EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Соседка Ленка в шубе


Автор: Вован Сидорович
Категория: Случай, А в попку лучше, Эта живительная влага
Добавлено: 16-05-2016
Оценка читателей: 5.28

Тётя Лена, соседка наша, идёт по улице. Вечер уже, стемнело. Я у калитки стою, покуриваю. Матушка запрещает дома дымить. Да и правильно. Хочешь травиться, так на улице травись. И хотя сегодня матушки дома нет и до завтрашнего, а то послезавтрашнего дня и не предвидится, всё же лучше на улице покурить. Курю, смотрю на соседку. Номинально она, конечно, тётя. А если брать по годам, то лет на семь меня всего старше. А она идёт, никого не замечает.

Да как заметить в таком состоянии кого-то, когда дорога узкая, когда кидает из стороны в сторону и тут не до обозрения окрестностей, не загреметь бы. Проще говоря, пьяная в хлам. Ближе подошла. Окликнул её, поздоровался. Она на мне взгляд сфокусировала, долго что-то соображала, потом ближе подошла. С третьей, то ли с четвёртой попытки смогла выдавить из себя ответ на приветствие. Бля! Одета в шубу, хотя и не зима ещё, осень только начинается. И не просто в шубу,а в шубу на голое тело. То есть на совершенно голое. Когда ближе подошла, шуба распахнулась, а под ней и нет ничего, кроме голого тела. У меня комок в горле застрял, голос пропал, а в штанах напротив что-то подросло. Причём весьма значительно.

Да и как не подрасти, коли парень молодой, а насчёт женского пола у нас шибко не разгуляешься. Чай не город, деревня. А она стоит, качаясь, как та тонкая рябина, что мечтала к дубу прислониться, потом за штакетник ухватилась для устойчивости и спрашивает про мать, мол, дома ли. Я сиплым голосом отвечаю, что нету её, в город уехала к сестре своей, завтра будет. не знаю, поняла она мои слова, не поняла,только оттолкнула меня от калитки и по дорожке к дому идёт. И куда она, интересно, настроилась?

А она к крылечку и даже пытается ногу на ступеньку задрать. В борьбе победила ступенька, на которую Ленка так и не смогла задрать ногу. При малейшей попытке её так шатало-бросало, что приходилось за стенку цепляться. Махнув рукой на неподатливую ступеньку, задрала подол шубы и села у крылечка поссать. Видимо это действие принесло некоторое облегчение организму, потому как она ногу всё же на ступеньку задрала, осилила и вторую. С моей помощью, конечно, но осилила. А там и на веранду дошли. Я её поддерживаю. Каюсь, с единственной целью -титьки Ленкины пощупать.

Вроде как придерживаю, а сам титьки мну. Не часто такое удовольствие парню перепадает. Девки, они в принципе не против, когда их тискаешь, но визгу при этом, а то и по морде схлопотать можно. А эта ничего не замечает. В её мозгу какая-то цель сформировалась и она настойчиво стремится к этой цели. В дом зашли. Ленка на диванчик старенький, что у нас в общей комнате стоял, тяжко бухнулась, шубу распахнула, сидит, на меня смотрит. Потом выдавила из себя: А тёть Шура где? И я снова доладом почал разъяснять ей, что матери нет, что уехала, а потом махнул рукой, потому что она меня и не слушала, размышляя о чём-то своём.

А я всё взгляд от титек её не отрываю. Хотя вру, отрываю, чтобы посмотреть на голенький живот, на темноватую поросль вниз
у этого живота, на голые бёдра. А та ничего не замечает. неужто не понимает, что голой перед молодым парнем сидит? По ходу совершенно ничего не понимает. А она мне, приподняв голову, говорит, что, мол, столбом стоишь, наливай давай. И снова про мать. Не стал ничего говорить, потому как бесполезно, просто сходил на кухню и принёс бутылку початую, стопки. налил ей и себе немного плеснул.

