EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Парни в поезде


Автор: Pipiska
Категория: Я хочу пи-пи
Добавлено: 27-06-2016
Оценка читателей: 5.53

Недавно я ездил в поезде в другой город. Ехал в купе, кроме меня в купе был ещё молодой парень лет 25. Ну мы друг друга не стеснялись особо, выпили пива вместе вечером и легли спать примерно в 1-2 ночи.

Проснулся я в 6:30 утра от того, что довольно сильно хотел в туалет и увидел своего соседа сидящим, перекинув ногу на ногу.

- Почему не спишь? - спросил я.

- Да я в туалет сильно хочу, не могу уже терпеть. Я проснулся около часа назад когда поезд въезжал в санитарную зону, меня не пустили в туалет. Теперь я терплю.

Я вышел из купе, посмотрел расписание и увидел, что стоянка на этой платформе 1,5 часа и вернулся в купе.

- Остаётся только терпеть нам - сказал я.

У меня к тому моменту уже довольно сильно болел мочевой пузырь, но было довольно терпимо. А сосед по купе лёг в постель и лежал, согнувшись.

Прошло 15 минут, сосед повернулся ко мне.

- Слушай, я не могу больше. Придумай что-нибудь.

Я посмотрел на пол и увидел одну недопитую бутылку из-под пива. Я допил её разом и протянул товарищу. На что он сказал что я должен поссать первым потому что моя идея и попросил оставиь место для него. Я достал член, вставил в бутылку и начал ссать. Было очень тяжело остановиться на середине бутылки, но стало довольно легче после того как я перетерпел позыв.

Я протянул бутылку соседу, который быстро сделал тоже самое, наполнив бутылку до краёв. Он пережал член и спросил, нет ли у меня второй ёмкости. Но никаких бутылок не было. Он отпустил член, но из него брызнула струя мочи, которую он не смог сдержать.

Мне стало жалко его. Он держал руку между ног, да и я тоже хотел ещё поссать. Мы с трудом дотерпели до окончания сантираной зоны, после чего я рванул в туалет, встал перед униттазом, достал член и кто-то стал барабанить в дверь. Это оказался сосед по купе. Я его впустил и мы стали ссать вдвоём в один унитаз, до того мы натерпелись)))



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 14.07.2016 13:25
Пересказ рассказа Молодая мама или поездка на юг, только главные герои парни. Плагиат чистейший(((

Гость 09.07.2016 21:02
Это супер когда пацан мучается


Читайте в разделе Измена:
... ртинки в журанле и через открытую форточку я слышал реплики: "А ты бы так хотела?", "А если мы тебя так?"
     Я расстегнул ширинку и стал не спеша мять свой член, возбуждение во мне нарастало. Я увидел что они положили журнал на стол и все втроем развернулись задом к окну, у которого я занял свой наблюдательный пост. Светка была одета в юбку, которая была ей значительно ниже колен ( по моде начала 80-х годов), но вид ее округлой, сочной попки, обтянутой тонкой тканью меня сильно возбуждал. Они рассматривали журнал, в котором, как я знал, были изображены довольно откровенные сцены, и оживле... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... До сих пор он ни разу не прибег к помощи рук, ему казалось, что это его еще больше возбуждает. Да он и не смел пошевелить ими, боясь, как бы парень не проснулся.
      Он провел по трусам языком. В них был разрез! Влажный язык моментально проник в отверстие, покружил немного внутри и нащупал гладкую, горячую, упругую плоть. Массивный, толстый и длинный фаллос забился о небо, изливая потоки горячего густого сока, который, наполнив его рот, стал стекать по губам.
      И в этот момент автобус остановился!
      "Приехали!" - раздалось из кабины ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.