EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Компьютерный клуб


Автор: turturro
Категория: Измена, Группа, Наблюдатели
Добавлено: 23-02-2016
Оценка читателей: 5.36

Здравствуйте, дорогие читатели, меня зовут Андрей, мне 29, женат, есть дочка. История эта пойдёт о событиях десятилетней давности, работал я тогда электриком в автосервисе, встречался с чудесной девушкой, она была на год старше меня, невысокого роста, неполная, но с изумительной задницей и грудью второго или третьего размера.

Свободное время я тогда большей частью посвящал компьютеру, а так как на свой ещё не заработал, то в основном тусовался в компьютерных клубах. Любимая моя, кстати её звали Ольга, тоже приобретала уже эту столь пагубную привычку, которую в наше время именуют (если не клеймят) компьютерной зависимостью. У нее , в отличии от меня, был свой комп, достаточно навороченный, но иногда вместе со мной в компьютерный клуб ходила, чтобы поиграть вместе по сети.

Так было и в этот раз только я утащил её в клуб на всю ночь, так было дешевле да и наиграться можно было вдоволь. Забили компы рядом, потом пошли взяли пива, чипсов, чего то сладкого, сели начали врезаться в км один на один. Она играть умела но я счёт вел примерно 2 к 1, и она постоянно сидела надувшись. Потом сказала, что устала, по сидит в чатике нашего городского портала.

На ночь клуб закрывался, и я сходил за пивом ещё раз, чтоб ночью не скучно было. Простоял покурил, потом зашёл и админ закрыл дверь насовсем. Ольга сидела че то переписывалась, я забил. Народу в клубе было меньше обычного, парень с девчонкой лет по восемнадцать, а в другом зале четверо мелких по 16-18 лет тоже в кс шпилили. Пива я приводов пак 6 полторашек и это однозначно было много, я рассчитывал, что знакомые подтянутся, но никто так и не пришёл, поэтому я подошел к той парочке, познакомились, я угостил их пивом, позвал играть в кс 2 на 2, они согласились, Ольгу тоже уломал, хотя она все ещё далась.

Сидели так часа полтора, время 2 ночи, уже бухте, счёт примерно равный. Сидим на игру забили, пьес пиво, его ещё немало оставалось, так как девчонки почти не пили. Смотрю парня, его звали Стас в сон клонит совсем, да и подруга его, Ирина, тоже уже сонная сидит. Говорят щас забьются на дальние кресла в зале и до утра спать наверное будут, пока в 6 утра клуб не откроется.Мы с Ольгой опять схлестнулись 1 на 1, она проиграла в пух и прах, и опять надулась. Я сидел ещё минут пятнадцать, потом тоже завалился дремать прямо на клавиатуру.

Очнулся от того, что хотел ссать, на компе время показывало пол пятого, Ольги на месте не было, думаю тоже ссать пошла, потом посмотрел, Стас в углу тоже один спал. Ну, думаю, вместе с пива не выдержали. Пошёл в туалет, мелкие в соседнем зале притихли, дверь была прикрыта, ну время не детское, думаю, пятый сон досматривают. Дошёл до толчка, облегчил душу, но девчонок не нашёл. Пошёл заглянул к админу, он дрых в гордом одиночестве. Пошёл заглянуть к мелким, подойдя к двери прислушался, потом тихонько заглянул и охуел.

Ольга сидела на диване в трусах и в лифчике и играла в карты с двумя пацанами, один без футболки был, другой в одних трусах,, а Ира и ещё два парня были совсем голые и она одному из них отсасывала… Второй завороженно смотрел и дрочил вполне такой не маленький член.

В это время Ольга начала че то ругаться со своими двумя игроками, потом притихла и сняла с себя остатки, одежды, победном смотря как парни глаз не могут оторвать от её прелестей. Потом один из парней предложил сыграть в 21 ва банк, если выйграет может всю одежду обратно, если проиграет, то сосёт им. И она, сука, согласилась. Играли с минуту. И она проиграла. Она сидела потрясенная и посмотрела на Иру, ей как раз в этот момент пацан кончал в рот, а она самозабвенно досасывала, второй видимо кончил сам, но все ещё дрочил, и член принимал прежний размер.

