EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Банный комплекс


Автор: maxim15
Категория: Группа, Служебный роман, Измена
Добавлено: 29-12-2015
Оценка читателей: 5.79

Мы с женой одногодки, учились в университете в одной группе, после этого получили работу в одном из академических институтов. Нам повезло с жильем, мы получили однокомнатную квартиру, правда, не в новом доме, но это неважно. Ра-ботаем мы с женой в разных лабораториях, но рядом, на одном этаже. Городок расположен в лесу, рядом река, природа прекрасная. Жена у меня красавица, детей пока нет – живи и радуйся.

Как-то жена задержалась на работе, пришла в двенадцатом часу.

- Леночка, что ты так долго?

- Комиссия приезжала, была предварительная защита одной из наших работ. А потом заседание продолжили в банном комплексе, заведующий попросил по-участвовать в застолье, а то там почти одни мужики.

Я слышал про банный комплекс, мне рассказывали про это отдельно стоящее здание, но сам я там еще не бывал. Говорили, что там большой бассейн, сауна, рус-ская и турецкая бани, банкетный и танцевальный залы, зал для отдыха с мягкой ме-белью, еще какие-то помещения. Жена стала часто посещать этот комплекс в составе различных комиссий. Меня удивило, что когда у пожарников был какой-то празд-ник, они пригласили свое начальство на торжество, которое проходило в банном комплексе, так в нем тоже принимала участие моя супруга.

Однажды меня остановил наш зам директора по экономике Николай Ивано-вич.

- Александр Сергеевич, - официально обратился он ко мне, поскольку мы практически не были знакомы, - требуется твоя помощь. Мы пригласили к себе налоговою инспекцию, это полезное знакомство. Они для порядка сейчас работают с нашей экономической службой, а с обеда заседание будет продолжено в банном комплексе. У этих инспекторов только начальник мужик, а остальные бабы. Ты сможешь поучаствовать в приеме? Нужно сделать все, чтобы у них осталось о нас приятное впечатление.

- Во сколько и куда нужно подойти. Есть какие-то требования к экипировке?

- В три часа к банному комплексу. Захвати плавки, на первое время пригодят-ся.

В три часа я был у банного комплекса. Вскоре подошла группа мужчин и женщин в большинстве мне не знакомых. Мы вошли в здание, сняли верхнюю одежду и прошли в банкетный зал. Там был накрыт стол. Николай Иванович на правах хозяина усадил нас так, чтобы мужчины и женщины чередовались. Сказали несколько тостов с той и другой стороны, отметив важность работы нашего инсти-тута и деятельность налоговой инспекции.

- Друзья, не все же нам работать, нужно и отдохнуть, - призвал Николай Ива-нович, - к вашим услугам три вида парных, бассейн, танцевальный зал, комната от-дыха. Можно разбиться на группы по интересам и приступить к активному отдыху.

- Я никогда не была в турецкой бане, - сообщила мне соседка слева, тарелку которой я наполнял закуской во время застолья, - давайте сходим туда. Где можно раздеться для этого.

Я узнал, где раздеваются, и мы направились туда. Моей спутнице было лет сорок, но в закрытом купальнике она выглядела неплохо. Во всяком случае, живота у нее почти не было. Мы попарились в турецкой бане, окунулись в бассейн с хо-лодной водой и пошли туда, где уже танцевали несколько пар, тесно прижавшись друг к другу. Я последовал их примеру. Член у меня встал, и головка выглядывала из плавок.

- Меня зовут Анна, - представилась моя партнерша, положив ладонь на мою залупу.

- Меня Александр или просто Саша, сказал я, - поглаживая ее ягодицы.

Краем глаза я наблюдал за действиями других участников шоу, которые наверняка обладали большим опытом, чем я. К нам присоединилась еще одна пара, причем они сняли с себя всю одежду и танцевали совершенно голыми. Остальные последовали их примеру.

- Действительно, здесь жарко, - оценила обстановку моя партнерша, снимая с себя купальник, - Вы тоже разденьтесь.

Я снял плавки и прижался торчащим членом к ее животу.

- Так гораздо приятнее, - отметила моя дама, - но мне не хочется Вас долго мучить, давайте найдем укромный уголок.

Мы прошли в комнату отдыха, где две пары уже занимались сексом, одна ле-жа на диване, вторая раком.

- Давайте вот в этом кресле. Я встану на него коленями, а Вы мне вставите сзади.

Она приняла оговоренную позу, я легко вогнал в нее член и задвигал им, ста-раясь не форсировать процесс. Моя партнерша встречными движениями насажива-лась на член. Я, держась за ее ягодицы, регулировал темп, даже останавливался, потом снова возобновлял фрикции и добился, что моя дама испытала оргазм, а по-том и я выплеснул в нее свой заряд. Мы вернулись в банкетный зал, где за столом сидело несколько человек в костюмах Адама и Евы.

- Анечка, как отдохнула, - спросила одна из женщин мою спутницу.

