EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Снятие стресса


Автор: Вован Сидорович
Категория: Служебный роман, Случай
Добавлено: 21-12-2015
Оценка читателей: 5.35

Работала у нас сварщиком женщина. Молодая, симпатичная. Мы с ней на пару машины варили. Гнилья на станцию гонят много, так что работы хватало. Мастерские, где мы работали оборудованы далеко не по последнему слову техники. Оборудование всё старьё, времён Очакова и покоренья Крыма. В том числе и сварочное. В тот день мы с Алькой работали на одной машине. И надо было такому случиться, что у неё стрельнули шланги газосварки. И загорелись.Если огонь доберётся до газогенератора, то хана и нам и этим мастерским. Алька, пизда трусливая, хотя кто её за это осудит, вместо того, чтобы шланги пережать, рванула от этого места подальше. И оставила меня при своих интересах. Хорошо хоть успела закричать

- Горим! Беги!Как же, убежишь от такого. Я вначале тоже к выходу рванул, а потом сообразил, что хрена с два куда успею. И хватило же ума у самого генератора шланги пережать. Огонь погас, все спасены, начальство ликует, Алька бросает в воздух чепчики. В смысле шапочку и сварочные очки. Прямо так и бросает, да ещё кричит

- Я в...видала ваши шланги дырявые! Идите вы все на...., в..., к.... Короче, опуская маты, весь её монолог уложился в пару десятков слов. И вместил в себя требование премиальных в размере пары пузырей водки для снятия стресса, освобождение от работы на сегодня и на завтра, и до тех пор, пока кто-нибудь не купит новое оборудование. Ещё освобождение от работы напарника, с которым она героически тушила возгорание. Опаньки! Аля уже в героинях ходит. Правда не учла, что глаз было достаточно. И обосранных штанов, в том числе у начальства, тоже предостаточно. Шеф пообещал настоящие премиальные, дал денег на водку и на закуску, причём явно с излихом и отпустил с миром. Действительно труханули прилично и сейчас наступили отходняк с колотуном. По - научному стресс.

Зашли с Алькой в кооперативный, прикупили чего надо и пошли. Куда пошли? Да к её подруге Наташке. К ней ехать далеко, ко мне тоже, а Наташка рядом живёт. Пешочком несколько минут. Я её пару раз видел. Нормальная женщина. Они с Алькой в одном классе учились. Алька у нас небольшого роста, приятной полноты, жопастенькая, хотя титьки маловаты. А Наташка выше ростом, стройная, симпатичная, пропорционально сложена. А вот титьки, не смотря на её стройность, переходящую в некоторую худобу, имела приличные.

Наташка встретила нас на пороге. Собиралась уходить куда-то. Узнав новости, которые сразу же высыпала на неё ворохом Алька, сидела, раскрыв рот, переваривая страхи, что Алька расписывала перед ней. И как она могла на веки вечные лишиться подруги, и как геройски Алька действовала при пожаре, и как я помогал ей, совсем незначительно. А когда узнала, что нам выделили энное количество денюжки на снятие стресса, и что мы уже закупили стрессо понижающее средство, решительно отложила в сторону все свои дела. Мигом накрыла на стол. А чего накрывать-то? Выставить стаканы, нарезать колбасу и хлеб, прочие продукты. Правда поставила на плиту картошку варить.

Сели, выпили. Руки перестали трястись, особенно после третьей. Даже расслабились немного. Девки разболтались, вспоминая молодость. Сейчас-то они стали старыми, уже по двадцать пять стукнуло. Наташка вспомнила, что Алька лучше всех из девок умела жопой трясти. Та не стала отнекиваться и решила продемонстрировать мне, что есть ещё порох в пороховницах. Наташка какую-то музычку врубила, Алька и затанцевала. Впечатлило, конечно. Что-то типа современного тверка. Но не особо. В платье не совсем хорошо видно, как задница ходит. Алька критику восприняла верно, сразу и без оговорок.

