EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Полумер не бывает


Автор: Oleg
Категория: Романтика
Добавлено: 18-03-2012
Оценка читателей: 5.64

      Полумер не бывает. Так что же это? Боязнь пустить меня в свое сердце или стойкое недоверие к женской дружбе? Ты не знаешь.
     Я понимаю тебя. Верю, что так и есть. Ты боишься. Боишься быть обманутой и замкнуться окончательно. Ты так хочешь любить, и так же боишься открыть свое сердце. Порой в нем бушует страсть, а часто оно холодно, как лед. Что это? Ты думаешь, что любовь, это когда готов идти на край света и делать ради человека все, что угодно? Безумно ревновать и волноваться, даже когда этот человек рядом с тобой?
     А тебе никогда не приходило в голову, что любовь бывает разной? Порой очаровательно-прекрасна, а иногда мучительно-жестока: Ты не думала об этом?
     Ты боишься. Боишься этого чувства снова. Ты не веришь мне. Когда-то давно один мудрец сказал: " Чувства не лгут- обманывает суждение". Может тебе стоит заглянуть к себе в сердце? Окинуть взглядом каждый уголок, побродить в каждом, скрытом от окружающих лабиринте. Легче тебе не станет, наверное. Скорее всего, нахлынут воспоминания. Грустные и приятные, ласковые и страстные, сковывающие и наоборот, заставляющие расслабиться. Все это будет. Помоги себе, попробуй жить сегодняшним днем. Пусть твои прекрасные ноги не сворачивают на старые тропинки. Плииз, не примеряй на меня старую одежку бывших подруг. Все мы разные. Нельзя судить одинаково. Ты веришь мне? Да? Нет? Доверяешь? Вряд ли.
     Сотни и тысячи раз я говорю тебе. Верь мне.
     Миллионы раз я прошу будь собой.
     Стоя на коленях умоляю: Пусти
     Кажется, я стучу в закрытую дверь.
     Малыш, пожалуйста, пусть сегодня для тебя будет только сейчас; не вчера и не завтра. Пусть все вокруг улыбается только тебе. Звонко рассмейся, если тебя что-нибудь позабавило. Погрусти, если нахлынут воспоминания.
     Спой мне песенку на ночь, я никогда не слышала этого.
     Расскажи мне, что такое жизнь. Может мне станет уютнее? Покажи мне любовь: Я так мало знаю ее.
     Будь сама собой. Не меняйся, кто бы этого не хотел. Будь искренней, нежной, в меру стервозной девушкой. Пусть все остается как есть.
     Ты та, которой хочешь быть. Ревнивая и временами вспыльчивая, страстная и нежная, способная любить и ненавидеть. Ты - это ты. И пусть любят тебя за то, что ты есть.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Второй парень слегка наклонил мое туловище и мое лицо оказалось рядом с глянцевой головкой члена первого парня, которого второй назвал Вадимом.
     - Соси его- Сказал парень, но я сама не удержавшись уже взяла его в рот, это приключение мне уже начинало нравиться. Вадим стал медленно двигать членом, погружая его примерно наполовину. Надо признать, что его вкус был мне приятен, я стала двигаться в такт и терлась попкой и киской о член второго парня, которого, кстати звали Рубеном. Тогда он, видя что я не сопротивляюсь... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... Ныне ничего, кроме постоянного выколачивания бюджетных денег для клиники, не предвещало добавления седины. Все шло просто отлично - в конце июля, перед отпуском, я собирался оформить отношения с Ниной, и усыновить Лешку, которого она пыталась постепенно подготовить к этому событию. И вот на тебе! Родька, разомлевший после бани и спиртного, слушая мои планы на будущее, нехотя спрашивает:
     - А зачем тебе кого-то еще усыновлять?
     - Что ты имеешь в виду?
     - А ты бы съездил в Москву и сп... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.