EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Полумер не бывает


Автор: Oleg
Категория: Романтика
Добавлено: 18-03-2012
Оценка читателей: 5.64

      Полумер не бывает. Так что же это? Боязнь пустить меня в свое сердце или стойкое недоверие к женской дружбе? Ты не знаешь.
     Я понимаю тебя. Верю, что так и есть. Ты боишься. Боишься быть обманутой и замкнуться окончательно. Ты так хочешь любить, и так же боишься открыть свое сердце. Порой в нем бушует страсть, а часто оно холодно, как лед. Что это? Ты думаешь, что любовь, это когда готов идти на край света и делать ради человека все, что угодно? Безумно ревновать и волноваться, даже когда этот человек рядом с тобой?
     А тебе никогда не приходило в голову, что любовь бывает разной? Порой очаровательно-прекрасна, а иногда мучительно-жестока: Ты не думала об этом?
     Ты боишься. Боишься этого чувства снова. Ты не веришь мне. Когда-то давно один мудрец сказал: " Чувства не лгут- обманывает суждение". Может тебе стоит заглянуть к себе в сердце? Окинуть взглядом каждый уголок, побродить в каждом, скрытом от окружающих лабиринте. Легче тебе не станет, наверное. Скорее всего, нахлынут воспоминания. Грустные и приятные, ласковые и страстные, сковывающие и наоборот, заставляющие расслабиться. Все это будет. Помоги себе, попробуй жить сегодняшним днем. Пусть твои прекрасные ноги не сворачивают на старые тропинки. Плииз, не примеряй на меня старую одежку бывших подруг. Все мы разные. Нельзя судить одинаково. Ты веришь мне? Да? Нет? Доверяешь? Вряд ли.
     Сотни и тысячи раз я говорю тебе. Верь мне.
     Миллионы раз я прошу будь собой.
     Стоя на коленях умоляю: Пусти
     Кажется, я стучу в закрытую дверь.
     Малыш, пожалуйста, пусть сегодня для тебя будет только сейчас; не вчера и не завтра. Пусть все вокруг улыбается только тебе. Звонко рассмейся, если тебя что-нибудь позабавило. Погрусти, если нахлынут воспоминания.
     Спой мне песенку на ночь, я никогда не слышала этого.
     Расскажи мне, что такое жизнь. Может мне станет уютнее? Покажи мне любовь: Я так мало знаю ее.
     Будь сама собой. Не меняйся, кто бы этого не хотел. Будь искренней, нежной, в меру стервозной девушкой. Пусть все остается как есть.
     Ты та, которой хочешь быть. Ревнивая и временами вспыльчивая, страстная и нежная, способная любить и ненавидеть. Ты - это ты. И пусть любят тебя за то, что ты есть.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Хотя подобные казни были не редкостью, сегодня осужденный был знатен, молод и хорош собой, что добавляло казни пикантности в глазах собравшихся женщин.
     Совершенно обнаженный и связанный в унизительной позе Генри стоял прямо перед глазевшей публикой. Женщины с горящими глазами, жадно рассматривали его большой член, шумно дыша от возбуждения, они показывали друг другу на его распухшие после побоев яички и оживленно обменивались предположениями, как именно был достигнут такой результат. Одна... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Измена:
... Нежно целовал шейку переключался на грудь, целовал, нежно покусывал сосочки которые незамедлительно откликнулисьна мои ласки призывным стоянием. так прятно ласкать грудь нежно покусывая а потом подуть на неё .
     Когда поток воздуха обдувает и холодом веет то такая приятная дрожь пробегает по телу. светик откинулся и блаженствовал. Я быстренько разделся, и перешел к дальнейшим действиям спускаясь все ниже и ниже, добрался до восхитительного треугольничкакоторый покаеще был под преградой которая неменуемо была уничтожена.Нежно прошелся по внутренней стороне бе... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.