Платье улетело неизвестно куда. Такой стриптиз не каждый день увидишь. Только вот бельишко не совсем стриптизёрское, хлопчатобумажное и трикотажное. Трусы трикотажные. И в цветочек. Это другое дело. Алька продемонстрировала своё умение по полной программе. Честно говоря у меня даже встал. И вообще после такого стресса, после нормальной выпивки баба совсем бы не помешала. Более того, была бы в тему и помогла бы избавиться от последствий испуга. Видимо танец и Альку сподвигнул точно на такие же мысли. Прекратив танцевать Алька сказала Наташке

- Наташ, сдрисни на кухню.

- Зачем это?

- Наташ, ебаться хочу. Мне надо, понимаешь? Так что посиди на кухне, подруга. Мы быстро.

И тянет меня к дивану. У Наташки квартира однокомнатная, из мебели хрен да маленько, хорошо хоть диван-кровать имеется. Мы с Алькой даже раскладывать его не стали, так завалились. Алька только и успела трусы да лифчик скинуть. А я только брюки. Даже рубашку не снимал, так навалился. Секс был бурным, но непродолжительным. И этого времени хватило и мне, и ей, чтобы кончить. Расслабились, а Наташка в дверях стоит. Косяк плечиком подпёрла и смотрит.

- Наташ, чё вылупилась? Не видела, как ебуться?

- Видела. А чего такого-то? Что, помешала?

Алька, встав с дивана и слегка присев, вытиралась своими же трусами.

- Не помешала. Кончила я. Хочешь и ты ложись.

- Сейчас Толик с работы придёт.

Я чего-то сразу и не сообразил, о чём она. То есть получается, что если бы не ожидание Толика, её мужа, то она запросто легла бы со мной. Оделись, причём Алька трусы надевать не стала, кинув их в Наташкину ванну.

- Наташ, стирать будешь, кинь в машинку.

- Кину. Сто грамм и пирожок.Тут влез я.

- Девочки, есть предложение выпить.

С этим предложением согласились единогласно. А вскоре и Толик пришёл с работы. Познакомились. Выпили за знакомство. А вскоре водка закончилась.

Те времена были суровые, не то, что сейчас. Водка с одиннадцати до семи. И всё, хоть сгори от жажды. А Алька говорит, что знает, где можно водки купить. Правда по завышенной цене. Но деньги-то у нас есть, причём халявные. Толян, которому досталось меньше всех, загорелся идеей. И решительно предложил свою кандидатуру в качестве провожатого для Альки. Исчезли быстро, просто раз - и нету их. Мы с Наташкой пока сели на её диван, на котором ещё не совсем высохло пятно после нас с Алькой. Чего-то говорим.

На Наташке сарафан надет и под сарафаном даже лифчика нет. Точно нет. Едва я прикоснулся, совсем нечаянно к бретельке, как она с плеча слетела и титька выпала. А где одна, там и вторая. Чего пару разбивать? Даже не могу предположить, как сосок у меня во рту оказался. Наташка, не отрываясь от приятного занятия по вскармливанию мужика с сока, потянулась и сняла трусы. Сарафан снимать было уже некогда. Она просто задрала его под самые титьки, легла поперёк дивана и задрала ноги выше головы, прижав колени к груди. Только и успел спросить

- А они когда вернутся?

- Не скоро. Они в Плешки поехали. Вечером автобусы плохо ходят. Успеем.

Ей видней. А мне по второму разу торопиться некуда, могу и подольше покачать. Что и продела. У Наташки ноги затекли, она на колени на диван встала, руками за спинку держится, а я сзади её стараюсь, с сопением и пыхтением вгоняя в пизду елдака. Пизда у Наташки красивая, розовенькая, покрыта светлыми волосками. И такая приятная, такая гостеприимная. Так что ебал не спеша, с чувством. И Наташка ловила кайф, подставляя задницу.

Успели. Наташка одёрнула сарафан, я натянул штаны. Когда вернулись снабженцы, мы уже сидели первоклассниками, ручки на коленях, мило вели светскую беседу. Толян с Алькой принесли водку. Много водки. И пьянка началась. Точнее продолжилась. В какой-то момент Алька сказала, что пойдёт немного полежит. А вскоре и Толик как-то незаметно испарился. Наташка пошла в комнату и слышу, она там чего-то орёт. Пошёл посмотреть, чего же там такого интересного. Смотрю, на диване лежит Алька широко раскинув ноги, а среди её ног торчит Толькина голая жопа. И Толик самым наглым образом на глазах жены ебёт её подругу. А Наташка всё разоряется. Алька высунулась откуда-то из-под Толькиной подмышки, пропищала

- Наташ, не мешай. Пусть кончит.

