EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Подростковое лето


Автор: Ирина
Категория: Юмористические
Добавлено: 23-03-2012
Оценка читателей: 5.53


     1. Заканчивался учебный год. Да, Миша заканчивал 10-й класс не так хорошо, как 9-й. "Ну, что ж?" - Думал он. "Наверно, расслабился в этом году". А тут еще, как нарочно из головы не вылезала одна знакомая девчонка по имени Римма, которая училась в 8 "В". Что именно в ней его привлекало, Миша не знал...

     "Хороших каникул!" - Донесся до Михаила голос преподавателя. Наступили каникулы! Молодой человек с радостью направился домой. Но вечером того же дня в его квартире раздался звонок. Классный руководитель сообщила Мише, что завтра он должен придти в школу на трудовую практику. "Надо, так надо! Пойду!" - Думал Михаил засыпая.

     Ровно в 8:30 Миша был уже в школе. Начальник трудового лагеря (молоденькая, 22-х летняя учительница труда - Светлана Александровна) сказала ему направляться в кабинет биологии, помочь мыть класс кому-то из восьмиклассников. Какого же было Мишино удивление, когда, открыв дверь, он увидел там никого иного, как Римму. "Привет!" - сказала она. Миша ответил и принился с усердием помогать девушке. Они договорились, что Римма будет подметать пол, а Миша - мыть его. Юноша не мог свести глаз с девушки. Он смотрел на ее маленькую попку, груди, которые, как было заметно из-под футболки, не были стеснены лифчиком.
     Через некоторое время Михаил предложил присесть отдохнуть. Пожростки сели рядом. Говорили они ни о чем. Но вот Миша решился. Он медленно положил руку на коленку Риммы, начиная движения по направлению к тазу, Миша почувствовал, что губы Риммы приближаются к нему...

     Но вдруг в коридоре послышались шаги. Через 5 секунд в класс вошла Светлана Викторовна, застав подростков (у которых, как оказалось был отличный слух и реакция) за мытьем полов. Больше этот день ничем примечательным для Михаила не отличился.

     _____________________________________________

     2.
     Вернувшись домой, Римма приятно удивила свою мать. В этот день она помогала ей во всем (что раньше случалось очень редко) с какой-то бешеной энергией. Засыпала девушка, думая о Мише...

     На следующее утро Римма отправилась в поликлинику за справкой для лагеря, куда ее собирались отправить родители. Врач с Римминого участка была в отпуске, поэтому талон ей дали к другому педиатру. Перед Риммой в очереди была только девочка, по виду старше ее на год. Врач вызвал их сразу в двоем, так как той девушке тоже нужна была справка.
     За столом в кабинете сидел мужчина, лет 25-ти, наверно, только что окончивший институт. "Раздевайтесь", - сказал он девушкам. Лиза, та другая девушка, начала расстегивать блузку и снимать юбку, ее примеру последовала и Римма. Вскоре обе девочки остались в одном нижнем белье.
     "Девушки", - сказал врач, взгянув на них, - "я же сказал раздевайтесь, а не снимайте верхнее белье! Идите сюда!" Девочки подошли. "Снимай лифчик!" - скомандовал он Римме. Первый раз в своей 13-летней жизни она показывала груди мужчине. Через секунду Лиза также осталась без бюстгальтера, и взору Риммы и доктора предстали две больших, упругих груди с маленькими, очень темными, вздутыми сосочками. Тем временем врач стащил с Лизы трусы и начал ощупывать ее прекрасную попу. От такого зрелища между ног у Риммы стало очень мокро.

     "Девушки, возьмите справки и одевайтесь!" - скомандовал доктор.

     Но придя домой, Римма узнала, что в лагерь она не поедет, а поедет на дачу к подруге своей матери, которой оказалась мать Миши...

     продолжение следует.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Но еще ужаснее было то, что я не знала, что он хочет сделать со мной сейчас. Как он хочет меня наказать? Зачем он завязал мне рот? Неужели он хочет причинить мне боль? Видимо, Андрей опять понял мое страдание. "Не бойтесь- это всего лишь игра, я никогда не причиню вам боли, как не причиню ее никому другому. Я просто готовлю вас к небольшой экзекуции. Вообще-то, часто экзекуцию проводят по верхней части женского тела. Например, помните, как султан наказывал Анжелику. Она была подвешена за руки, платье было спущено ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Он просунул руки девушке под живот и приподнял её. Теперь она стояла на коленях, облокотившись на землю локтями. Илья осторожно развдвинул ей ягодицы и приоткрыл её анус. И только сейчас обратил внимание на то, что он вокруг покрыт крошечными волосиками, настолько мелкими, что если особенно не приглядываться - то и не заметишь.Он осторожно дотронулся мизинцем до её ануса и он, словно в ответ, вздрогнул. Девушка же томно выдохнула и закусила губу. Член Ильи опять пришёл в готовность, он встал, взял Люду за бёдра, вытащил свой член, присел, направил свой "инструмент" прямо в её анальное отверстие . . и . . .
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.