EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

три чудесные недели. часть 2


Автор: Евгений
Категория: Инцест, Случай, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 24-06-2016
Оценка читателей: 6.04

Пролетела ещё неделя, Виктор сказал, что его папка уехал на три дня в командировку за запчастями - он главный механик и часто занят. Но он очень хочет встретиться со мной. А пока мы купались, загорали и, конечно, Виктор постоянно чуть не сходил с ума от постоянного желания поиметь меня. Да и я была не против - молодой мужчина смог доставлять мне чудесное удовольствие. А как я прекрасно спала, придя домой вечером! Как вовремя я поехала сюда!

И вот в эту субботу, придя на наше место, я увидела, что Виктор плавает и ныряет, а возле расстеленной лежанки стоит высокий, очень симпатичный мужчина лет сорока, с довольно неплохой фигурой. Очень часто к этому возрасту мужчины имеют великолепное "пивное" пузо, но почему-то продолжают считать себя Аполлонами. Ну как можно отдаться мужику вот с таким огромным пузом, он тебя точно раздавит. А вот этому мужчине я бы дала с удовольствием!

А тут и Витя выскочил из воды и представил нас - Татьяна Вячеславовна и Пал Палыч. Сказав, что мне очень приятно, я совершенно не соврала - мне было очень приятно уже от тепла его руки, а когда он нахально поцеловал меня в щёку, на мгновение прижавшись ко мне, я чуть не "поплыла". Мы чудесно пообщались, Павел, как он попросил себя называть, был отличным собеседником, вот только Витя "пролетал" - и в разговор ему было не влезть и в меня ему не светит "влезть". Выражение лица у него было - как парень пару лимонов слопал. Даже Павел обратил внимание и вдруг отправил сына в магазин - купить пряников и тортик. Зачем? - а у нас вечером будет чудесная гостья, её зовут Татьяна Вячеславовна! Понял? Вперёд!

Павел встал и, достав деньги из брюк, висевший на дереве, отправил сынишку, затем он повернулся ко мне - вот это да! Его член стоял колом, чуть не разрывая фирменные плавки - нужно помочь этому симпатичному мужчине! Я привстала на колени и, резко потянув плавки вниз, помогла его члену приличных размеров обрадоваться свободе. Но долго "он" не порадовался, через секунду попав в плен моего жадного ротика. Похоже Павел точно был сильно возбуждён, буквально через пару минут громко взвыв и сообщив, что сейчас он кончит.

Его оргазм подкатил бурной волной, Павел вновь взвыл и, вцепившись мне в волосы, сильно нажал на голову и оп-па! - его член проскочил аж мне в горло! Горячая, вкусная, чуть солоноватая сперма резкими толчками вливалась мне прямо в горло и я судорожно глотала её. А кончив, он ещё стащил с меня трусики и, попросив раздвинуть ножки, стал ласкать меня язычком, я была так возбуждена, что быстро кончила. Но Павел не дал мне расслабленно поваляться, а вместо этого, нахально поставив меня "рачком", стремительно вошёл в мою текущую вагину, вскоре доведя меня до пика второго оргазма. Ну а кончил он, весьма нахально всунув свой горящий член мне в попку, хорошо, что моя тугая дырочка уже достаточно разработана.

Мы искупались совсем голыми, благо никого рядом нет и ещё полежали на покрывале, мне было так хорошо, в теле была приятная истома и расслабленность. А когда мы пошли обратно, то я рассказала Павлу о своей беременности и что можно было кончать и в меня. Но за то, что он старался предохраняться, я его поблагодарила.

Вечером за мной зашёл Витя и мы пошли к его родителям в гости. Парень всю дорогу до конца села "плакался", что из-за папки он не получил сладкого. Я постаралась его успокоить, пообещав при случае дать ему по-полной, а у него аж глаза загорелись, как два прожектора.

