EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой фантазм стал реальностью


Автор: Светлана
Категория: А в попку лучше
Добавлено: 24-04-2016
Оценка читателей: 5.76

Ещё когда училась в институте любила сиекс во всех его видали никогда не отказывалась им заниматься. У меня было много друзей среди девчонок и среди мальчиков и пробовала секс и теми и с другими. В нашем институте учились студенты из многих стран в том числе из Африки и Латинской Америки. Порой я завидовала девушек у которых были парни чернокожие. Мне было настолько интересно по сколько было такое понятие что у чернокожих мужчин член всегда огромный и что они сверх мощные в сексе.

Но я все пробовала а вот с негром никогда не получилось и со временем стало у меня просто мечта как бы меня трахал негр. Настолько сильно хотела что это превратилось в фантазм. Студенты нас слишком уважали чтоб дело дошло до секса что мне было обидно. А искать самой такого было трудно и не прилично. Годы проходили и учеба подходит к концу но так и пробовала что так хотела.

Вышла замуж и стала работать, все было хорошо и даже в роде меньше вспоминала о своём фантазме.

Прошло несколько лет и меня однажды наш менеджер позвал и сказал что к нам на неделю приезжает какой то партнёр из Африканской страны и меня назначил ответственной за его прибивания, и что я должна ему показать и обьяснить все стороны нашей работы с его компанией.

После этого я подумала неуже ли буду целую неделю с этим человеком и что может быть и получится с ним осуществлять то что мне не удалось за все годы учёбы?

И решила не упустить возможность. Морально приготовилась и придумала план. Тем более что почти все знала о нем когда менеджер мне дал папку с документами о нем. Таким образом узнала что ему почти столько и мне и по фотографий в роде симпатяга. Попросила даже у подруги ключи от её квартиры на Вик-енд зная что она всегда ездит к матери на субботу и воскресение.

Вот все готово и ждала его приезда. Наконец пришёл этот день, были представления и приступили к работе. Он был приятным мужчиной, очень вежливым.

Все прошло отлично и на следующий день надо было организовать визит компаний и в конце, вечером пошли ужинать с нашим менеджером в ресторан. Расстались мы поздно и пошли домой.

На следующий день, утром, я его встретила с улыбкой и он был в хорошем настроений. В этот день я решила как нибудь сделать чтоб он обратил внимание на меня как женщина а не как кадр фирмы. Одела белые штаны в обтяжку и блузку синего цвета, высокий каблук и естественно покрасилась как следует.

Блузка явно выявляла мою грудь и таким образом вид у меня был просто эротический.

После кофе я встала спиной к нему и когда доставала папки с полки нарочно их уранила и медленно согнулась чтобы их поднять что позволяло мне выпирать попку вверх прямо перед ним. Он встал чтобы мне помочь и когда согнулся я повернула попку в другую сторону так что подняв свою голову он ударил меня в ягодицу довольно сильно что сделала вид что шаталась и схватила его за плечо. Наши лица оказались друг перед другом и засмеялись. С этого момента понила что все получится. Вечером же, после работы он предложил поити в кафе но я предложила поити ко мне, но на самом деле в квартиру моей подруги. Он не отказался и мы отправились.

Я за ранее приготовила бутылку вина и выпив по рюмочке, и убедившись что он расслаблен, я предложила ещё рюмочку и ещё одну и он пошутил, сказав что значит верно что россияне любят пить. А я добавила что не только, они ещё любят и все что доставляет удовольствие, любят и хорошо покушать и хорошо жить и вообще все и даже от секса не отказываются и на это он ответил что вот так надо не упускать возможности когда приходят.

На это я его подняла и стали танцевать. Наши тела были настолько близки что явно чувствовала как он был возбуждён. Его руки давили на мою спину и вскоре пошли ниже и оказались на попке. Давление его рук стало нежнее и я начала давить на его член все сильнее пока он меня не потянул резко к себе. Я опускала руку туда где выпирал член из под брюк и нажала. Да убедилась что действительно у них что надо.

С этого момента все было понятно нам обоим и решили время не терять.

Зашли в спальню и он сначала разделся и потом только принялся меня медленно раздевать. Гладил везде я ему сосала стоящий член который мне показался огромным по сравнению с теми что мне удалось держать в руки или в себя совать. Сосала минут пять но он решил остановить и меня взял и положил на кровать.

С большой легкостью он меня повернул и приставил мою прпку к себе и без всяких приготовлений он воткнул головку в дырочку. Я застонала пару раз и все было во мне. Впечатление заполнения меня так возбуждало что оргазм меня сразу схватил. Я слегка задрожала и с киски протекла горячая жидкость и пошла по бёдрам. Он начал трахать меня в попку меняя темп и глубину так долго что уже не могла. Несколько оргазмов меня заставляли стонать так громко что он ещё сильнее входил в меня.

Когда он был ближе к концу, он меня взял за ягодицы и ввёл член так глубоко что мне показалось что он в моем животе и окончил. Сируя спермы была настолько сильней что чувствовала как она ударяла стенки кишки. Долго он вливал и когда вытащил член, струя спермы вытекла наружу и анус буквально горел. У меня было впечатление что дырочка стала огромного размера. Когда вышла последная капля из меня, он ещё раз вошёл и сделал несколько движений тогда только меня держал и начал целовать.

Вот и мой долголетний фантазм стал реальностью. Убедилась что член у негров это что надо. Повторять решила каждый раз как это мне удастся!



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... ;- Так это ветеринария?
     - А как же? Хотите бассейн с дрессированными золотыми рыбками? Вы раздеваетесь догола, входите в бассейн, рыбка открывает ротик... Понимаете? Или, скажем, козу хотите?
     - Козу?
     - Очень ласковая. Блондинка. Из России. Можно взять комнату на всю ночь.
     - С козой?
     - Можно без. Но это дороже. Есть особо эксклюзивный вид обслуживания - смотреть на тех, кто обслуживается. Но это за особую плату. А уж смотреть на тех, кто смотрит,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
...
     -Усё готово, дядьку! - сказал он.
     Дядя с племянником задвигались. Постепенно они наращивали темп. При этом они, уже не стесняясь, кричали. На них пьяными глазами взирал Петро, чуявший, что здесь что-то неладно, но все равно не желавший уходить. Племянник улёгся на холодную и белую спину трупа и с остервенением драл его в попку. Дядя почувствовал, что ему стало как-то тяжело, но всё равно загонял свой толстый член в уже теплую вагину девочки. От возбуждения он целовал лицо трупа. И дядя, и племянник порядочно всп... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.