EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Интересное знакомство(продолжение3)


Автор: alex
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, А в попку лучше, Принуждение по желанию
Добавлено: 19-01-2016
Оценка читателей: 5.70

После вчерашней роли собачки у меня по утру ,проснувшись был уже стояк,пережитое вчерашнее шоу не оставляло меня в покое,от ожидания,что же ждет меня сегодня.Меня разбудила Киса,тихо зайдя ко мне в комнату для гостей,она принесла кофе и немного сахарного печения.-это был весь мой завтрак.

Киса сказала ,что много есть мне не дадут,так как предстоит серьезная работа сегодня.И когда я все допил,Киса сказала-пойдем за мной.Я поплелся за ней голышом по коридору.мне так и не выдали униформы .сказав, что первая неделя испытательная .типа курса молодого бойца,и положено быть мне постоянно голышом.

Киса подвела меня к одной из дверей,открыла ее,сказав мне-смелее вперед входи-,и чуть ли не затолкнула в нее.Я оказался в комнате,где уже сидело восемь мужчин старшего возраста.и мой Господин с Госпожой рядом на креслах.Киса зашла за мной сразу.

Меня сразу же возбудило,то ,что я оказался голышом среди компании мужиков,среди них была всего одна женщина Эльвира,помощница Киса уже не в счет.я к ней уже привык как то.Киса-приготовь нам раба к экзекуции-приказала Эльвира.Киса подвела меня к специальному приспособление,типа дыбы,только к ней меня пристегнули в позе раком,руки были пристегнуты,ноги тоже,а голова отдельно в отверстии доски.

Господин приказал начать,и Киса взяла кожаный широкий ремень и с размаху ударила меня по попе.Затем последовал сильнее удар,еще и еще,мне приходилось терпеть,сжимая рот,вот уж не думал,что такое придется унижение пережить.а то бы и не приехал бы.Но дальше она уже била больней.заносила им снизу.так что доставалось уже и моим яйцам,не возможно было терпеть и сцеплять зубы.

И тут она наклонилась над моей головой-и шепчет -,все их удовольствие от плача жертвы.понял дурачок!?.Я выдавил с трудом,что понял.Эльвира одобрительно кивнула Кисе.И дальше посыпалась лавина ударов по попе и спине.снизу по яйцам,вот по яйцам уже было очень больно,и я терпеть никак не мог,и стал кричать и просить не бить больше.Но она все била и била,я орал и уже заплакал,потекли слезы.

И тут Киса снова наклонилась и говорит-проси прощения у господ,-кричи-Простите меня моя Госпожа и Господин! Кричи -лучше оттрахайте меня-отдайте своим гостям для траха! Понял!? Да-да-я все понял,простонал я! И снова посыпались удары-я орал на все мощь-Простите,простите меня,лучше трахните,прошу пожалуйста.И результ не стал меня долго испытывать-все зааплодировали,Эльвира забегала перед ними с разносом,в который снова кидали деньги.

Мне потом дошло,что сейчас придется всех обслуживать и ртом и жопой своей.Все начали раздеваться и подходить по-очереди ко мне,пихая свои члены мне в рот.кому только что отсосал.сразу заходил сзади и пихал мне в задницу и трахал.а спереди был уже другой член у меня во рту.

И это чертово колесо прокрутилось по кругу не знаю сколько раз,но каждый раз я узнавал член хозяина в попе по толщине и размеру,в рот он мне не давал.только трахал жопу.Эльвира как всегда забавлялись вдвоем за нами наблюдая,лесбийские игры им были по душе.в паре за наблюдением за трахающими мужиками одного распятого раба.

Так все трахали мою попу,что и уже устала она,вся уже горела внутри,пока постепенно все не стали кончать мне на лицо и в рот-обмазывая свои члены в сперме,и то что было в попе,после утреннего кофе и печения,все мой лицо было измазано.

Удовлетворенные мужики посадились в кресло.а Киса меня отстегнула от дыбы и приказала дрочить мне свой член самому.при чем чтобы все видели.Я был так возбужден уже,что и сам был готов оторвать его от дрочки.он стоял колом,и когда меня отстегнула Киса и все это увидели-снова аплодировали.Недолго им пришлось ждать,я стал дрочить-а Киска подставила тарелку перед писюном,когда я начал кончать.

Я кричал от удовольствия и оргазма,и опять аплодисменты посыпались в мою сторону.Киса приказала вылизать в тарелке всю сперму.и пока я слизывал .Эльвира снова собирала по кругу деньги с разносом.........Так проходили примерно мои и другие дни.Кроме этого еще меня заставляли мыть на пару с Кисой полы,и пылесосить помещения..Один день даже вообще не было гостей и представлений,и мне просто приказали подравнять кустарник во дворе ножницами.Правда в тот день Господин проходил мимо,шлепнув меня по попе,похвалив,что жена была права,задница у меня как у сучки ебливой.И не выдержав,повалил меня на траву и просто грубо потрахал в задницу,пока и не кончил в нее же.

И когда наступил последний день недели моего испытания,я снова играл роль собачки.как и тогда лаял.и прыгал через обруч перед десятком гостей,семейных пар.В тот день с утра Киса меня хорошо накормила завтраком.И когда на бис кричали собачку в туалет вывести прогуляться.мне снова пришлось продемонстрировать это шоу,И в этот раз я выдавил на песок уже больше с попы,и закидал как положено задней лапой кучку.Все кричали браво-браво.

Я снова дрочил перед всеми возбужденный.Эльвира меня поблагодарила,и отстегнула мне приличную сумму денег,сказала,что это моя доля.Если захочешь заработать еще -звони,проси.проси прошение хороше нько,чтоб мы смогли тебя пригласить.

А вообще,муж доволен,он в восторге от твоего зада,так что заходи к нему,когда хочешь расслабиться в задницу.без прошения.но эти встречи оплачиваться само собой не будут.Я распрощался с ними-и приехавши к себе домой долго вспоминал все и осмысливал ,а как я теперь обойдусь без этого......!? ....



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Юмористические:
... Я не знала, для чего оно нужно, но я знала, что через него можно получить кайф. По крайней мере, так говорили мальчишки в туалете, а мы за ними подсматривали и сравнивали их члены. Самый большой член был у Вахтанга, это считалось красивым, и все девчонки его за это любили. Кроме разговоров, мальчишки также там что-то такое делали, и называлось это - "дрочили". После этого в туалете оставались лужицы белой вязкой жидкости, в которую мы любили макать пальцы и облизывать, а нянечка - тереться этим самым загадочным местом. Нянечки у нас очень часто менялись.
     Как-то раз к нам п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Бисексуалы:
... Мне было ужас-но интересно, что же там... Мы начали переписываться... и к своему ужасу я на-чала подозревать, что я ЕЕ знаю. Чем больше я узнавала о ней, тем меньше ос-тавалось надежды, что она не та на которую я думаю. Все решила ее фотогра-фия и мои сомнения подтвердились на все 100%... я решила прекратить пере-писку и день не отвечала на ее письма, но потом, что то во мне перевернулось и я написала ей "прощальное" письмо. Объясняя невозможность наших отноше-ний святостью дружбы и доверия, которыми я дорожу. Не знаю почему но письмо получилось ужасно тоскливое, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.