EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Палец


Автор: Olleegg
Категория: Случай, Эта живительная влага
Добавлено: 08-04-2016
Оценка читателей: 5.23

Есть у меня одна знакомая подруга Ленка. И вот как то раз выиграв в очередной раз на беговых ставках я пригласил её пообедать в ресторан.Заехав за ней к девяти мы направились в уютное местечко где можно было спокойно посидеть и поболтать. Зайдя в ресторан мы направились к заказанному столику и начали располагаться мило болтая.Ленка игриво раздвигая ноги и отодвигая танго в сторону и показывала свою свежо выбритую киску.

Подозвав официантку и попросив меню я увидел как Ленка начала с ней заигрывать и та была как бы не против, а наоборот заигрывала с ней тоже. Ничего не став говорить мы сделали наш заказ и официантка ушла, а мы продолжили нашу беседу. Через некоторое время нам принесли наш заказ и мы приступили к еде. Во время ставки еды на стол, официантка была ближе к Ленке и Ленка провела ей руками между ножек на что официантка подвинулась к ней ближе и мило улыбнулась в глаза.

Она без трусиков сказала мне Ленка и она мне нравится, продолжила она. После того как я по новой методике увеличил свой член на 4 см я непременно хотел показать это Ленке на что она предложила мне прям сейчас ей полизать и что потом она с радостью на это посмотрит на что я и согласился. Пошли мы искать укромное местечко и пополи в подсобку со всякими швабрами и принадлежностями для чистки. Ленка нагнулась я осторожно отодвинул трусики в сторону и прикоснулся язычком Ленка вздрогнула. Я начал нежно продолжать полизывая её киску и губками теребя ей клитор.

Вдруг открывается дверь и мы видим нашу официантку она пришла за средством чистки посуды и увидев как я лижу Ленки киску ничего не говоря встала с Ленкой рядом и спустила трусики оголяя свою мокренькую промежность. Я стал поочерёдно то одной то другой обрабатывать язычком и пальчиками ихние сладенькие дырочки.

Официантка застонала, и начала трястись от удовольствия с её киски капала влага удовольствия.Ленка со словами я тоже хочу тебе полизать обратившись к официантке легла на пол, а та своей промежностью склонилась над е ё лицом. Ленка очень умела это дела и официантка сладко стонала и сидела на её лице двигаясь то в перед то назад.


email.83@list.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
... То есть те, кто были образованны, кому "нечего было делать", как выражаются сейчас некоторые. Первые оргии - массовые, беспорядочные совокупления людей, проходили во многих странах ещё до нашей эры. Практически все без исключения они носили разнузданный, античеловеческий характер, не редко заканчиваясь насилием и издевательством, вследствие выброса в кровь большого количества тестостерона со стороны мужчин и эстрогена со стороны женщин. Да и не могло быть иначе в тогдашнем сообществе, построенном на безоговорочном подчинении одной воли всем остальным. Из истории мы знакомы с ужасами некоторых правителей, что устраивал... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Бисексуалы:
... мни!
     когда нибудь где нибудь мы встретимся и я сделаю тебя по всей программе.если тогда ты будешь женат то ей тоже достанется.
     так мы и расстались.с тех пор прошло12 лет я женат. у меня 2 детей. и после него я ни разу не поддался и не было ни одного мужчины в моей жизни.
     -здорово что мы встретились!как я рад. я на несколько дней по делам приехал.
     -и где ты остановился?
     -пока нигде. если не пригласишь к себе в гостиницу пойду.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.