Красивый дом, ухоженный сад, хороший огород, на веранде, где намного прохладнее и не чувствуется летняя жара, был накрыт прекрасный стол. Павел поцеловал мне ручку, усадив во главе стола, хотя это его место, а тут вошла с тарелкой салата очень симпатичная молодая женщина лет 30. Хотя, если Вите 18, то ей ближе к сорока, но выглядела она отлично. И сразу представилась - "Елена Александровна Крисанова", а Павел и Витя засмеялись, потом и Елена. Оказывается, она работает методистом и просто привыкла так представляться родителям или проверяющим из районо. Мы, как ни странно, почувствовали симпатию друг к другу, что довольно редко среди женщин, но Лена очень симпатичная и невероятно обаятельная, в неё явно влюблены все парни-старшеклассники, как я подумала. Поскольку мне пить было нельзя, то я налегала на домашние соки и соленые грибочки и огурчики, Елена сделала соленья просто чудесными, я сделал ей пару комплиментов, она была очень довольна. Павел ещё держался, а вот Лен
а сильно опьянела.

Вдруг Павла неожиданно вызвали, какая-то авария и он уехал, сказав, что через пару часов вернётся. А мы с Леной посмотрели её альбом с фотографиями на море, я сказала, что она очень сексуальная и мы вдруг стали целоваться. Ах, какие у неё были губы, я никогда не могла подумать, что так приятно целоваться с женщиной. Потом мы поговорили о её сыне, я посетовала, что парень страдает, я своего сыночка ублажала, чтобы он не страдал от спермотоксикоза и даже познакомила его со своей молодой сотрудницей с работы, так что у него всё в порядке. Похоже наш разговор сильно возбудил Лену, она стала шумно дышать, а на щеках у неё появились красные пятна.

Мы ещё поговорили, обнявшись и нежно целуясь, заодно я рассказала Елена об анальном сексе, мол, это не инцест, а практически помощь страдавшему сыночку. А поскольку та засомневалась, что можно дать в попку, это больно и не эстетично, то я ловко завалила красотку на животик и, подсунув под него подушку, подняла к талии её юбку и стала стаскивать с довольно пьяной дамы её весьма красивые трусики - женщина явно следит за собой. Красивые ножки в светлых чулках смотрелись просто сногсшибательно для мужчин и мужчина появился, как по заказу - юный мужчина Виктор.

Приложив палец к губам, я показала ему на пуфик возле зеркала, но юмор - тот не смог сесть, поскольку его молодой член просто разрывал его брюки. Поманив Витю пальцем, я прошептала парню на ухо, чтобы он раздевался и пока молчал и любовался, а потом... Слегка раздвинув красивые мягкие ягодицы Лены, я стала смазывать её тугую дырочку кремом, всовывая пальчик поглубже, а потом, вновь поманив её сыночка, жестом попросила его поласкать свою мамочку и смазать её тугую дырочку. А сама, подсунув руку под животик, стала ласкать щёлочку Лену. Вскоре громкие сладкие стоны удовольствия от обоюдных ласк наполнили всю спальню, действуя на всех нас очень возбуждающе.

По моему знаку Витя ловко подскочил и аккуратно всунул свой раскалённый "жезл" в попку своей классной мамочки. Ха, а вошёл он довольно легко, похоже она расслабилась от наших ласк и вина, да и смазка помогла. Витя явно сразу и кончил, видимо перевозбудившись, но продолжал свои фрикции, так что сладкие стоны его мамочки не замолкали - похоже она приврала и уже была знакома с удовольствиями анального секса. Бурно кончив во второй раз, её довольный сыночек медленно и с неохотой слез с упругого тела мамочки и пошёл искупаться, как я ему посоветовала.

- Это Витёчек? Это он меня? Так я дала сыночку? - пьяным голоском стала вопрошать Елена, глядя вслед голому парню.

- Леночка, успокойся, всё хорошо, лучше расскажи мне, как тебе было, - стала я отвлекать даму от этих ненужных раздумий. Чего уж, что было, то было, главное, что всё прошло отлично.

- Таня, поцелуй меня, - она села и мы, нежно обнявшись, также нежно расцеловались. Было мне чуть-чуть больно, а потом вдруг стало так хорошо, его член чуть набух и так по стеночкам прошёлся, я была в полном восторге и чуть не кончила.

- Сейчас кончишь, Леночка. Витя! - я показала ему на его голую мамочку и, уложив её на спину, мы с Витей нахально раздвинули её классные ножки, а сынок прильнул к мамочкиной вагине.

