EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Дневник нашего полковника.часть 4


Автор: Евгений
Категория: Инцест, Служебный роман, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 10-07-2016
Оценка читателей: 5.52

А утром меня неожиданно вызвал генерал Петрушевский, в его кабинете находился также начальник разведки армии. Дело в том, что они отправляют несколько РДГ в тыл немцев и хотят узнать у меня, что я видел сверху, как лучше пройти в тыл. Я и предложил следующее -провести разведку боем, а под эту марку группы переместятся в тыл, там сейчас "слоёный пирог", так что они легко пройдут.

Показал на карте места, удобные для прохода, как я их видел сверху. Ещё моё мнение - всем взять на трофейном складе польские противотанковые ружья "Ur", тогда не нужно рисковать жизнью, а можно подбивать немецкие паровозы метров с триста. А без паровоза поезд не поедет!

И не надо подрывать пути, подбитый паровоз - ещё больше мороки, чем путь отремонтировать! Далее - не брать в рейды радистов-женщин, они будут только тормозить, я так намучился с двумя девушками, выходя из тыла. А что сделать - да всё просто! В рейд пусть идут жеребцы с радиоузла связи армии, им нести рации "Север" - да раз плюнуть таким амбалам, да и жирок стрясут. А девушек - на радиоузел, девушки аккуратнее и внимательнее мужчин.

Начальник разведки покрутил головой, да Петрушевский тут же написал секретный проект приказа и адью!

А я, одев классную немецкую лётную куртку, пошёл к землянке снайперов, девушки расцеловали меня за вкусный шоколад, да и чай они пили с сахаром, как хотели. А я принёс им две банки нежнейших американских консервированных сосисок, так что после скромного армейского завтрака мы отлично перекусили и попили ещё и вкусного кофе, из пайков расстрелянных диверсантов - девушки были в восторге и, ещё сладко расцеловав меня, твёрдо сообщили, что ждут меня вечером. А тут новые приключения!

Только я вышел на поляну возле землянки девушек, как смотрю - на поляну лихо опускается "Физилер-Шторьх", да так, как будто так и положено, я просто обомлел. Крикнув девушкам, чтобы они спрятались и были готовы, я вышел чуть вперёд - в этой куртке меня сразу не распознать. Выскочил пассажир, такой крученный, как ртуть и бегом ко мне и что-то лопочет на немецком, а я показал ему рукой, мол, идём туда. А там его девушки и спеленали! А дернувшийся к пистолету пилот получил две пули в грудь от меня. Так что вскоре в штабе был фурор - Пухов даже стал смеяться, мол, я специалист по связным офицерам вермахта.

А портфельчик у него оказался весьма интересным - командарм на следующий день приказал представить девушек к медалям, а меня к ордену БКЗ. А главная награда для меня была поздним вечером - обрадованные снайперши заласкали меня, а двум я смог доставить удовольствие, да и себе тоже. И небольшая комедия - кончать мне только в попку толстушки Ниночки, она родилась и выросла в Баку, вот там и приучилась к такому сексу. Как там шутят - " у нас все девушки целые впереди и пробитые сзади".

Так что на следующий день девушки, будучи в прекрасном настроении, отправились в передовую дивизию и буквально устроили террор среди командного состава немцев. А я, пообедав, неожиданно увидел в небе "Раму" и бегом отправился к начштаба. Рита, делая ему массаж, весело поздоровалась, а я с лёту выпалил, что нужно срочно переместить штаб, ведь нас точно засёк этот коварный и очень опасный "Фокке-Вульф-189", так что завтра рано утром точно прилетят зловредные "Лаптёжники", а бомбят они исключительно точно. Вот что значит генеральская выдержка - только после массажа Петрушевский одел мундир, вновь став генерал-майором и отдал распоряжения. Так что поздним вечером штаб переместился вперёд, заодно двинув вперёд и 121 дивизию, а об этом сообщив об этом и в штаб фронта. Ну ещё бы, приказ 227 в действии, так что "Ни шагу назад!" А 13 армия сейчас идёт вперёд. А я получил благодарность утром, когда "Юнкерсы" успешно бомбили пустое место, я ещё попросил оставить на видном месте парочку красных флагов, мол, мы тут все ещё - бомбите, "птенцы Геринга", на здоровье!

