EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Четыре дня удовольствия. Часть 4 или как это было в Новый Год.


Автор: Pro-sex
Категория: Гетеросексуалы, Романтика
Добавлено: 29-02-2016
Оценка читателей: 5.67

Утром я лежал в постели и думал о таком прекрасном явлении, как зима. Конечно, любое время года прекрасно по-своему, но лично мне зима вселяет какой-то оптимизм своей красотой снегопада, деревьев, покрытых инеем. Тем, что скоро Новый Год – мой самый любимый праздник. С самого детства я всегда относился к нему как к чему-то волшебному, и отчасти, похожее чувство осталось со мной до сих пор.

Вот и сегодня, двадцать восьмого декабря, я был в прекрасном настроении – через три дня я снова встречу мой праздник в кругу семьи – а потом две недели свободы! Но потом, уже за завтраком я обнаружил, что мама с кем-то долго разговаривает по телефону. Когда она закончила, она сообщила мне, что на праздник к нам приедет наш родственник – сын сестры моей бабушки, то есть, он приходится мне двоюродным дядей. Зовут его Андреем.

Парадоксально, но при моих восемнадцати годах он старше меня всего на три года. Мы с ним в детстве много играли, фактически, Андрей был мне как друг. Потом он, окончив школу в своём городе, переехал в наш город и поступил на стоматолога. Поселился в общежитии, но на праздник решил немного пожить у нас. Нет, конечно, он вполне нормальный парень, но есть одно «но». По натуре Андрей – циник и мизантроп, любит чёрный юмор, употребляя его к месту и не к месту. В этом мы с ним очень разные. Я люблю новогодние советские фильмы, он – ненавидит их по-чёрному, равно как и всё советское. Я знаю, что в Новый Год он будет всё нигилистически отрицать и осуждать, портя мне всё новогоднее настроение. А ещё Андрей очень грязно и пошло шутит, не стесняется пошутить так и в присутствии родственников.

Вот так вот и накрылся бы мой праздник, если бы мне не пришла в голову одна идея – поехать к Даше и встретить Новый Год с ней. А заодно и потрахаться с ней, как же иначе! Это была моя последняя надежда – если там не получится, придётся сидеть за столом и выслушивать грязные шуточки моего дяди – даже никакой кусок в горло не полезет, какая уж там праздничная атмосфера!

Я взял мобильник и позвонил Даше:

- Алло, привет!

- Привет! С наступающим, любимый! – сказала мне Даша.

- Слушай, Дашенька, у меня есть к тебе приятное предложение. Я хочу встретить Новый Год с тобой. Мы с тобой уже месяц не виделись.

- Неплохая идея, - ответила Даша. – Только на этот раз не знаю, как получится. У меня, кажется, мама будет праздновать Новый Год не дома. Я что-то слышала, у них там на работе корпоратив, а вот потом они идут в ресторан. Я утром тридцать первого позвоню тебе и скажу, прокатит или нет.

- Отлично. Пока. Целую, милая, - сказал я.

Наступило тридцать первое декабря. Услышав ударные аккомпанементы Раммштайна из моего телефона, я схватился и услышал знакомый милый голос из телефона:

- Данил, приезжай сегодня к семи вечера.

Уже в пять часов приехал Андрей. Я только поприветствовал его и, наспех собравшись, вызвал такси. Конечно, было глупо встречать Новый Год не дома, тем более, мне всегда нравилась мамина новогодняя кухня, но я думал, что Даша тоже чем-нибудь меня удивит.

На такси я домчался до Дашиного дома. По дороге я наблюдал немногочисленных прохожих на улицах – оно и не удивительно, всем хочется быть в Новый Год у себя. Я подал купюру слегка подвыпившему таксисту и вышел из машины. Из начинающего темнеть неба завораживающе валил крупными хлопьями снег. Можно было бы часами стоять и смотреть на эту предновогоднюю феерию, но я приехал сюда не за этим.

На звонок в дверь Даша открыла мне. В праздник она решила одеть на себя светло-бежевую блузку, прозрачные колготки и мини-юбку. Её губы украшала светло-розовая помада, а волосы были распущены.

- Ну, привет, Даша, с Наступающим тебя, - сказал я, проходя в Дашину квартиру.

- Тебя так же. Я уже стол приготовила, - ответила мне Даша и, поцеловав меня в губы, прошла в комнату.

Я снял верхнюю одежду и последовал за Дашей.

Не знаю, каким образом Даша угадала моё любимое новогоднее меню, но блюда на столе были такие же, что готовит моя мама на каждое 31 декабря: запечённая курица, салаты Оливье и с крабовыми палочками, красная копчёная рыба и мясные деликатесы. Из фруктов были мандарины и яблоки.

