EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жизнь прекрасна! Часть 1.


Автор: Fruitcake
Категория: Инцест, Это славное слово - миньет, А в попку лучше
Добавлено: 22-06-2016
Оценка читателей: 5.87

Привет все, меня зовут Андрей и я хочу рассказать свою историю про так как начал заниматься сексом со своей тетей. После окончания школы я решил поступить в колледж, потому что думал что не смогу сдать ЕГЭ и решил просто не рисковать. В нашем поселке нормальных учебных заведений не было и по этому мама предложила поступить учиться в другой город. Мне конечно не очень хотелось, так как тут были все мои друзья, а новы город это новые знакомые и новые трудности. Мама понимала что первое врем мне будет тяжело и поэтому всячески пыталась меня успокоить. После многочисленных разговоров мама привела главный аргумент:

- Сынок не волнуйся так, все будет хорошо, первое время поживешь у своей тети, пока не обвыкнишься и не заведешь новых друзей.

- Ладно мам я согласен.

С тетей у меня были всегда отличные отношения, звали ее Олеся, ей было 32 года. Мама всегда говорила что она никогда не хотел заводить семью, поэтому у нее никогда не было детей и вела она слегка разгульный образ жизни. Для такой жизни надо было и выглядеть привлекательно с чем она отлично справлялась. Через несколько дней мы с мамой поехали в тот город что бы подать документы на поступление.

Приехав в город мы остановились у тети на ночь. Она нас тепло встретила, мама с ней обо всем поговорила и тетя была не против чтоб я у нее остался на некоторое время учебы. После подачи документов мы вернулись к себе домой и все лето я был слегка на нервах из за всей то ситуации с переездом.

Но вот лето кончилось, я попрощался с друзьями и уехал. Уехал я за неделю до учебы чтобы пообвыкнуться, тетя хотела показать мне город провести всячески экскурсии и показать как добраться до колледжа самому. После пяти дне проживания у нее я успокоился и мне даже начинал нравиться это город. Наступило 1 сентября, ненавистный день для многих и я приступил к обучению в колледже.

Тетя хоть я и жил у нее своим привычкам изменять не стала, поэтому ходила по дому в нижнем белье или в прозрачном халатике. Олеся не работала в привычном смысле слова, у нее был свой бизнес который ей приносил стабильный доход и в основном она не ходила на работу. К ней иногда приходили подруги или она уходила проветриться но не более. Поэтому я был под сильным дозором. Как-то раз сидя за компьютером я услышал что меня зовет тетя из ванной:

- Андрюша иди сюда мне нужна твоя помощь!

Я подошел к двери ванной но открывать не стал:

- Что тебе нужно?

- Я забыла полотенце, принеси пожалуйста, она в моей комнате.

Принеся полотенце я приоткрыл дверь и протянул полотенце стараясь не смотреть на тетю.

- Да ладно тебе Андрей, что ты так стесняешься, можешь посмотреть, все равно наверное уже много где видел женское тело.

Я мелено поднял взгляд и окинул и тело тети. Выглядела она шикарно, упругая груд 3 размера, отличная талия а лобке аккуратно подстрижены волосики, сразу видно что она следит за собой и довольно не плохо. Тет взяла полотенце из протянутой руки и сказала:

- Ну все можешь идти заниматься своими делами.

После этих слов я прошел к себе в комнату и думал как же мне теперь смотреть на тетю, ведь она так хороша и у меня даже встал на нее челен, он был такой твердый первый раз. Но после этого случая тетя вела себя как ни в чем не бывало. Для меня это было странно. после месяца учебы я втянулся в новую жизнь и подумывал с переездом в общежитие и решил сообщить об этом тете.

- Олесь я тут подумал, может мне переехать жить в общежитие?

- А чем тебе у меня не нравится?

- У тебя не плохо, но я просто не хочу тебя утруждать и занимать лишнее мест живя здесь.

- Ты совсем мне не мешаешь, живи сколько нужно, мне одной очень скучно и я рада что ты здесь.