Она замахнула одним глотком, чего-то со стола взяла из еды, пожевала, ещё немного посидела и вдруг завалилась на бок, засопела. Я вначале испугался,а потом, когда потряс её, потрогал, понял, что Ленка просто заснула и спит самым наглым образом. Отошёл от дивана, сел за стол и выпил водку для успокоения. Ведь у меня даже дух захватило от открывшейся перспективы. Ленка пьяная, себя не контролирует, ничего не вспомнит. А и вспомнит, так только то, что пришла, а вот дальнейшее, как говорил дед Щукарь, покрыто мраком неизвестности. Посидев и подумав, приступил к выполнению своего злодейского плана.

Проверил, как зашторены окна, прикрыл малейшую щелочку. Потом стянул с соседки шубу, в сторону её. Положил на спину и широко развёл ноги. И открылось мне зрелище, какое я практически и не видел никогда: мокрая пизда раскрылась, открывая свои глубины. Края какого-то слегка синюшного цвета, а внутренности красновато-розовые. Разглядывать особо не было возможности из-за того, что хуй стоял так, что паха ломило и тянуло низ живота. Подумав, что у меня впереди вся ночь, что Ленка навряд ли скоро проснётся, быстро избавился от одежды, залез на неё и начал тыкаться, стараясь в дырку попасть. Потом дошло взять это дело в руки.

Просто придержал конец рукой и направил залупу в пизду. Несколько качков и в глазах потемнело, тело содрогнулось несколько раз и я спустил. Кстати, впервые спустил в пизду женщины. Раньше всё в кулак свой. Да как-то одна девочка дала меж ляжками пошоркать и спустить туда. Отошёл от стресса, что получил, впервые спустив в женщину. Теперь можно и не спешить, мо
жно всё рассмотреть, всё потрогать, всё проверить. Надо вот только вытереть сперму, что вытекала из раскрытой пизды. Ну за этим дело не стало, быстро прибрал сам за собой. Сел рядом и начал исследования, биолог хренов. Или как там женский врач называется, что ковыряется в пизде. Мне бы такую работу. Потом, подумав, махнул рукой: Да ну её, такую работу. Десерт хорош в меру, а от излишков только тошнота, если понос не прохватит.

Только представить себе, что изо дня в день, по восемь часов будешь в пизде ковыряться. Бр-ррр! Ощупал всё, что было снаружи, что можно было увидеть и потрогать. Потрепал малые губы, нашёл и поласкал пальцем клитор. И вот что интересно: Ленка пьяная, а клитор возбудился, налился кровью, приподнялся, раздвинул мантию малых губ и показался весь такой красный и блестящий от смазки. Потом влез пальцем в пизду и начал исследовать внутренности. Стенки пизды оказались какими-то не то что шершавыми, только не в мокрой пизде такое, а в каких-то складочках, вроде материной гофрированной юбки. Только мягенькие и мокрые. И мелкие. Добрался до преграды.

Просто палец упёрся в самое донце. По ощущениям вроде как колечко какое-то. При попытке раскрыть это колечко пальцем, Ленка недовольно дёрнулась, сдвинула ноги и повернулась на бок. Ну и ладно. Повернул её расслабленное тело на живот и попытался приподнять задницу, чтобы рассмотреть соседку с тыла. Ничего не получается. Тогда сходил в спальню, подушку принёс и под живот Ленке подсунул. Классно получилось. Задница отклячена, ноги раздвинуты, пизда вот она, раскрылась. И жопа вот она.

Слышал от пацанов, что баб в жопу тоже ебут. Ну да будет время и так попробую. Ленка не скоро очухается, пьянь такая. Хотя раньше как-то не замечалось за ней такое. Что-то, видимо, случилось. Да всё одно сейчас ничего не расскажет. И продолжил исследования. даже в жопу пальцем залез. Ну жопа и жопа. И что такого пацаны там нашли, что рассказывают с таким придыханием. Пришлось идти руки мыть, вонь отмывать.

