EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Как я сделала мужа многоженцем 2


Автор: Ласточка
Категория: Группа, Измена, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 23-04-2016
Оценка читателей: 5.68

Продолжаю. После того как муж трахнул первый раз меня в поп, через месяц мы с ним распмсались. Секс у нас был каждый день от часа до семи часов подрд. Через пол года я начала ныть, что хочу родить. Как-то раз он спросил какой у тебя сегодня день ци кла? Я ответила:

- Двенадцатый.

- Раздевайся и ложись. Я тебя осмотрю.

Я разделась. Легла. Он взял фонарик и начал смотреть мне в киску. Потом привязал мне ноги за голову. Разделся. Вошел в меня и трахал три часа. Потом, когда кончил, пошел мыться, а меня оставил связанной. Через 20 минут пришел. Я счпросила;

- А про меня ты забыл?

- Нет. Полежи еще минут 20.

Потом взял фонарик и вновь стал смотреть мне в киску. Потом говорит:

- Все. Ты беременная. Будет девка.

Так и оказалось. Я думала, что в период беременности от секса немного отдохну. Что он будет реже ко мне приставать. Не тут то было. Он стал меня трахать по два раза в день. Утром и вечером. Перед родами он меня трахнул прямо перед началом схваток. После родов первый секс был через день после моего прихода из роддома.

Ленка за это время вышла замуж. Но вскоре начала ныть, что секса ей не хватает. Мне же было много. И я рассказала мужу о Ленкеной проблеме. Муж сказал:

- Приводи. Я вас вместе трахну.

Я это рассказала Ленке. И вот она пришла ко мне. Мужа еще дома не было. И вот пришел. Я его накормила. Он глядя на Ленку спросил:

- Ты за сексом пришла?

Ленка застеснялась и говорит:

- Если можно...

- Ну раздевайся, пока жена укладывает ребенка, я тебя разогрею.

Ленка разделась. Он начал трогать ее сиськи и киску. Ленка потекла. Когда я уложила дочьку спать, я пришла к ним раздетая. Муж увидел меня и говорит Ленке:

- Соси.

И тут я увидела, что Ленка не знает как делать минет.

Муж мне:

- Покажи ей.

Я встала на колени и начала сосать его член. Он в это время целовал и мял Ленкины сиськи.

Потом говорит нам:

- Девочки ложитесь одна на другую. Ленка снизу.

Мы не знали чего он хочет. Тогда он положил Ленку на спину, задрал ей ноги и пропустил их в петли которые всегда вися в голове над кроватью. Меня усадил на нее в коленно-локтевой позе. И вошел в меня сзади. Потом вошел в Ленку и так по очереди трахал нас два часа, пока не проснулась дочька. Он отпустил меня, а Ленку трахал еще два часа.

После этого Ленка не могла встать. У нее болели ноги и поясница. Но она была счастлива. Потом, отлежавшись, она расцеловала меня и моего мужа со словами:

- Спасибо. Спасибо вам. Я никогда не думала, что секс это синоним счастья.

После этих слов я подумала: какая же я дура, разбрасываюсь своим счасьем. ННаступил октябрь месяц. Ленка забеременила. Она сделала ДНК-тест свой и моего мужа. Оказалось что ребенок не от него. КАКОЕ СЧАСТЬЕ. После этого Ленка осмелела и стала просить меня повторить это. Я спросила мужа. Он ответил:

- Пусть приходит. Только на всю ночь.

Наступил май месяц. У Ленки огромное пузо. Я повтороно забеременила. И вот у Ленки муж уезжает на дачу. Строить ее. Ленка каждую ночь стала ночевать у нас. При сексе муж поменял нас местами. Я внизу, а Ленка с большим пузом сверху. Кончал муж чаще в Ленку.

В августе Ленка родила сына.После этого она у нас год не появлялась.Через год в августе она пришла к нам в субботу с утра, часов в11, вся в слезах. И кидается к мужу на шею со словами:

- Миленький. Любимый мой. Трахни меня. Не могу я год без секса.

Муж говорит:

- Иди подмойся и ложись.

У на утренний секс закончился в 9 часов. Ленка подмылась и вышла голая. Муж сел на кухне в кресло, тоже голый и говорит:

- Ну соси. Поставь мне член, а то у нас только что закончился свой секс.

Мне:

- А ты иди к детям.

Я к тому времени родила еще сына.

Ленка остервенело сосала член два часа. Потом муж поставил ее раком около раковины, на кухне и вошел в нее сзади. Трахал ее он шесть часов подряд.

Зимой Ленка приходила к нам на ночь один-два раза в месяц.

И вот как то раз муж положил нас на кровать. Ленка связанная снизу. Он нал трахать нас без предупреждения в попы. Как же Ленка орала. Через час он в меня кончил, в попу. Ленка не могла ходить. И встав бросилась мне на шею. Начала благодарить. (Продолжение следует0.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Потом вытащил хуй и долго вставлял его. Он не вставлялся, а все выскакивал. Тогда он ударил ее по спине, обругал матом и сказал, чтобы она наклонилась ниже. Зина наклонилась, и он вставил ей в попу. Я видела, что ей больно. Она все время спрашивала его - "Ну, скоро ты?" Потом она повернулась и увидела меня. Она сильно покраснела, ей было стыдно. А Карбидыч никак не мог кончить, потому что был пьяный. Мне стало жалко Зину. Я подошла к Карбидычу и сказала - "Хочешь - возьму в рот?". Карбидыч обрадовался, вытащил хуй из Зининой попы и дал мне. Я стала сосать, и он кончил мне в рот.
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... После чего все засмеялись - и обстановка разрядилась. Если не учесть того что я не разрядился, после такого секса. Хотя при такой обстановке меня это совсем не беспокоило. Девушки не стесняясь подошли к нам и совсем уж не стесняясь спросили - ничего если мы тут позагораем, а вы занимайтесь, на нас не смотрите. Это, ещё больше, всех рассмешило. Я сказал,- конечно загорайте и тоже не стесняйтесь, при этом все опять рассмеялись. Видно что уже ни кто не стеснялся, девчонки стали располагаться, а мы с Натой встали и пошли купаться. Зайдя в воду, Ната видно явно решила закончить то, что я не успел... И не дав м... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.