- Хорошо если тебе это действительно не втягость тогда я останусь.

Я был удивлен эти разговором и не думал что тетя не захочет чтобы я уезжал. Но на самом деле я был рад, у нее жить было одно удовольствие. Я любил компьютеры и поэтому не плохо разбирался в них, тетя это знала так как я ей чинил ее ноутбук. В один из вечеров тетя подошла ко мне и попросила помочь:

- Андрюшь тут у моей подруги проблемы с компьютером не мог бы ты завтра сходить к ней и посмотреть то не так?

- Хорошо я схожу к ней.

- Спасибо большое!

С улыбкой сказала тетя и ушла к себе. На следующий день после учебы вернувшись домой я сразу сел за комп. Через час ко мне подошла тетя и спросила:

- Андрей ты не забыл сходить к моей подруги?

- Ох, да совсем забыл, сейчас соберусь и схожу.

Я быстро собрался и пошел к ее подруги, он жила на этаж и выше и идти далеко не пришлось. Поднявшись я постучал в дверь ее мне открыла симпатичная девушка:

- О привет ты наверное Андрей, Олесин племянник?

- Да это я.

- Меня Аня зовут, ты проходи не стесняйся!

Я вошел в квартир, Аня показала мне комнат где стоит компьютер и я начал смотреть что с ним не так. Аня сидела рядом и наблюдала за мной, одета она было в легки топик и короткую юбку. Ее стройные красивые ножки отвлекали меня, но я всячески пытался не обращать внимание. С компьютером мне пришлось провозиться довольно долго, но мне все таки удалось его починить. Все это время Аня Сидела рядом и мне показалось это странным.

- Все с компьютером я закончил, теперь он работает как новый.

- Спасибо большое мне так его не хватало, я одна муж в командировки и только он коротал моей врем.

- Мое время он тоже не плохо коротает.

- Хаха, я даже не знаю как тебе отплатить...

- Да ладно мне ничего не надо, было не сложно с ним справиться.

- Ну нет я так не могу!

Аня положила свою руку мне на колено и медленно повела ее к моему челену. От неожидонасти я вздрогнул:

- Да не бойся ты так, я не кусаюсь, пойми муж уже меня не так сильно удовлетворяет и он часто в командировке поэтому мне хочется чего то нового.

- А что ели тетя узнает, я этого не хочу!

- Дурачек мы не чего ей не скажем.

С улыбкой сказал Аня и повела меня в свою комнату. Я лег на кровать после чего она стянула с меня джинсы и взяла челен в руку и начала медленно надрачивать его:

- Я так дано мечтал об этом!

- Да? А о таком ты мечтал?

Аня резко взела мой челен себе и начала яростно его сосать. Я никогда не чуствал себя так хорошо. Я видел много порно, но никогда не думал что такое будет со мной. После минуты отсоса Аня встала Сняла с себя всю одежду легла на кровать:

- Андрюшь отлежи мою киску пожалуйста муж никогда мне этого не делал!

- Я с радостью

Я резко припал своим лицом к ее виски и начал ее целовать, Аня слегка постанывала что меня возбуждал еще сильней. После этого она опракинула меня на спину и села на челен с громким охом. Аня скакала на нем все быстрее и быстрее, я чувствовал что хочу еще и еще, но тут в входную дверь постучали. Я дернулся от неожиданности:

- Аня подожди там кто то стучится!

- Да мало кто это может быть, постучать и перестанут, мне так хорошо что я не собираюсь открывать!

Она еще с большим стоном продолжила скакать на мне, стук в двери прекратился и я успокоился. Но двери в комнату распахнулись и на пороге стояла моя тетя:

- Это что мать вашу тут твориться?!

Я попытался вылезти из под Ани, но она крепко держал меня и продолжала трахаться. Тетя быстро подошла к Ане с спихнула ее на пол с моего челена:

- Андрей как ты мог? Ты с ней трахаешься? Если ты и с кем будешь трахать то это со мной!