Да ну её, эту жопу. Пизда же есть. А у меня уж давным давно стоит, просится в пизду попасть. Запустил. Прикольно бабу раком ебать. Всё видно. Видно как головка, раздвигая губы, проходит внутрь, как губы, плотно смыкаясь на стволе, тянутся за хуем, втягиваются внутрь, а потом выходят и опять же следуя за хуем тянутся сколько могут и скользят по нему, оставляя следы смазки, блестящие в свете лампочки. Свет я не тушил. Мне надо же всё рассмотреть,а что увидишь в темноте. Ебу не спеша. Приход ещё не подступает, первую дурь скинул, так что торопиться некуда.

Поебал немного, вытащил, слез с дивана и зашёл спереди. От тех же пацанов слышал, что бабам и сосать дают. Вот и решил попробовать Ленке в рот запихнуть. Не знаю, трезвым, может быть и можно хуй в рот вставить, а вот пьяная совершенно не хотела рот открывать. Так что по губам поводил и даже слегка вставил, оттянув губы. Да ну её, пьянь, ещё откусит ненароком чего и даже не заметит. перебрался на обжитое место, вставил в пизду напружиненную штуковину и попёр дальше. И ведь интересная вещь: когда нельзя и нету, кажется так бы драл и драл бабу, а вот едва появилась такая возможность и особого рвения нет. Не то, что совсем нет, но азарта особого не наблюдается, хотя стоит по полной и работает как надо. Ебу, стараюсь протолкнуть как можно дальше. И чувствую, что до преграды достаю, что до самого упора, до донышка проникает головка. Даже загордился немного.

Ещё бы! Мужику взрослому не уступлю теперь. А уж пацанам на их трепотню всегда смогу ответить. Правда про Ленку говорить ничего не буду. У нас в деревне только брякни чего, век не отмоешься. И вдругорядь кончил. В головке что-то засвербило, показалось, что она вот-вот лопнет и вдруг выстрелило. Хуй задёргался, освобождаясь от напряжения, сбрасывая излишки семенной жидкости. Отвалился в сторону, передохнул. Вновь навёл порядок на рабочем месте, то есть просто вытер Ленкину пизду. Не просто так, влажной тряпкой, потом сухой. Даже внутри всё постарался вытереть. Ну раз уж я взрослый, то можно и ещё водочки выпить Тем более, что матери нет и ругаться некому.

И даже на крылечко сходил покурить, накинув на плечи Ленкину шубу и не надевая штаны. И даже поссал, стараясь попасть в Ленкину лужу. Пришёл, а Ленка во сне на бок повернулась, согнулась, как ребёнок, замёрзла, наверное. Я её одеялом прикрыл, своё принёс, рядом лёг и к спине прижался. И едва прижался, как через некоторое время хуй вздыбился, упёрся в Ленкину задницу. И таким способом Ленку отъебал, пристроив хуй в пизду. А вот на четвёртый раз меня не хватило. Наелся. Снова прибрал свои следы, вытерев пизду чисто-чисто. Укрыл Ленку, сам на материну кровать пошёл.

Утром Ленка проснулась позже меня. Я уж на дворе все дела сделал, со скотиной управился, а она всё спала. Проснулась. Отбросила одеяло, потянулась, сладко застонав. И вдруг выставилась на меня, сидящего за столом и попивающего чаёк. Осознала, что лежит совершенно голая, что не дома проснулась, а чёрт знает где, резко укуталась одеялом, села на диване, поджав ноги и подтягивая одеяло под самое горло. И спрашивает, как она здесь оказалась, и где её одежда, и, если я её раздел, то для чего. Много вопросов.

