EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мой друг женился.


Автор: alex
Категория: Бисексуалы, Гомосексуалы, Группа, А в попку лучше
Добавлено: 22-02-2016
Оценка читателей: 5.24

Мой друг Миша женился,и прошло уже полгода.И вот пришло мне от него смс по мобильному-,Приезжай к нам в гости на море в Симеиз,моя Галка хочет с тобой познакомится и вместе отдохнуть. Я конечно долго не думая собрал сумку с вещами и на первом коммерческом автобусе решил выехать.Меня встретили они вдвоем на автовокзале,Галка была брюнеточкой слегка полновата но симпатичная.

Привет дружище-сходу Мишка обнял меня,мы сели в его старенький опель и поехали на квартиру,которую они снимали.Весь вечер мы пили вино за столом и болтали о разном,они мне показывали фотки разные,которые уже успели здесь нафоткать. Потом улеглись спать,я спал отдельно в другой комнате,мне постелили отдельно,и еще долго не мог уснуть слушая стоны Галки,охи и ахи,секс у них был бурный.

На утро забежала в спальню Галка ,стягивая одеяло с меня,-Саня,вставай,мы едем на нудпляж сейчас.и ты с нами конечно. Я не мог поверить своим ушам,-Как,говорю, на нудистский пляж?,-Да ,да,на нудик едем,собирайся,плавки можешь не одевать,накинь шортики и все.С другой комнаты заговорил Миша,-да не дрейфь корешь,тебе понравится.

Когда мы уже были на пляже,Галка кинула покрывало,сбросила всю одежду с себя и побежала в море,крича нам,-мальчики,догоняйте.Мишка тоже скинул трусы и побежал за ней,один я сидел стесняясь,кругом столько народу,и не все голышом,некоторый даже женщины постарше правда, были просто топлес.Хотя все же преобладал голый контингент.

Наплюхавшись в море Галка подошла ко мне,а Миша еще болтался там с кем то общаясь,наверное местные знакомые.-Сашка,снимай трусы свои,че стесняешься то!?,чуть не приказным тоном сказала она мне.А сама нагнулась вперед передо мной,поправить одеяло,и я увидел ее анусик рыженький и выбритую киску.

Я почувствовал невольное поднятие члена своего в шортах,поэтому встал и побежал в море искупаться,а когда пришел друзья лежали загорали,грея на солнце свои попы,загар был у них ровный уже по всему телу,и красивый.-Ну че,намочил шорты,снимай вешай на кусты вот рядом и суши,сказала Галя,бери семки поплюхай.Я повернулся к ним спиной стянул шерты,аккуратно вешая на ветки,и подешел за семечками.-Ой,а у тебя попа белая,заметила Галка,а анус бреешь,молодец,своего прошу побрить,ни за что не соглашается,а мне нравиться поласкать бритую попочку мужскую.

Я от этих слов засмущался,и покраснел,-Да,у меня жена развратница-сказал Мишка,не заморачивайся,все нормально.Давай намажу кремом,а то сгоришь,-сказала мне Галя и нацелилась на мою попу,и я прилег и отдался ее нежным ручкам.Мишка как ни в чем не бывало читал газету,и лузгал семечки.Так мы провели день мой первый,вечером снова застолье и вино,а потом опять я слушал стоны Галкины,и не мог уснуть до двух часов ночи.Не заметил как и вырубился.

Утром проснулся от того,что кто то стягивал с меня одеяло,я лежал не шевелясь будто крепко сплю, спал я голышом,потому что Галя вчера мои шорты постирала в машинке и трусняки тоже,они сохли на балконе.Когда одеяло было стянуто, чьи то ручки начали гладить мою попку,ну думаю,неужели Мишка за старое взялся,было у меня с ним в юности баловство бисексуальное.

Чувствую мои булки раздвигаются и чей то язычок трогает мой анус,потом начинается невероятное,этот язычок стал лизать мне его проталкиваясь внурть.о боже.какое блаженство,мне уже пофиг кто это,мой член напрягся от возбуждения,и чья то ручка подлезла мне между ног и трогает яички мои,поглаживая,потом берет и член в руку,теребя его.Я привстаю на коленки.и поворачиваю голову и ,-Галка,это ты-вскрикиваю я увидев что это она.

Тише тише Саничка,тихо,разбудишь Мишку,пусть храпит себе.и продолжила мне отлизывать анал,и дрочить член с яйцами.Затем ГАЛЯ взяла намазала кремом мою дырочку и стала двумя пальчиками потрахивать мою попу,член стоял колом,я в позе раком отдавался жене своего друга,не подозревая,что будет дальше.А дальше, Галя крикнула,-Миша,иди сюда,он готов уже ,и я понял в чем была их задумка,чтобы оттрахать мою попу вместе.Мишка пристроился уже у меня сзади пытаясь пихнуть член в анус мой,а Галка была со страпоном,и совала его мне в рот,Мне ничего не оставалось,как подчиниться и отдаться их похоти.

Так они менялись моими отверстиями,наслаждаясь анальным сексом,я расслабился,и почувствовал приближение давления на простату,как будто хотелось поссать,сдерживаться уже не было мочи,и из моего писюна начали вылетать струйки жидкости прямо на простынь,она была уже мокрая.А когда Мишка в очередной раз дал мне в рот и кончил в него,то я тогда тоже вспрыснул немного спермы на простыню.

Галка тоже стонала и карячилась,теребя свой клитор и кончая.Так прошло наше утро совместного секса.Вот гаденышь-,сказала Галя,вымазал и обтрухал всю простынь.Ах ты ж пидарасик наш.будешь теперь сам стирать.и убираться в квартире тоже,и посуду мыть,-понял! Нет,не понял!,-сказал я! Ну Сашок,ну че не понятного,-давай поиграем,побудешь нашим бытовым рабом хоть недельку,тебе ведь понравилось,то что произошло!? Я подумал немного,и сказал да,ладно,согласен.(ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ).



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... Она извивается в оргазме, захлёбываясь в собственном крике. Но Он не прекращает. Всё так же, только убыстрив до максимума темп, теребит Её клитор языком, покусывает губки, двигает на всю глубину пальцами в Ней. Она двигается в такт движений Его руки.
     ...Я смотрю на них, и мне представляется, что это не два человека занимаются любовью. Нет, мне представляется, что внутри у Неё находится какой то сложный механизм, что Она кукла в его руках. И вот Он двигает какие то специальные рычаги внутри неё, заставляя тем Её выгибать спину, издавать звуки, сжимать руками Его плечи... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Тут было спокойно. Первыйм делом мы приказали Наташке раздется. Наташка в начале для переличия спросила зачем, но разделась без разговоров. И тут я впервые понят, что девочки бывают классные и такие малявки. Нашака была худой девочкой из черными волосами и карими глазами. Для своего возраста она была явно слабо развита. Соски еще был совершено крохотными, почти как у мальчика. Волосики на письке только начинали отрастать и выглядали небольшым кустиком возле разрезика. И сама писька был маленька. Но это нас с Толиком не смулило. И что нас могло смутить, если у меня уже стоял член во всю силу. Мы ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.