Та показала оттопыренный большой палец. Николай Иванович, приобретший в голом виде большую солидность, стал приглашать всех за стол.

- Теперь. Когда мы ближе узнали друг друга, позвольте произнести тост за наше постоянное тесное сотрудничество, - произнес он.

Все охотно выпили. К нам подошла дама, которая интересовалась у Ани от-дыхом.

- Вы в сауне уже были? – Спросила она. – Анечка, ты не будешь возражать, если я уведу твоего спутника?

- Как я могу возражать своему начальнику? Наталья Николаевна, вручаю Вам Сашу.

- Для Саши я просто Наташа. Саша, где у вас тут сауна?

Наталья было довольно мощной брюнеткой, с большими обвисшими грудя-ми, широкими бедрами и очень выпуклой попой. Мы попарились в сауне, окуну-лись в бассейн, потом прошли в банкетный зал и выпили на брудершафт.

- Пойдем, потанцуем, а потом ты мне впендюришь, а то Николай Иванович оказался не на высоте, сам спустил, а даму оставил ни с чем.

Во время танца я с удовольствием лапал ее большие ягодицы и груди, за-брался в ее промежность. Она водила рукой вдоль моего члена. Мы прошли в ком-нату отдыха и воспользовались одним из свободных диванов. Я лег на нее, и мы занялись сексом в классической супружеской позе. Ее я тоже довел до оргазма, за что получил долгий поцелуй взасос.

- Наташа, вы часто выезжаете с такими комиссиями? – Поинтересовался я.

- Проверки бывают часто, предприятий-то много, но не у всех есть такие при-ятные условия и не все умеют правильно принять комиссию. Ведь все мы люди, вот ты доставил мне сегодня большое удовольствие, которое отодвигает на второй план состояние с вашими налогами. Пойдем в русскую баню, попаримся с паром. Ты же-нат? Тогда больше ебаться не будем, надо и жене что-то оставить.

Мероприятие закончилось поздно, мы долго прощались, уверяли друг друга во взаимном уважении, наконец, гости уехали, а мы побрели домой. Жена стала расспрашивать, где я был так долго.

- В банном комплексе, принимали делегацию налоговой инспекции.

- Все понятно.

- Что тебе понятно? Это мне теперь понятно, в чем заключается твое участие в работе многочисленных комиссий.

- Саша, начальство просит, неудобно отказывать. Они нам квартиру выхло-потали.

- Тебе и самой, небось, это нравится.

- Мы же не обслуживаем каких-нибудь бандитов. Народ все больше интелли-гентный, с женщинами обращаться умеют. В большинстве случаев доводят до ор-газма. Это приятно и полезно, хорошая разрядка для нервной системы.

- Для твоей нервной системы, а о моей ты подумала?

- Саша, ты сегодня сколько раз там разрядился? Тебе не в чем меня упрек-нуть, у самого рыльце в пушку. Вот сегодня я чиста перед тобой, а ты не в состоя-нии исполнить супружеский долг.

- Ладно, Лен, в конце концов, это все не серьезно, главное, что мы любим друг друга. Нам нужно ребеночка заделать, тогда они от тебя отстанут.

- А ты будешь оплодотворять других баб.

- Ну, не по доброй же воле, а под давлением начальства. Я-то родить не могу, чтобы от меня отвязались.

- А ты скажи, что ты импотент.

- Тогда мужики тебе вообще покоя не дадут, при мне начнут приставать. Лучше ты скажи, что я сексуальный маньяк, и тебе никто кроме меня не нужен.

- Поздно, все уже знают, что мы с тобой представляем. Давай подчинимся об-стоятельствам. Пора спать, а то мне завтра опять с какой-то комиссией париться.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Он усадил меня в кресло и, сказав только... " 2 минуты моя хорошая!", удалился. Вернувшись, он помог мне подняться и повел, как потом оказалось, к лифту. Мы поднялись довольно высоко на лифте или может быть мне показалось что высоко?! Потом он провел меня по длинному коридору, и мы остановились около двери. Открыв дверь он, наконец, снял с моих глаз повязку. Мы оказались в комнате, стены и потолок были зелено-синего оттенка, пол же весь был в прямом смысле усыпан лепестками белых и красных роз. В центре комнаты стояла кровать, а еще откуда-то доносилась приятная музыка. ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Он велел мне подождать и запер дверь. Эта комната находилась на первом этаже, штор в ней не было и проходящие по улице люди видели меня как на ладони. Меня это вдруг возбудило.
     Я села на скрипучий диван, и стала поглаживать соски сквозь ткань моего платья. Если уж меня сейчас трахнет толпа мужиков, нужно постараться получить от этого удовольствие. Дверь открылась и уже знакомый мне мент зашел внутрь. Он подошел к дивану и, схватив меня за волосы, прижал мою голову к своей ширинке. Я достала его член. Конечно он был не такой, как у моего негра. Не очень большой, вял... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.