EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

мой любимый братик 😘❤


Автор: киса)
Категория: Случай, Инцест
Добавлено: 27-06-2016
Оценка читателей: 5.56

Эта история случилась не давно.

Расскажу о себе : мне 19 лет, стройная и красивая фигура, упругая попа, рост : 155 см.

Однажды я и мой брат гуляли в школе, это был праздник его Встреча Выпускников 5 лет. Там я познакось с парнем и я ему понравилась, брат на это не обращал внимания. Однажды Артур ( так звали парня) взял меня на руки и куда-то нес, я начала кричать и брат меня услышал, он прибежал и вдарил его, а меня успокоил и мы пошли домой, потому что было темно .

Я включила фильм и начали смотреть, когда была постельная сцена брат меня поцеловал у губы и начал лапать. Я его старалась отпихнуть, но у меня не получилось :

-Будешь спокойной, все пройдет как по маслу, а если нет, то будет очень больно. Я ему сразу отдалась и это ему понравилось, он снял с меня платье и начал целовать грудь и теребить мою киску. Я сняла с него футболку и растибнула ремень и сняла джинсы.

Он меня отнес в родительский уголок (родители приехали на дачу). Я его положила на край кровати и сняла боксеры, я была расстеряная 23см как войдет в меня . Я ему сделала минет, а он мне куни, это было нечто .

- Я боюсь!

- Не бойся, я с тобой. Он меня насадил на член, я так заорала, но крик он заглушил поцелуем.

Он кончил в меня. Потом он пробовал в анал и у него получилось.

Через месяц я узнала что беременна и у меня хорошая девочка. Я счастлива! Иногда мы с братом занимаемся сексом!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Сергей-онанист 16.03.17 16.03.2017 12:52
Молодцы! Все прекрасно в этом мире, особенно трахаться с братом и забеременеть от него. Это верх возбуждения.


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Но теперь, чем дольше длилось ожидание экзекуции, тем больше паренька мучили сомнения: сможет ли он достойно, без плача и унизительных просьб о прощении, выдержать предстоящую суровую порку. То, что его заднице предстоит жестокое испытание не вызывало у Матьё никаких сомнений: чем дольше отец заставлял его ждать с голым задом, тем безжалостней бывало последующее наказание.
     Наконец через пятнадцать минут, когда юноша совершенно истомился ожиданием, а Кэтрин уже надоело разглядывать его оголенные ноги, старший Гренье быстро спустился по лестнице с узким кожаным поясом в р... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
... Данила тоже ждал вечер. Его мучил вопрос: как Вика отнесется к тому месту, куда вечером он ее поведет? Данила повел Вику в обещанное заведение. Там было довольно темно. Они сели за столик и заказали ужин. Сначала все было как в обычных барах: играла живая музыка, кто танцевал, кто просто ел. Но после 12 часов, началось нечто необычное. В зале погас, итак еле горящий свет, а сцена была освещена красными прожекторами. Заиграла медленная музыка и на сцене появились красивые молодые люди, танцующие с не менее красивыми девушками. Неожиданно со всех сторон нача... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.