EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Анины и Ванины дырочки


Автор: Ангелина
Категория: Принуждение по желанию
Добавлено: 21-02-2012
Оценка читателей: 5.27

      Аня и Ваня - молодая влюблённая пара. Они познакомились года 2 назад и ещё не успели пожениться.Впрочем говоря молодая, подразумевается Аня - студентка 3 курса. А Ваня был для всех Иван Сергеевич. Декан. Он преподавал высшую математику. Ане было 20, а Ивану Сергеевичу 37. Все однокурсники Ани очень ей завидовали, так как у неё была твёрдая 5 по высшей математике, которую она, собственно говоря знала на 3.
     Половая жизнь жизнь их была не очень активной. Потрахивались они где-то раз в неделю. Ваня уже был один раз женат. В студенческие времена.
     Девственности Аню 2 года назад лешил ей тоже он. На экзамене, за 5. Которая Ане была очень нужна.
     Так и пошло у них. Ане понравился секс. И член у Вани был нормального размера - 18 см.
     Как то раз они с Ваней отправились вместе в Сочи - отдыхать. Поездом. На следующей остановке к ним в вагон завалились 6 амбалов - 2 в их купэ остальные в соседнее.
     Аня сидела в коротенькой юбочке и топике без лифчике. Практически всё напоказ.
     Тем врменем амбалы позвали остальных четверых к ним в купэ и стали доставать выпивку.
     "Иван Сергеевич. А это Аня"-представился Ваня.
     "Лёха, Санёк, Андрей, Димыч, Миша, Игорь"-сказал за всех самый высокий с уже вставших членом и раздевавшими Аню глазами. При слове Игорь он показал на себя.
     Они выпили приличное количество "напитка жизни", как именовал Игорь водку. Аня уже перестала чувствовать себя не в своей тарелке. Но ей спутника не покидало чувство беспокойство. Хотя он и пытался себя убедить, что это чушь.
     "Я пойду спать"-сказал Ваня.
     "Подожди-ка"-сказал кто-то из амбалов. То ли Санёк, то ли Андрей. И получил сильный удар по роже.
     "что это значит?"-вскрикнула Аня.
     Их раздели. И они увидели 6 огромных членов смотрящих на них.
     "Сосите, суки!!"
     Ане в рот, как и Ване засунули в рот по хую. Игорь взял вазелин и начал смазывать Анину пизду и жопу. Кто-то смазал анус Вани.
     Аню поставили раком с очень широко раздвинутыми ногами. Ваню тоже.
     Чей-то огромный член впихнулся в Анину киску. Она закричала от боли, но не успела она от неё оправится, как в ей попку кто-то начал проникновение!
     "НЕЕЕЕЕТ! БОООООЛЬНООООО!"-кричала Аня.
     Ваню тоже уже трахали в зад.
     "Раз!"-все члены входили в рты и жопы и пизду.-"Два!"-все выходили почти полностью!
     "Давайте! Трахайте их. Глубже"
     Такой боли Аня не испытывала в своей попке никогда! И в киске тоже. Ваня, зыбыв, о том, что он мужик, кричал, молил по пощаде. Просил отпустить его.
     Члены соединялись в Ане через тонкую перегородку.
     "Раз! Два! Раз! Два!"
     Боль у Ани начала проходить и она начала яростно подмахивать.
     "Да! ДА! ДААА! Глубже! Берите мою пизду своими хуями! Проткните мою жопу.
     Мне нравятся ваши хуи! А, а, а!"
     Их протрахали всю дорогу. А потом выкинули из поезда в Сочи, где с ними преключилось много сексуальных преключений. Но это уже совсем другая история.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гетеросексуалы:
...      Но сдерживаться мы уже не могли... Движения оставались мягкими, но мои пальчики скользнули ей спереди под юбку, нащупали лобок, скользнули чуть ниже... Юлечка застонала громче, когда я раздвинул ее губки и стал нащупывать чувствительное место... Прислушавшись, сквозь ее стоны я расслышал слова...
     - Андрюша... Так... Так... - Она выдыхала это в такт своим движениям - и по тому, как напрягся мой член внутри нее - она поняла, что я услышал ее слова - и как они меня возбуждают. - Как же хорошо, давай еще... Еще...
     Я двиг... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Затем я щекотал ей пятки, сжимал и крутил пальцы ног. Затем порка прутом. От каждого удара Зоя очень громко кричала, боль была просто чудовищной. Я ебал её в жопу, кончил на заплаканное лицо, она глотала слёзы, перемешанные со спермой. В среду я стал морить её голодом. Она не ела ничего, даже моя сперма шла на лицо и грудь только. Должна была пить много воды, но в туалет только с моего разрешения. Так мы попробовали пытку мочевым пузырём. Это было поучительно, но слишком затянуто, поэтому я после пары попыток перестал. К пятнице Зоя немного похудела от постоянных ползаний и приседаний. Кожа на лице и груди стала ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.