Ольга спросила кто первый, это был парень в трусах, он вывалил своё не маленькое хозяйство, она опустилась на корточки, потом встала на колени , взяла член в руку и стала ему бросить, потом осторожно взяла головку в рот, и стала посасывать. Через пару минут уже расслабилась и сосала в полный рост. Тут я обратил внимание на её ноги, её пизда вся сочилась соком который тяжелыми каплями стекал по голым ляжкам. Это заметил и второй её карточный кредитор. Он стянул с себя джинсы и трусы, дрын у него был немного длиннее моего и и немного тоньше, но с очень крупной головкой, завернутой вверх.

Пока Ольга насасывала второму, он не прикасаясь пристраивался, потом знаком показал ему при держать мою девушку за плечи, а сам одной рукой взялся за талию, а второй направил свой поршень в её влагалище. У моей зайки полезли глаза на лоб от неожиданного вторжения, она попыталась сопротивляться, но парень, которому она сосала, крепко держал её за волосы и шею.

Первый с чавкающим звуком извлек свой член из её пизды, проводил ещё головкой по всей щели, видимо чтоб ещё сильнее увлажнить, и резко вогнал обратно по самые яйца. Его аж трясло, Олю тоже пробирала дрожь, маленький ебарь быстро-быстро начал трахать её, она замерла и выгнулась. Тут второй, который дрочил перед её лицом начал кончать на неё и её пробрало, она стала яростно налаживаться на хуй первому, он не выдержал и опорожнил свои яйца прямо в пизду моей любимой. Она бессильно упала на колени первому а он водил членом по её лицу, размазывая остатки спермы.

Про себя я молчу, кончил в штаны уже два раза. . тут я обратил внимание на Ирину, она смотрела на все и дрочила свою пизденку, лио у неё было обспусканное, но до дырки видать не добрались. Парни на неё внимания уже не обращали, видимо Оля на них гораздо большее впечатление произвела. Ирина смотрела, как первые двое отдыхали, а которым она сосала щас занимались Ольгой. Посмотрев пару минут на это она тихонько направилась к выходу. Я быстренько сунулся за угол, а когда она вышла, я, забив на Ольгу, пошёл за Ириной.

Она зашла в туалет, минут 10 возилась, а когда вышла встретила меня. Глаза по пять копеек, я сразу прижал её к себе, сказал тихо, чтоб Стаса не разбудить и затащил обратно в туалет. Обнимая и лапая её всю, я не на шутку возбудился, тело у неё в отличии от Ольги было ещё как у девочки, невысокая, стройная, грудь еле намечалась. Я развернул её лицом к стене, растегнул джинся и стянул до пола вместе с трусиками. Она прошептала, что ещё девочка и я теперь понял почему парни с неё переключились на Ольку. Я сказал что пусть тогда готовится принять в попу, а пока пусть хорошо оближет член, она опустилась на колени и стала сосать, видимо решив, что все ограничится минетом. Но у меня член уже развивался и я хотел погрузить его в нежную девичью плоть. Я поднял её, развернул, она уперлась локтями на сливной бачок унитаза.

Я стал водить членом по её щели, потом прижал к анусу и легонько надавил, она пискнула. Я плюнул и растер слюну членом по её очку и опять надавил, она продолжила пищать. Я оставил пока попытки проникнуть в её жопу, и начал играть пальцами с клитором. Это она оценила и сама потекла через пару минут. Я размазла по члену её сок, я опять пошёл на приступ её крепости, но на этот раз не жалел, так что головка таки заскользнула в её сопку, а потом уже и весь член оказался в ней.

