EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Еще бы чуть чуть и...


Автор: Ссыкун
Категория: Я хочу пи-пи
Добавлено: 24-04-2016
Оценка читателей: 5.77

Мне 21 и у меня сейчас есть девушка, ну как девушка мы помолвлены. Ей тоже 21 и мы друзья с детского сада. Зовут ее Элик ( не измененны имена ) у нее 6 размер груди, 52 кг, рост лишь 160 см а жопа вообще полный класс.

И Эл течет лишь стоит мне сказать что я хочу ссать то она будет отпаивать меня пока не обоссусь. Хотя мой рекорд по терпению-16 часов. А так как часто приходиться летать на самолетах то по 12-13 часов я не ссу.

Когда мы должны были лететь в Америку Эл прям перед посадкой дала мне выпить 2 литровую колу. Я выпил. Потом дала мне 5 частей арбуза ( не знал что от него буду ссать) и потом еще и поллитровую колу. Я как истинный пацан ссать не пошел, думал то что засну в самолете. Так и было.

Но через час я чуть ли не потерял контроль. Я не стал будить Эл, хотя я сидел по середине а после меня бабка встать я не мог, тогда было очень больно. Так я про сидел еще 3 часа а потом, когда бабка встала я быстро пошел ссать. На счет быстро я ошибался. Ссал я еще минут 5. Потом снизу болело все.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 09.07.2016 21:07
Очень будет болеть низ


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Мне хотелось плакать от удовольствия. А он был неразговорчив. ТОлько жестоко брал меня и грязно ругал.
     Потом, стал засовывать мне в дырочку лед, очень необычно =) Когда, случайно, я слишком громко крикнула он приказал лечь мне на пол животом вниз и стал наступать на грудь. А кончики сосков тщательно размазывал об пол. Мы заснули только под утро. А по пути на вокзал я сделала ему минет прямо в машине. В купе никого не было, мы закрылись, он приспустил мои трусики и вставил в анус короткий, но толстый фаллоимитатор. И приказал мне не вынимать его всю до... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Обернувшись, она увидела Рустама, быстрым шагом идущего за ней. Вскоре он догнал ее. Ему было лет 23, он был наглее Ахмата и без предисловий начал:
     - Ну что, куда пойдем? Сарайчик остался далеко позади и Рустам решил повести ее в ближайшую девятиэтажку. Они поднялись на лифте до пятого этажа, вышли из него и прошли на площадку между этажами, где стояла труба мусоропровода. Впрочем, здесь было довольно чисто, откуда-то сверху пробивался свет, и уже вскоре Лола сидела на коленях, а Рустам... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.