Ответил, что пришла сама, пьяная в хлам, пришла в одежде, только вот не снимал я с неё ничего, потому что снимать было нечего,кроме шубы. А шуба вон она, лежит себе спокойно. Да и ту сняла сама. А где была до этого, как оказалась у нашего дома, про то не знаю. И вообще вставать пора, чай пить. С бодуна, поди, сушняки мучают. Я отвернусь, только вот одеть-то нечего. Разве что могу свои штаны дать и рубаху. Иного просто нет. А размеры у нас вроде как одинаковы. Подумала и согласилась на предложение.А куда денется? Принёс спортивку. Она для всех подходит. И для мужиков, и для баба. Отдал, а сам деликатно на улицу вышел. Вскоре Ленка мимо меня в туалет полетела. скачками. Натерпелась, бедолага.

Идёт назад не спеша, лоб морщит. Пришла пора расспросов и договоров. О чём? да о том, что некоторые молодые люди запросят за своё молчание. И, видимо, уже решила, чем расплатиться за молчание. Что можно предложить парню, кроме своего тела. А от него не убудет. От тела. Морщинки разгладились, решилась. Уже смело в дом вошла, вслед за меной, за стол села. Я чай наливаю, молча пьём. Да сколько не молчи, всё одно надо точку ставить. Вот она и начала расспросы про то, как и что было вчера. Ну и я рассказал, некоторые детали утаил, да в целом правдиво. И про то, что пришла, что водку пила, что потом заснула. А уж шубу я с неё снял. Не спать же в шубе. И укрыл. Она типа в удивлении спрашивает, неужто я её голую видел, неужто она до такой степени была не в себе.

Отвечаю, что такую невидаль, как голая баба, мне и раньше созерцать доводилось, не впервой. Тут слукавил, да она же не проверит, поверит на слово. Ну и дальше в том же духе. И наступила пора составления договора о дружбе и добрососедстве. И Ленка прямым текстом заявила, что понимает, что я могу потребовать за своё молчание и готова на это с условием, что всё это останется меж нами и никогда, ни при каких обстоятельствах не станет достоянием третьих лиц, в том числе и моей матери. Я спросил про мужа, про то, что он скажет, коли пронюхает вдруг. А она отвечает, что нет мужа. Вот со вчерашнего дня и нет. Потому и нахрюкалась.

Ушёл муж к городской фифе, которая у них же квартировала, дачница хуева. И пусть идёт. Такую, как Ленка ему в жизни не найти, а она его не примет ни за что, пусть хоть землю грызёт. И потому она сейчас птица вольная и готова начать расплату прямо сейчас, вот только сходит домой и одежду сменит. А лучше, если я сам к ней приду вечером, а можно и днём, заодно и шубу принесу. Не переться же ей по улице в чужом спортивном костюме и под мышкой шубу тащить. На том и расстались. Не знаю, как вытерпел несколько часов. И вот ведь только сегодня ночью три раза спустил в Ленку, а сейчас снова стоит так, что ломота началась. Ну и поскакал, прихватив шубу. Ленка приняла гостя ласково.

Видимо ещё раз всё обдумала и приняла какое-то решение. И когда немного посидели и дошло дело до постели, смело разделась, не прячась, а напротив открыто демонстрируя своё тело, отличное, кстати тело. Вчера я титьки лишь полапал, а вот сейчас Ленка преподала урок настоящей ебли. И то, что бабу надо вначале разогреть, а не совать в неё свой отросток сразу, потому как она даже и не поймёт ничего.

Так можно себя вести с какой-нибудь блядёшкой, а если хочешь нормальных отношений с женщиной, то надо о ней думать, потому что мужик при любом раскладе кончит, ему для этого много не надо, в отличии от женщины. И понеслось. И целовались. Я думал, что умею это делать, приходилось целоваться с девочками. щенок малолетний с огромным самомнением. Мне показали, что такое настоящие поцелуи. Показали, как отзывчива на ласку женская грудь. И как надо пизду ласкать, чтобы всплакнула слезами счастья и была готова принять в себя торчащее орудие мужчины. Много чего показала Ленка. Несколько раз чуть не кончил, да она умело, придавив ствол, останавливала преждевременное семяизвержение. И когда была готова сама, позволила проникнуть в неё.