Какое же это было наслаждение, я прижал её к себе и стал слегка трахать насаживая как бы вверх, одной рукой придерживая под грудью, а второй лаская клитор и вход в писечку. Она даже начала подмахивать слегка, пока видимо не испытала какого то полу или недооргазма, и у неё совсем не расслабилсся сфинктер. Теперь я её опять загнул и начал трахать придерживая руками за бедра, но сопротивления, как в начале, уже не чувствовалось, я вытащил она тут же села на унитаз и сжалась, спрятав лицо.

Не надо туда больше попросила она, я лучше минет сделаю. Я подошёл к раковине, посыл член, он слегка опустился. Подошёл ней и сказал попробуй. Она взяла рукой за ствол и начала подрачивать его, потом взяла головку в рот и начала ласкать её языком. Мой член встал с новой силой и мне опять захотелось трахать. Поднял её, загнут, она вела себя как безвольная кукла, но текла ещё сильнее. Я понял, что она хочет нормальной ебли. Начал опять водить членом по щели, заскальзывая слегка в её писечку, она достаточно страстно отзывалась, но бормотала что то про девственность. Наступил момент, когда мне уже было невмоготу, я наклонился и прошептал на ушко, что я буду её первым.

Она почти крикнула, попыталась выскользнуть из под меня, и тут же высадил член в её действенную пизденку. Крови было немного, я аккуратно вытащил, отпустил прикрытый рукой рот, она тихонько плакала. Мне было её жалко и в тоже время безумно хотелось. Я опять её поставил в позу и щас уже аккуратно вошёл в неё на пол длины, начал тихоньку наращивать амплитуду проникновения и темп. Она начала потихоньку подмахивать, я всаживал уже на полную, чувствовал, что скоро кончу, и тут её застрясло, она не слабо так кончалась, продолжал двигаться изо всех сил, потом прижался к ней и стал спускать в нее, искренне желая, чтоб это сучка забеременела.

Ты в меня кончил спросила она, я утвердительно ответил. Она молчала, потом встала подошла к умывальнику ополоснула лицо и начала одеваться. Я наблюдал за ней, любовался даже, наконец выдавил, что хотел бы с ней встречаться. Она недоверчиво посмотрела и спросила про Ольгу, я ответил, что с ней у меня больше ничего не будет, а её, Иру, я буду беречь и защищать от подобных моментов впредь. Она заревела и спросила, что сказать Стаса .

Я ответил, что просто скажи, что полюбила другого и все, не надо рассказывать как было. Мы вышли в зал, Стас ещё спал, админ уже открыл выход и где то пропадал, Ольги тоже видно не было. Я заглянул в их зал, и увидел админа, сношающего пьяную вдрызг, ничего не понимающую Ольгу. Пацаны все спали, кто на диване, кто в креслах, ночь у них удалась… мы с Иркой вышли из клуба и поехали ко мне. Продолжать делать детей…



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
...
     Мы спали втроём, с обеих сторон обнимая Кристинку и трахая её по 3-4 раза за ночь на протяжении 5 дней нашего отдыха - она говорила, что ей никогда не было так хорошо - мы кончали ей в рот с двух струй одновременно.
     После приезда я ездил к ней почти каждый день - трахал её, а когда приходил её "рогатый Стас" - общалса с ним по-дружески! Позже наши отношения были прерваны тем, что её Стас разказал ей, что за это в курсе уже весь город - мы с ней теперь враги - в следующий раз буду держать язык за зуба... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Васька под столом схватил хозяйку за голую ляжку и резво полез к пизде. Клавка не успела отдернуть его руку и она ткнулась в волосатый лобок. Васька с изумлением вскинул на женщину глаза - мол, уже без трусов, сама сняла! Та, видя, что притворяться уже нечего, многозначительно кивнула на пьющего бурду мужа - подожди пока этот отрубится. Вылакав стакан Петя что-то хрюкнул, екнул и повалился мордой в тарелку с килькой. Клава брезгливо смотрела на отрубившегося мужа и уже не сопротивляясь дала себя щупать, слегка развинув ноги под столом.
      - "Садись туда&quo... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.