Вскоре полубезумный крик удовольствия огласил всю спальню, хорошо, что окна, зазвеневшие от ультразвука голоса кончавшей женщины, выходят в сторону рощи. Потом я прогнала Витю, отправив его поесть - как у всех мужчин всех возрастов у них после секса голод. А мы опять сидели рядом, я сняла платье и была в одном белье, и мы, обнявшись и обсуждали наши дела. Лена согласилась, что ей было невероятно приятно, она такого ещё не испытывала. А тут явление - влетел буквально Павел и остолбенел, увидев нас в таком виде, но быстро пришёл в себя. Я намекнула ему, что с моей помощью и с помощью Лены его сын стал мужчиной. А это упрёк папочке - так поздно крепкий здоровый парень стал мужчиной. У меня он получил вагинальный секс, а кончил в попку мамочки. Любая мамочка будет счастлива, почувствовав в себе сперму своего сыночка - он стал мужчиной! И любой папочка должен быть горд - его сын вырос! Павел сразу успокоился, мол, никто не залетит, его сын просто счастлив, а я ещё и выдал
а, что мы должны пойти и поздравить юного мужчину.

Лене хватило ума накинуть платье, а я пошла и так - на пляже мы уже были в таком виде. А выпив и поздравив Витю, мы с Павлом удалились в дальнюю комнату, мол, "посоветоваться" нам нужно. А там, не дав мне и охнуть, возбуждённый увиденным и услышанным Павел буквально сорвал с меня белье и, приставив головку члена к моей текущей вагине, ворвался в меня свои крутым членом, как десантник в логово противника - смело и решительно. Ещё бы - наколка парашюта на левом предплечье точно указала на его лихость!

Я охнула от удовольствия и стала ему подмахивать - как мне было классно! Павел умница - не наваливался на меня, а только толчками вбивался членом, привстав на локтях. А вот удары горячей спермы в матку и я выгнулась от удовольствия, громко закричав. А потом я только сладко стонала, пока у меня не закончились спазмы оргазма - как мне повезло с этим знакомством. Павел слез с меня и упал на спину, шумно дыша, а я пошла в ванную, вся была в поту и сперме. А в спальне тихие, но такие отчётливо сладкие стоны удовольствия - заглянув, я увидела, как Витя с восторгом вбивается в тугое тело своей мамочки, лихо двигая задом между её ножек. Похоже в запале он и кончил в неё, они буквально сплелись в один клубок после обоюдного оргазма и даже когда я вышла из ванной и оделась, они всё лежали вместе, крепко обнявшись, как бы не засыпая, будучи в неге обоюдного чудесного удовольствия.

Через неделю я уехала, причём по-английски, не прощаясь. Пусть они сами разберутся в своих отношениях, причём скоро вернётся сестрёнка Вити, а он сам приедет к нам - пора документы подавать в наш универ. Глядя невидящим взглядом в окно, я шептала сочинённый стишок, собираясь вручить его Виктору по приезду:

Ступай вперёд своей дорогой,

И, как за флаг, держись за мысль,

Нет лучше в мире педагога,

Чем наша собственная жизнь.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     Весь персонал в клуб я набирала сама. Барменша Сью была совсем девочкой, когда попала ко мне. Мы познакомились с ней в университете, когда она завалила вступительные экзамены и ей негде было жить. Я уже тогда жила в собственном доме, который подарил мне хороший знакомый отца. Я взяла Сью в качестве служанки, правда, уже тогда понимала, что хочу сделать из нее не просто прислугу, а свою рабыню, которая ежедневно исполняла бы все мои прихоти.
     Однажды утором Сью готовила мне завтрак и на ее вопрос... "Хочешь кофе?". Я, сама того не ожидая, ответила..... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... мы в отрыв!
     Их ебать мы ближе к ночи
     Будем сильно очень, очень.
     ***
     Я с Шилухой на балконе.
     Паша с Викой на фургоне.
     Джон сидит дрочит на речке.
     Слава с Женечкой на печке.
     ***
     Джон пошел дрочить на речку
     И нашел он там местечко.
     Но блюющий калонок
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.