Толик добавил

- Да, пусть я кончу.

Наташка елё проглотила комок возмущения. А потом её прорвало. И понеслось. Мне эти семейные разборки в хер не упирались. Я по тихой грусти собрался и потопал домой. Время позднее, транспорта нет. Еле поймал частника и уговорил отвезти домой за пузырь, который прихватил с собой. На следующий день Алька на работу не вышла. В принципе шеф разрешил это. Но вечером я поехал проведать напарницу. Видок у неё ещё тот. Морда подряпана, бланш приличных размеров. Руки исцарапаны. Я на всякий случай прихватил с собой пузырёк, вот и пригодился. Алька закусон приготовила, выпили. Начал расспрашивать

- Аль, без обид, вы там что, передрались?

- Да ну её.....

Завелась. Теперь не скоро остановится. Но кое-что понять можно. Они там действительно бурно провели время. Огребли все: и Толик, и Наташка, и Алька. То есть драчка была обоюдная. Передрались, потом помирились, потому что водка ещё оставалась. И домой Алька пришла только утром. Распили мы с ней бутылку, захорошело. Пора домой ехать. Алька оставляет ночевать. Вроде как пьяному, да так поздно идти - себя не уважать. Или менты загребут, или кто пристанет и пиздячек навешает. Я смехом сказал, что готов остаться, если она мне даст. Алька возмутилась

- Ты ещё спрашиваешь! Как бы не ты, так пиздец бы нам всем. Ты только скажи, как захочешь, я мигом трусы сниму. Сиди, я пойду постелю.

Спать-то мы практически и не спали. Завелись чего-то и понеслись. Передохнём и снова начинаем. В перерыве спрашиваю

- Аль, а чего ты с Толькой-то легла? Захотела?

- Да ну. Я задремала, а он припёрся. Я подумала, что это ты. А когда вставил, тогда чего орать. Не успели немного. Теперь будет перед Наташкой отрабатывать. Сука, с подругой вот поругались. Но ничего, помиримся. Первый раз, что ли. А тебе что, после него противно?

- С чего ты взяла?

- Слушай, а ведь ты Наташку выебал, пока мы ходили. Точно?

- Ну и что?

- Да ничего. Выебал, так выебал. А как она тебе дала?

- Сначала так, потом раком.

- Да не про это. Как она тебе дала? Она та ещё сучка. Продинамит и не даст.

- Не знаю. Просто дала и всё.

- Сучка, что сказать. Это она из зависти. Это от того, что ты со мной был. Ладно, ты ещё хочешь? А то спать чего-то хочу. Если ночью проснёшься, ты меня не буди. Так вставляй.

Ни будить, ни вставлять не пришлось. Спал сном младенца. Только утром перед работой вставил для того, чтобы напряжение сбить.

Нам купили новое оборудование. Алька, сдавая на склад старые шланги, вздохнула тяжко и продолжительно

- Аль, ты чего?

- Если бы не эти шланги, мы бы и не поеблись. Теперь ждать надо, пока эти стрелять начнут.

- Аль, а так нельзя?

- Да можно. Ты сегодня домой или ко мне?

- А как ты решишь, так и будет.

- Поехали ко мне, а то скоро у меня месячные. Неделю терпеть. Поедешь?

- А поехали. Чего дома одному делать.

И мы поехали.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе :
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Я вылизал свою кровь с ее подошв. Едва она сошла с меня, я увидел зависшую над моим лицом тракторную подошву Александра. Едва я успел повернуть голову набок, как он встал на нее двумя ногами. Рифленая подошва впилась в мою голову. Боже как больно.
     - Нам очень понравилось. Надеюсь мы будем часто встречаться, - под смех остальных сострил он и сошел с меня.
     Дверь захлопнулась. Шаги и смех стихли вдали. Я лежал на полу с окровавленным лицом, весь разбитый и растоптанный, без сил встать. И только звонкий смех моих дорогих о... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.