EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мамочка


Автор: zoomie
Категория: Инцест
Добавлено: 24-06-2016
Оценка читателей: 5.13

Я жил один с мамой, потому что мой отец погиб в автокатастрофе два года назад.

Мне было 18 лет, моей маме - 36 лет. Её звали Катя. Она была среднего роста, брюнетка, грудь 3-его размера и отличная попка.

После смерти отца его бизнес перешёл моей матери, она хорошо с ним справлялась с ним и много зарабатывала. Соответственно жили мы не бедно.

В очередной день летних каникул я пошёл прогуляться и заодно купил себе книгу. Я пришёл домой и начал читать, через час моя мама уехала на работу, оставив меня одного. Каждый раз когда меня оставляли одного, я мастурбировал, но в этот день я решил дочитать книгу и подрочить завтра.

Я почти дочитал книгу, но тут открылась дверь. Это была мама. Я удивился, потому что обычно она приходит поздно вечером, но сегодня ей стало плохо и она ушла домой.

Она легла на диван, выпила таблетку и крепко уснула. Когда она уснула я сел дочитывать книгу. Когда я закончил, я решил пойти погулять и покататься на велосипеде. Я подошёл к маме и попытался её разбудить, чтобы она меня не теряла, но она не просыпалась и тут почему-то я захотел воспользоваться ситуацией и трахнуть её.

Я быстро прогнал эти мысли, но когда я одевался я подумал насчёт этого: у меня не было секса и дрочить на голых девушек в интернете мне уже надоело, тем более её, в отличии от девушки не надо уламывать - вот она, лежит и крепко спит, тем более я только посмотрю на неё голую и всё.

Я решил сделать это. Ещё раз проверив, что она спит, я аккуратно поднял её халатик, в котором она всё время ходила дома. Моё сердце билось очень быстро и мой член стоял как никогда, ведь я впервые понимаю, что сейчас увижу голую женщину в реальности, а не на картинках.

Я увидел её трусики и понял что это может быть раз в жизни и поэтому я решил заснять это на видео и сфотографировать...

Я взял камеру в руки и начал приподнимать халат. И вот её трусы были видны полностью, но я продолжил поднимать халат. Я полностью снял с неё халат и передо мной лежала полуголая мать!

Я взял штатив и закрепил камеру на нём, чтобы снимать всё со стороны. Так-же я начал записывать на телефон, чтобы снять всё крупным планом.

Я начал потихоньку снял с неё трусы и понял, насколько её попка идеальная. Я расстегнул лифчик, перевернул маму и снял с неё абсолютно всё.

В этот момент я понял, что противостоять возбуждению крайне трудно и решил, что просто потеребонькать писюльку тут не получится, хотя писюлькой это было трудно назвать, так как длина моего члена была аж 18,5 см. Я растерялся и не знал что делать. Передо мной лежала абсолютно голая мать и я решил вспомнить порнуху. Я очень сильно волновался и не мог ничего вспомнить, но потом я решил сначала посмотреть её дырочки.

Я встал на колени и начал трогать вагину моей мамочки. Она была великолепна, но особый кайф я получил когда перевернул её обратно и начал разглядывать её шикарную, большую и гладкую попку! Я побил по ней своим членом и заметил что у неё узкая дырочка. После смерти отца мать больше не женилась и никого не приводила домой ради секса. Я думал что на работе у неё кто-то есть и этот кто-то занимается с ней сексом, но как оказалось, она верна своему мужу даже после его смерти.

Для начала я решил как следует вылизать шоколадный глаз моей мамочки и почему-то мне это понравилось, но потом сне стало это надоедать и я решил оттрахать свою родную мать как следует. Мне даже стало жалко её, потому что она спит и не чувствует этого. Я плюнул на свой член, смазал его и начал медленно входить в неё.

После некоторого времени я уже всаживал член на всю длинну и мог спокойно двигать им. Я трахал её и почти кончил, но я остановился, так как я устал и не хотелось кончать вот так вот сразу. Я отдохнул и принялся сувать свой член ей в рот. Но я не получал такого наслаждения, как до этого и я решил перейти к последней дырке - вагине. Я вылез из этой самой дырки и теперь буду долбить свою спящую мать в эту дырку.

Я решил закончить побыстрей, потому что я сильно устал и я чувствовал что прошло много времени и скоро мама проснется.

Я трахал её около пяти минут и желание кончить было дикое, но я не знал - куда кончать? Я решил закончить свои дела на попку. Я высунул член из вагины, перевернул мамочку и начал подрачивать, глядя на ту самую попу. Получилось очень , очень много спермы. Я получил дикий кайф. Сходил за салфетками и вытер всю сперму, а на последок ещё немного полизал жопку своей любимой мамочки. Снял камеру и спрятал её и телефон подальше, чтобы завтра перекинуть всё видео на компьютер, которым всё равно пользуюсь только я, а потом придумать место понадёжней.


Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... Блин, всё. Чего ей не хватало? Деньги не переводились... Цветы дарил, ну, может быть, не так часто... Брюлики дарил, шмотьё... Ушла, сука...
     Господи, что же делать? Как жить? КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ? Без ее жадного рта, припухлых губ, гладкой и упругой попки?..
     Как можно жить без ее приколов и стёба? Как? Как она готовила, просто торчал от ее пельменей... А торты...
     Как жить без ее беспомощных детских глаз?
     Ушла!!! Что же делать?! Она ушла!..
     СЛАВА БОГУ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Остатки спермы брызгали мне на нёбо и язык. Сперма была густая, тёплая, солоновато-горькая на вкус. Я раньше никогда её не пробовал, но этот вкус не показался мне таким уж неприятным. Я проглотил всё, что налилось в мой рот, и вытащил член Андрея. Он стал уменьшаться в размерах. Светка вынула пальцы из моей попки и снова пригнула мою шею к члену Андрея.
     Я открыл ротик и обхватил губами вялый член Андрея. Тот закрыл глаза и, обхватив мою голову руками, снова прижал к своему паху. Я почувствовал, как его член у меня во рт... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.