёл за собой. Вскоре Петрушевский утвердил мой рапорт, затем понёс приказ на подпись о нашем бракосочетании. Затем я отвёл Настю в нашу баню, попросив девушек искупать её, а после зашёл в вещевой склад. Старшина Наиль сразу меня понял и, сунув мои триста рублей в карман, сказал, что всё будет в ажуре. И через полчаса Настя в новой форме "ПШ" и отличных хромовых сапожках выглядела просто ослепительно. Все офицеры на неё оборачивались.

Девушки сообразили из марли Насте нечто вроде фаты, мы прекрасно провели свою армейскую свадьбу. Наши снайперши спали на траве в спальных мешках, врученных Зоей и Кирой, а я всю ночь ласкал Настю. Именно ласкал, она оказалась девушкой и после её дефлорации страстного секса у нас не было. Утром я получил направление и приказ - отбыть в штаб ВВС, они меня вызывают. А Настя вручила мне письмо к управдому и ключи - её родители сейчас в Средней Азии, а квартира пустая. Она через десять дней выедет ко мне.

Но приключения сами находили меня!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Светка бурно кончила, но попросила не останавливаться и через несколько секунд кончила еще раз, а потом и еще один. После этого Сергей отпустил ее и все вместе улеглись рядом на ковре. Светка лежала с одной стороны от Ольги, Сергей - с другой. Рука Сергея легла Ольге на грудь и стала ее гладить. Это было совсем не похоже на то, как это делала Светка. От возбуждения Ольга закрыла глаза. Тугой лифчик не давал ей дышать. Сергей наклонился к ее уху и шепнул:
     - Можно снять?
   ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Ну, тут уж я и приступил. Сначала я ласкал её груди языком, губами и даже покусывал зубами, от чего она вскрикивала. Далее я переходил всё ниже и ниже. И вот, наконец, я подошёл к её вагине. От неё исходил чудесный запах и прикоснулся к ней языком, моя спутница вскрикнула и попросила ещё, я продолжил, и так я ласкал её клитор, губы, вагину. Медленно пролизывая её гениталии, я доводил её до оргазма, и тут она вскрикнула, вся выгнулась, и бурный поток её соков охватил моё лицо.
     Потом она встала, поглаживая свои груди, и медленно сняла с меня плавки, за которыми мой член уже гор... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.