А вечером я получил ещё одну благодарность, от четырёх девушек-связисток. Они узнали, кто добился оставить их при штабе, а не допустить в тыл, так что поздно ночью две дежурили, а две отдались мне со всей страстью фронтовой благодарности. А на следующую ночь они поменялись местами и все были довольны, а я был на седьмом небе - чудесные были девчата, опытные и умелые! А утром одна, как оказывается, хорошо знавшая немецкий язык, услышала, что в нашу сторону выдвигается немецкая танковая колона.

Утром я это озвучил Пухову и, по моему предложению и его приказу, вылетел в 74 авиаполк истребителей И-15. А со мной во второй кабине был новый особист - я же был в немецком тылу и ещё под подозрением. Ах, если бы они с немцами воевали, а не со своими! Ну что сказать про "Чаек"? Как истребители они, наши бипланы И-15, были полный швах, но как штурмовики! Шесть РС-132 и 300 килограмм бомб - вы меня извините! Так что через пару часов от танкового полка остались одни ошмётки! А вторым вылетом я предложил налёт на аэродром "Юнкерсов", у них в половине первого по расписанию обед. Генерал Савицкий, командир авиакорпуса, вначале сомневался, а потом, рассмеявшись про такую почти комичную и оригинальную ситуацию, дал "добро".

Потеряли они три "ястребка", да немецкий аэродром совсем обезлюдел. А довольный командир авиакорпуса отправил в штаб ВВС представление на меня на орден и мою методичку по применению "Чаек", а я хитренько подсунул методичку и генералу на подпись. И ему приятно и мне полная субординация! Вот так - тонкая политика! Да и особист после благодарностей генерала умерил свой пыл насчёт меня.

А через пару дней, насыщенных походами то к снайпершам, то к радисткам, вдруг меня вызвал начальник разведки армии. Одна разведгруппа просит самолётом забрать важные документы, а наш трофей оборудован и для ночных полётов, как я доложил. А других лётчиков, умеющих летать ночью, нужно искать. Ну да, в этом "Аисте" есть два авиагоризонта и радиополукомпас, шкала приборов с подсветкой, летит он медленно, всего скорость у него 130 км, да очень тихо, а если немцы и осветят прожектором, то снизу видна свастика, мой свой. И Петрушевский просит помочь разведке! Так что - такая просьба намного выше приказа! Только нужно, чтобы одна рация работала на меня, например передавая музыку, а я по школе радиокомпаса смогу точно прилететь на наш аэродром.

И вот тут я меня были ещё приключения!




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... При этом моя палочка снова встала в боевое положение и Серега, видя это предложил переместиться на диван, где мы скоро достигли взаимопонимания расположившись в 69 позиции и снова удовлетворили друг друга.
     Переживаний этого дня мне хватило до конца недели и в течении трех дней я старательно боролся с хроническим стояком. Как то так получилось, но в эти дни мы с Серегой не виделись, ведь мы учились в параллельных классах. Также в эти дни, по вечерам, я усиленно мастурбировал, но так и не смог кончить, отчего во мне нарастала неуд... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Он любил кончать мне на лицо и на грудь. Иногда он просто просил зайти к нему. Он стоял по среди комнаты голым, приказывал мне подойти и встать на колени, брал меня за голову и трахал в рот. Однажды он опять попросил меня остаться, как обычно закрыл офис и вынес мне какой-то пакет. Сказал одеть и прийти к нему. Он ушел к себе, а я открыл пакет и увидел там: женское белье, к тому времени я уже так привык, что он всем руководил, говорил что делать и был главным. Мне это нравилось. И я сразу стал одевать все то, что там лежало, я ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.