EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

На дне


Автор: mak
Категория: Наблюдатели, Случай
Добавлено: 09-03-2016
Оценка читателей: 5.67

Родился я. что называется. не в полноценной семье. Отца своего не видел и не знаю. мать изредка вспоминает его матерными словами. говорит. что был безвольный. интеллигентный слюнтяй. В общем. недолго длился их роман и пошла моя мама восполнять стройные ряди матерей одиночек. Жили мы тогда в деревне недалеко от областного центра. миллионного города.

Почти все население нашей деревни существовала за счет города - кто работал там. кто торговал на рынке... Мать моя была расположена к " зеленому змею" и часто уходила в запои. теряла человеческий облик. а наша небольшая деревянная хата превращалась во временный приют всех алкашей и голодранцев деревни. Придя в себя. она выгоняла их. слезно просила у меня прощения и шла искать очередную краткосрочную работу.

Сказать. что я жил в адских условиях. не сказать ничего - врагу не пожелаю такие страдания и унижения. До сих пор тошнит от воспоминаний - запах пота. грязной одежды. дешевой водки. лука - ядерная смесь. вызывающая у меня приступы рвоты. Часто наблюдал я в пастели у матери очередного бомжа. обычно с бородой и торчавшими. грязными волосами. пьяную. что то бредившую под ним мать. ее пьяные охи и ахи. вопли...

Сначала мне было ее искренне жаль. я сильно переживал и хотел помочь. Так как я родился и вырос хиленьким и нежным. совсем не похожим на своих деревенских сверстников. то и нечего было надеяться на зарабатывание хоть каких либо денег тяжким деревенским трудом.

С другой стороны у меня был врожденный культ денег - ничто не производил и до сих пор не производит на меня такое воздействие. как шуршание новеньких купюр - это какое то волшебство... Может быть из за моей нищенского отрочества я таким стал. может быть это врожденное. однако я готов был по сто раз пересчитывать свои скудные заработки. разложить правильно. гладить и любоваться. нюхать этот ни на что непохожий манящий запах...

В школу я практически не ходил. все мне было неинтересно. кроме ... математики. Здесь у меня были особенные способности. Цепкая память помогала мне запоминать нужную мне информацию.

Зарабатывать я начал еще в первых классах. Я был безотказен. если меня просили сбегать за сигаретами или в магазин за покупками. однако всегда требовал для себя "на чай". без своей выгоды я не делал бы и по шага. Сначала возмущались. но поняв бесполезность этой затеи. смирились. так как я все делал обстоятельно и четко. проверял качество покупаемого товара и т.д.. не хотел терять клиентов.

Это были. что называется. гроши. совсем маленькие доходы. но со временем они начали стремительно расти. Мне в этом очень помогла зав.нашим деревенским магазином. В то время в деревнях обычно был только один магазин и продавали там все - от гвоздей до одежды. Тетя Лена была женщиной примерно 45-46 лет. но еще привлекательная и свежая. Она была давней любовницей председателя и благодаря этому бессменно работала уже долгое время.

Видимо. она оценила мое рвение к зарабатыванию и постоянно загружала платной работой для нее. Жила она одна. но часто принимала гостей и в их числе. помимо бравого председателя. были еще куча молодых мужчин. Пару раз я стал очевидцем довольно сексуальных сцен и отличии от того. что я видел дома. эти картины мне понравились и запомнились на всю жизнь.

Однажды я застал у нее нового ухажера. Это был бригадир строителей откуда то из Закавказья. маленький. пузатый. смешной мужичок. Он был лысый и большим носом. Мне было интересно - чем же он околдовал ее... Положив. все что она заказала на стол. я вышел и сделал вид. что вышел. громко хлопнув дверь. однако спрятался за занавесью в прихожей и стал ждать. Скоро от спальни стали доноситься вопли Лены и львиное рычание бравого мужичка.

Стало невыносимо любопытно и я вылез из своего укрытия и начал осторожно смотреть на "молодых". Мужичок держал ее в позе раком и стремительно вгонял и вытаскивал в нее свой член. выдержав быстрый темп. Увидев ее член. я еле сдержал себя от восклицания - это был самый большой и толстый член. который я видел в жизни. думаю длиной где то около 30-и см. Лена с восхищенной мольбой глядела на него и выла и ахала в такт его движений. на лысине сексуального гиганта появились капли пота.

Вдруг он резко снял член и пригнув к ней на грудь. всунул ей в рот. Бедная женщина не могла принять его больше. чем наполовину. хотя он и пытался совать его дальше и глубже. Внезапно он неожиданно громко вскрикнул и дернулся и я увидел. как рот женщины наполняется густой спермой и течет вниз по лицу с уголков губ - она обессилела и тупо уставился в потолок...

Я незаметно выскочил и потом еще долго был под впечатлением увиденного...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Лесбиянки:
... Не надо бы этого делать.
     Вечер бысто проходит. Все разезжаются.
     Девушка подходит попрошаться и снова целует меня.
     Пойдём обратно?-
     Нет, мы отходим в темноту...
     Мы целуемся, я хочу её, я задираю её футболку и целую грудь, я расстёгиваю её брюки, я знаю, чего хочет девушка, и лижу её там, между ног...
     Сажусь на пол, девушка у меня ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... По телу прошла сладкая волна. Он усадил меня на себя. Я почувствовала, как он напрягся. Лёшка стянул с меня майку, мои ноги обвили его торс.
     - Драго, что же ты со мной делаешь котёнок мой? - с начала я не поняла вопроса, а потом почувствовала ответ. В низу живота у него было всё напряжено. Стянув с него майку, я принялась целовать его шею, слыша его хриплое дыхание. Я вновь прильнула к его губам. На этот раз поцелуй был глубоким, наши языки плясали танец. Одним движением он снял с меня лиф, высвободив мою грудь. Резким движением он откинулся назад. Я упала на не... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.