EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тонкие чувства - 9. Продолжение


Автор: МистерИкс
Категория: Инцест, Жено-мужчины, Фетиш
Добавлено: 19-01-2016
Оценка читателей: 6.19

Приветствую тебя, дорогой читатель. Спасибо за ваши отзывы. Что-ж, продолжим.

- Ну, тогда теперь она ваша! – произнёс дядя.

От этих слов у Женечки подкосились ноги, а сердце будто остановилось.

********************************************************************

Дядя отдаёт её на растерзание этим животным? Зачем? За что? Страх, словно электрический разряд, полоснул Женино сознание. Мальчик испугано схватил лежащий на полу пиджак и прикрылся им, поджав ноги и свернувшись клубком.

Бомжы вскочили и протянули руки. Дядя достал из пакета бутылку коньяка и, кивнув на бутылку – «теперь она ваша» – передал в трясущиеся руки недавних зрителей. Семён Михайлович забрал телефон.

- А теперь пошли вон, чтобы духу вашего здесь не было. Увижу – зарою! – и дядя повертел перед их носами мощным кулаком.

Бомжы получившие и зрелищ и удовлетворения и хлеба быстро ретировались.

У Евгения от пережитого нервного напряжения вновь покатились слёзы.

- Ну что ты плачешь? Не плачь, моя хорошая, лапочка моя. Дядя тебя в обиду не даст, не бойся.

- Я… я… я… так пе… пе… перепугался, чт… т… то ты меня им отд…д…даёшь – ревел, всхлипывая Женя.

- Глупенькая! Не перепугался, а перепугалась. Повтори.

- Я пе.. пе.. пере… перепугалась.

- Ну всё, всё. Однако твоя мама грозилась посмотреть в окно, как я тебя буду провожать. Наверное, надо нам выти из дома, а потом ты вернёшься. Уже мальчиком.

- Мне с.. с…страшно, вдруг меня кто-нибудь узнает?

- Ну что ты, ты же такая красивая и модно одетая девушка. Кому придёт в голову сравнивать тебя с сыном Вероники? Ты стала на каблучках гораздо выше. Тем более что народ после обеда уже по работам разъехался. Давай, приводи себя в порядок и пойдём. Я же буду рядом…

На счастье, Евгения накрасилась качественной влагостойкой косметикой и та почти не размазалась. Подправив немного глаза, они вышли на лестничную площадку. Семён Михайлович вызвал лифт и они спустились на выход. Жене было так страшно, что он вцепился в руку дяди и не отпускал её, готовясь в любой момент спрятать в неё своё лицо. Но дядя отстранил его и прошептал:

- Что ты делаешь? Иди нормально. Красиво. Как ты умеешь. От бедра. «Ножницами».

Женя чуть отстранился от руки и пошел с дядей под руку модельной походкой, слегка виляя попочкой. Бедро Жени через чулочки и сатин брюк тёрлось о бедро дяди и это возбуждало помимо воли их обоих. Им надо было зайти за угол и пройти мимо новостройки. Так как на Женечке были надеты брюки, а трение бёдрами о дядю спровоцировало набухание члена «девочки», тот начал выпирать бугорком и стал заметен.

Чтобы скрыть от взора посторонних это несоответствие образу, Евгения взяла пиджак и прикрылась им. Завернув за угол, они прошли мимо рабочих, делающих подъездные пути к новостройке. Когда они проходили мимо все рабочие уставились глазами на Женечку и начали выражать восхищение. Кто присвистыванием, кто одобрительным возгласом. Женечке хотелось провалиться сквозь землю. Реакция посторонних мужчин и возбуждала и пугала одновременно. Член не расслаблялся. Все откровенно рассматривали её узкую талию, стройные длинные ножки и поджарую попочку.

- Красивая у вас дочка – сказал Семёну Михайловичу один из молодых рабочих

- Спасибо, я знаю! – интеллигентно ответил дядя.

Миновав под пожирающие взгляды строителей, любовники завернули за угол и проникли в лаз ограждения новостройки. Поднявшись на второй этаж, они зашли в пустующую комнату, забросанную оставшимся строительным мусором.

- Всё, здесь переоденешься – сказал дядя Семён.

Евгений начал снимать с себя женское бельё и обувь.

Дядя любовался на раздевающуюся «девушку» и, внезапно, когда на Женечке остались только чулочки, трусики и лифчик прижался к ней, обхватив сзади.

- Боже, какая же ты красивая! – дядя стал тереться о попочку «девочки» сзади. Одной рукой обхватил и начал ласкать грудь, а другой, через трусики, принялся тереть промежность малыша. Он обхватил выпрыгнувший из узких трусиков вставший член «девочки» и начал надрачивать его. Женечка, через плечо рукой охватил голову дяди и потянулся своими губами к его губам. Сладострастно целуясь, «девочка» некоторое время терпеливо сдерживалась, но затем, с томным стоном, кончила в ладонь своему партнёру.