Тетя взяла в руки члень и начал сосать. Я был в шоке но ничего не мог поделать мне было очень хорошо. Аня вскочила с пола и с удивленными глазами посмотрела что творить Олеся:

- Олеся ты что делаешь он же твой племянник так нельзя, да его мне!

Аня отпихнула тетю и продолжила сосать, тетя была в шоке от такой дерзости поэтому быстро сникла с себя блузку и шорты. После чего отпихнула Аню:

- Ты хочешь трахнуть мои сиськи Андрюшь?

- Конечно!

Я не раздумывай вскочил вставил челен между грудей и начал их трахать, головку челена тетя облизывала языком. В это врем Аня сидел с грустными лицо что ей ничего не достается. Тетя сидел передо мной на коленях в одни трусиках, Аня подлезла под тетину киску отодвинула трусики и начал ее посасывать. Тетя сладко застонала а я продолжал трахать ее грудь. После пяти минут это позы Олеся легла на кровать и я начал ее трахать, мне так ее хотелось она было так сексуальна, тетя так и не сняла трусики и отодвигала их рукой чтоб они не мешали это было так сексуально. Аня села на лицо тети и тети принялась отлизывать ее киску. Мы с Аней начали страстно целоваться:

- Андрей может все таки опять меня трахать будешь, ведь я первая начала...

- Извини тетя так хорошо, у нее так приятно внутри!

- Вот видишь Аня, я все таки лучше!

- Ах так?! А что если я скажу что ты сможешь трахнуть меня в попу!!!

После этих слов я сразу остановился трахать тети и накинулся на Аню:

- Нет Андрюшь как же я, она врет ничего она тебе не дат!

Но я не обращал внимания на нее, Аня раздвинула широко раздвинул ноги:

- Давай Андрюша приступай только аккуратнее...

Я начал проникать челеном в ее анус а тетя молча смотрела:

- Я не могу челен нужно смочить!

- Я помогу!

После этих слов тетя взяла челен в рот и начала сосать, после чего помогла вставить его Ане в попу. вошел он тяжело, Аня чуть ли не плакала:

- Мне так больно, потихоньку пожалуйста и не так глубоко!

Я слегка претормозил и что бы она отдохнула. После отдыха мы продолжили я трахал ее в попу а тетя смачивала мой челен, через несколько минут я обильно кончил прямо в анус Ани:

- Ох какая у тебя горячая сперма!

Сказал Аня, она начала вытекать из ее попы а тетя принялась ее слизывать. После чего мы все еще некоторое время лежали молча. Но тетя прервала тишину:

- Так Андрей собирайся домой нам надо поговорить!

- Хорошо...

Мне не очень понравилось с каким тоном тетя сказала мне это, было такое ощущение что я то то сделал не так. Олеся ушла первая, через несколько минут я оделся и собрался иди но Аня меня остановила:

- Андрюша ты еще придешь?

Чуть ли не плача спросила Аня:

- Конечно приду ты только попроси.

С улыбкой ответил я после чего на меня страстно поцеловала и я пошел домой, с мыслью что мне предстоит серьезный разговор с тетей...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
...
     - Достаточно?
     - Так не честно, я же стою перед тобой совершенно голая, а ты как маленькая девочка-целочка боишься.
     - Я не боюсь. Просто это может зайти слишком далеко, а этого нельзя.
     - Нельзя? Но почему?
     - Хотя бы потому, что я твоя мать, а это уже инцест.
     - Да ладно, мам. У нас же не будет детей.
     - Все равно это не... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Она как-то сразу мне ее протянула, доверчиво и бездумно. Для меня женская рука в своей руке - одно из самых больших удовольствий. Маленькая теплая ладошка в моей лапище.
      У метро пришлось расстаться, она сказала что замужем, я сказал, что мне все равно. Я хочу ее увидеть еще раз. Обменялись телефонами.

3. Menuetto. Allegro
      Она позвонила через неделю, предложила встретиться. Мы сидели на Чистых прудах. Она мне все рассказала, про яблоки, про "Улисса", про торчащий из трусов хуй. При этом она говори... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.