- Как ты думаешь, нам лучше сначала приступить к еде или к сексу? – поинтересовалась Даша, расставляя бокалы на стол.

- Я считаю, лучше сначала я тебе засажу – последний раз в этом году, как ни как. Да и на сытый желудок заниматься этим как-то не очень.

- Тогда пока выпьем.

Даша принесла уже открытую бутылку шампанского и налила его в бокалы, слегка расплёскивая пену на скатерть.

- Давай выпьем за старый год. За год, в котором наши отношения взошли на новую ступень, - сказал я.

- Неплохой тост, - сказала Даша и подняла бокал.

Мы выпили. По телевизору началась «Ирония судьбы». Мы немного посмотрели, а потом захотели выпить ещё.

- А теперь за что выпьем? – спросила Даша, наливая шампанское.

- Самое время выпить за любовь, как говорил Игорь Николаев! – громко произнёс я.

- Да, я тоже видела этот прикол Вконтакте! – засмеялась Даша.

Выпив ещё раз, я приобнял Дашу. Она провела рукой по моей промежности, тем самым возбудив мой член. Слившись в страстном поцелуе, мы начали раздевать друг друга, в то время как на экране Женя Лукашин из «Иронии судьбы» убеждал Надежду, что попал именно в свою квартиру.

Сняв с Даши её розовые трусики – последнее, что на ней осталось – я начал целовать её животик, переходя ниже, и наконец, дошёл до самой вагины. Даша теребила пальчиками клитор, а потом раздвинула ножки, как бы отдавая приказ моему пенису о начале вторжения. Я вошёл в Дашу, и она начала расслабляться от принятого спиртного и от чувственных движений головкой пениса по стенкам её влагалища. Чтобы моей любимой было ещё лучше, я просунул два своих пальца в её попку.

Наш новогодний секс подошёл к концу, когда началась вторая серия «Иронии». Даша испытала довольно сильный оргазм, слегка постанывая и изгибаясь. В конце Даша отсосала у меня. Я кончил ей на живот, после чего Даша часть спермы собрала пальцами и облизала, а часть – просто вытерла. Мы оделись, привели себя в порядок и приступили к долгожданной трапезе.

Уже за полчаса до Нового Года мы опустошили половину стола. Было тяжело, но это была ещё и приятная тяжесть – всё-таки такое бывает не каждый день.

В 23:05 на экране, как и обычно, появился президент, а после его речи куранты забили двенадцать. Снова налили шампанское.

- С Новым Годом, Даша, - сказал я.

- С Новым Годом, Данил.

Мы подошли к окну и наблюдали за многочисленными салютами. За этим небом я разглядел, что снег уже прекратил падать, а небо было усыпано звёздами. Потом мы переключили на один из ретроконцертов, поскольку по остальным каналам крутят уже надоевшую попсу и легли на диване, даже не раздеваясь. Даша прилегла ко мне на плечо и заснула спустя три часа.

Спустя полчаса и я постепенно погрузился в сон.

Утреннее небо своей ослепительной белизной глядело в окно. Даша всё ещё спала, а мне уже надо было уходить. Поцеловав её и тихо попрощавшись с ней, я ушёл.

Уже дома я позвонил Даше и долго разговаривал с ней о хорошо проведённом празднике.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Пушистики:
...
     Блокированный таким образом, он начал медленно двигаться, взад-вперёд погружая свой член всё глубже в зад своего любовника. Он опустил голову вниз, и его глаза увидели Дейва. Он долго смотрел на него, держа его на своём члене.
     Дейв медленно прервал пристальный взгляд, и достал лапой зад его красивого любовника, находящегося на расстоянии достаточном, чтобы можно было дотянуться до петуха Тейла. Тейл застонал, его глаза закрылись, массируя соски на груди своего партнёра, он продолжал медленно двигаться назад и вперё... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Может быть отсюда пошло название "Блестящие" мелькнула в голове Тани ускользающая мысль. Все мысли выбил из головы член заднего "нападающего", который уперся яйцами в ягодицы и пытался расширить анус с помощью пальца. В этот момент почувствовав что задыхается от хлынувшего в рот потока спермы Таня ощутила подступающую волну оргазма. Мышцы челюсти расслабились, выпустив наружу порцию спермы, смешанную со слюной, которая медленно сползла на грудь и смешавшись с потом пролилась на покрывало. Ленка опять начала оргазменно хрипеть. Стрельнув глазами в ее сторону Таня смогл... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.