- Ты умеешь заводить! – сказал дядя Семён, - Но времени нет, яйца и у меня пустые, а теперь и ты разрядилась. Переодевайся.

Дядя стал в проёме двери, наблюдая, чтобы никто не вошёл. Женское бельё положили в пакет. Когда Евгений принял свой мальчишеский вид, дядя хлопнул себя по лбу и с задумчивостью произнёс:

- Вот же блин! Про косметику я и забыл! Ты же накрашен как девочка. Чем бы смыть тебе косметику? – дядя посмотрел по сторонам и не найдя ничего подходящего сказал – Ладно, ты жди здесь, а я схожу за водой.

- Не надо!!! – испуганно, помня историю с бомжами и взгляды рабочих затараторил Женя, - Не оставляйте меня здесь одну! Мне страшно! А вдруг зайдёт кто?

- Н-да... Оставлять тебя одного действительно опасно… - почесал затылок дядя, - Ну ладно, наверное, выход есть. Но не надо пугаться – ты делала и более экстравагантные дела. Выход один – надо смыть косметику мочой!

- Ну не знаю…..

- Или так, или я иду за водой. Кстати ничего особенного в этом нет. В медицине даже название есть – уринотерапия. Ну а в простонародье так называют «золотой дождь».

- Ну ладно, давайте попробуем.

- Только смотри, мой источник не бесконечен. Делать надо всё быстро – предупредил Семён Михайлович.

Дядя спустил брюки и приблизился к лицу Евгения. Он натужился, и струя мочи ударила в лицо. Тот начал руками растирать золотой дождь по лицу, стирая следы косметики. Дяде Семёну настолько понравилось увиденное, что он стал крутить членом, разбрызгивая струю по лицу. Женя открыл рот, чтобы попросить не делать так, но его рот был тут же наполнен золотой жидкостью. Мальчик непроизвольно глотнул.

Косметику удалось смыть почти полностью лишь, когда Женя слил и свои запасы золотистой жидкости.

– Ну вот, теперь вроде всё нормально – констатировал дядя. - Но мне понравилось. Надо будет как-нибудь повторить…

Евгений ни сказал ничего. Он вытирался платком, оказавшимся в кармане пиджака.

Домой Женя пришёл через пять минут после того, как туда вернулся дядя.

Войдя в квартиру, поприветствовал маму и, сославшись на то, что сильно грязен (а он специально перед домом вымазал себе лицо, дабы скрыть возможные остатки косметики) забежал в ванную комнату.

Он быстро смыл грязь и снял остатки макияжа. Однако воду выключать не стал, а прижавшись ухом к приоткрытой двери, прислушался к разговору на кухне.

- Семён, - произнесла Вера, - Ты не интересовался, что происходит с моим сыном?

- А что с ним происходит?

- То, что он всё время один да один. Ни друзей, ни девушки. Худой как дистрофик.

- Да ладно, - рассмеялся дядя, - молодой ещё. Всё у него будет. Вот в институти освоится. Там у него друзья появятся, своя жизнь начнётся и всё наладится.

- Ну а хлюпик-то какой, мой Женя, худой и тощий. Ты может на какой-нибудь кружок спортивный или в секцию его какую устрой? – попросила Вера Сергеевна

- Если бы он захотел, давно бы уже занимался где-нибудь. Мать, не гони волну!

- Ну ладно, давайте приготовим праздничный ужин. В честь моего возвращения из первого рейса! А я вам подарки привезла! – и с этими словами они все начали готовить еду и накрывать на стол.





Продолжение следует...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:

Гость 21.02.2016 22:58
Люблю такие истории если сможешь пришли парочку мне на имейл или про мама и сына maks.salvotore@mail.ru


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... А дети подходящего Возраста? Я говорил, для раскрытия таланта идеальный возраст 10-12 лет.
     Я все помню, слушайте у меня много дел, через пол часа детей приведут репетировать. Вам нужно подняться на 4 этаж и пройти по коридору до конца. И самое главное - давайте, как я предупреждала, к родителькому собранию, через две недели что бы
     Было готово представление.
     Конечно.Все ясно. Всего.
     
     На самом деле, Елене Ивановне - директрисе, ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Юмористические:
... Все опять за, Молотов - воздержался. А Коба походил еще по кабинету и говорит: предалагаю начать монументальную живопись с наркома товарища Берия. Почему с меня? - говорю. А товарищ Сталин и пошутил: вдруг, говорит, помрешь скоро - как же тогда донести до потомков твой светлый образ? А сюжет какой? - спрашиваю.
      - Как ты думаешь, какой? - внезапно спросил Меркулова легендарный нарком.
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.