EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Полумер не бывает


Автор: Oleg
Категория: Романтика
Добавлено: 18-03-2012
Оценка читателей: 5.64

      Полумер не бывает. Так что же это? Боязнь пустить меня в свое сердце или стойкое недоверие к женской дружбе? Ты не знаешь.
     Я понимаю тебя. Верю, что так и есть. Ты боишься. Боишься быть обманутой и замкнуться окончательно. Ты так хочешь любить, и так же боишься открыть свое сердце. Порой в нем бушует страсть, а часто оно холодно, как лед. Что это? Ты думаешь, что любовь, это когда готов идти на край света и делать ради человека все, что угодно? Безумно ревновать и волноваться, даже когда этот человек рядом с тобой?
     А тебе никогда не приходило в голову, что любовь бывает разной? Порой очаровательно-прекрасна, а иногда мучительно-жестока: Ты не думала об этом?
     Ты боишься. Боишься этого чувства снова. Ты не веришь мне. Когда-то давно один мудрец сказал: " Чувства не лгут- обманывает суждение". Может тебе стоит заглянуть к себе в сердце? Окинуть взглядом каждый уголок, побродить в каждом, скрытом от окружающих лабиринте. Легче тебе не станет, наверное. Скорее всего, нахлынут воспоминания. Грустные и приятные, ласковые и страстные, сковывающие и наоборот, заставляющие расслабиться. Все это будет. Помоги себе, попробуй жить сегодняшним днем. Пусть твои прекрасные ноги не сворачивают на старые тропинки. Плииз, не примеряй на меня старую одежку бывших подруг. Все мы разные. Нельзя судить одинаково. Ты веришь мне? Да? Нет? Доверяешь? Вряд ли.
     Сотни и тысячи раз я говорю тебе. Верь мне.
     Миллионы раз я прошу будь собой.
     Стоя на коленях умоляю: Пусти
     Кажется, я стучу в закрытую дверь.
     Малыш, пожалуйста, пусть сегодня для тебя будет только сейчас; не вчера и не завтра. Пусть все вокруг улыбается только тебе. Звонко рассмейся, если тебя что-нибудь позабавило. Погрусти, если нахлынут воспоминания.
     Спой мне песенку на ночь, я никогда не слышала этого.
     Расскажи мне, что такое жизнь. Может мне станет уютнее? Покажи мне любовь: Я так мало знаю ее.
     Будь сама собой. Не меняйся, кто бы этого не хотел. Будь искренней, нежной, в меру стервозной девушкой. Пусть все остается как есть.
     Ты та, которой хочешь быть. Ревнивая и временами вспыльчивая, страстная и нежная, способная любить и ненавидеть. Ты - это ты. И пусть любят тебя за то, что ты есть.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
...      Это вполне безопасно. Между кожей и жидким азотом остается газовая прослойка, поэтому грязь отмерзает и смывается, а руки целы. Так один двоечник увидев это и ничего не поняв, решил выпендриться. Собрал он своих приятелей, таких же "знатоков физики", и поспорил, что пописает в сосуд Дьюара. Засунул он свой хрен в горлышко, но как только он начал ссать, жидкий азот вскипел и выплеснулся вместе с застывшей мочой обратно. Член бедолаги моментально оказался в корке льда. Он попытался ее отколупнуть, и отколупнул вместе с членом. Член упал на пол и... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Студенты:
...      
     Мы сидели в кинотеатре, на последнем ряду. Моя рука внаглую гуляла по её ногам, скрытым джинсами. Алена со своей стороны инициативы не проявляла, но и не противилась... В конце концов, моя рука забралась ей сперва под кофточку, а потом поднялась чуть повыше и начала ласкать правую грудь, стянутую лифчиком. То, что Алена, даже не попыталась оттолкнуть мою руку, меня не удивило... Я посмотрел на неё - её голова откинулась на спинку, глаза были закрыты - фильм её не интересовал, как и меня между прочим. Я подхватил её за талию и плавно перенес из кресла... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.