А у меня от чего-то вдруг стояк заклинило. И хочу кончить и не могу. Я уж её и так, и эдак терзал, а всё никак. Она уж устала, попросила передохнуть. И пока отдыхали, ласково и нежно дрочила. Только всё зря. И тогда она сказала, что есть способ. Что вот её прежний муж, пропади он пропадом, когда не мог кончить, тогда влезал ей в зад. Я, вспомнив ночную попытку, сказал, что там ведь как-то не совсем чисто, что есть ведь иная дырка у женщин. А Ленка настояла, чтобы я попробовал. Сказала, что потом так понравится, что буду её просить подставить зад, да только это будет за особые заслуги. И быстренько приняла позу. Не на коленках, как вначале подумал я, не раком, а легла на живот, слегка приподняв зад. И позволила мне протолкнуть шишку головки в него.

О том, что вначале хорошенько смазала и говорить нет нужды. Я с усилием, но не спеша, протолкнулся и понял, что пацаны не зря нахваливали этот метод. Плотно охваченный и почти что стянутый, хуй блаженствовал, ощущая каждым нервом головки стеночки кишки, в которой двигался, нагнетая кровь и готовясь выстрелить спермой. И выстрелил. А потом мы лежали рядом и Ленка играла поникшей игрушкой. Играла и говорила, что не ожидала от пацана такой прыти и такой выносливости. Если бы она знала, что этот пацан уже несколько раз спускал в неё, может и не говорила бы так. Да и сам пацан навряд ли продержался бы так долго. А потом мы повторили.

Не в зад, хотя мне и понравилось и хотелось испытать это ещё раз. Денка запротивилась, сказав, что не надо привыкать кхорошему, пусть это будет вроде лакомства. Да и не получает она удовольствия от такого способа. А на мой вопрос о том, для чего же это делает, ответила, что просто иной раз хочется поощрить мужчину, побаловать его. И хотя её зад не ощущает особой неприятности от проникновения, но и удовольствия не испытывает. Так что лучше уж традиционно, в пизду. Заметил, что Ленка не стесняется называть вещи своими именами. Пизда - это пизда. И никак не киска, никакие прочие животные лохматого или лысого вида.

К вечеру домой потопал. Мать должна приехать, если приедет сегодня. А нет, так завтра с утра Ленка вновь пригласила в гости. Вроде как помочь одинокой теперь женщине управиться с хозяйством. И началась у нас почти что совместная жизнь. Вскоре мать, которая ругалась, узнав о наших отношениях, смирилась. И деревня перестала судачить, когда я официально, перебрался жить к Ленке. И совсем примирило мать и Ленку рождение дочери. От меня родила, хотя от прежнего мужа не могла забеременеть, сколько не жили.

Как-то раскрутила меня на воспоминания и обозвала сволочью, когда рассказал, что в ту ночь драл её целых три раза. А потом потребовала примирения и искупления вины, исполнив троекратный подвиг. Постарался. Исполнил. Получил прощение. А шуба у нас теперь в виде семейной реликвии.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фантазии:
... Впрочем, похоже сегодня снова всё обошлось...
     Вот, её тонкое тело извивается змеёй. Чертовски приятно доставлять удовольствие этой девушке, с ней целиком забываешь о себе, о своих собственных желаниях отдавая себя в удовлетворение её холодной жажды близости. Девушка приподнимается и отстраняет моё лицо от своего влагалища. Теперь она начинает раздевать меня. Холодные ладони касаются кожи, принося вместе с прохладой и приятные ощущения. И вот мы, освободившись ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
... тся из неё нектар,
     Словно бессмертья светлый дар!...
     
     Когда приходит мрак ночной,
     И всё уснуло под Луной,
     Наивный кончен маскарад
     И детский исчезает взгляд,
     И мой ребёнок озорной
     Вдруг страстной забурлит волной!
     Забьётся, яростно дрожа,
     Её ебливая межа,
     И ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.