EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Одна дома. День 1


Автор: одинокая волчица
Категория: Клизма
Добавлено: 12-12-2015
Оценка читателей: 6.48

Родители уехали на две недели в Египет, а меня оставили дома, чтобы не пропускала занятия в универе. Первые три дня я прилежно училась, но в субботу не было занятий и мне стало скучно. Встав с утра я решила осуществить свои давние фантазии. Хорошенько разработать свою попку. Она ведь до сих пор девственна, что меня очень расстроило. Надо это исправить.

Но для начала надо сделать себе хорошую клизму. Клизмы я люблю. Но никогда не ставила их много и большие. Сегодняшний день я полностью посвящу клизмам. Итак я достала двух литровую кружку эсмарха и пошла в ванну, кстати там же был и туалет что очень кстати.

Я полностью рпзделась, осмотрела себя, помяла свою красивую грудь и постелив полотенце на дно легла в ванну. Сначала я хотела просто сделать очимтительные клизмы, а потом уже доставить себе удовольствие. Я сделала две двухлитровые клизмы и полностью очистила свой кишечник. Но это очень скучно. Пришло время развлекаться. Я хотела принять в себя четырехлитровую клизму.

Для этого я набрала кружку эсмарха и приготовила еще два литра воды в бутылке. Мне хотелось принять какую-то необычную позу и потом хотелось воспользоваться чем-то вроде анальной пробки и я решила для этого использовать пробку из-под вина, которую нашла дома. Все было готово.

Я легла на спину и притянула колени к груди, одной рукой я держала ноги, а второй без смазки вставила в себя наконечник. И открыла кранник. Вода начала поступать в мой кишечник. Первые два литра прошли практически без проблем лишь пару раз было больно, но мне этого было мало. И встав что кстати было тяжело не вытаскивая наконечник, я долила еще два литра. Здесь уже было очень больно.

Периодически я хотела все прекратить но не позволяла этого себе. И вот все четыре литра во мне очень хочется в туалет но я не пойду. Я достаю пробку из под вина и смазав её кремом и вытащив наконечник я зажала отверстие. А потом со всей силы вставила в попу пробку. Это было очень больно у меня даже на глазах слезы выступили. Но я хотела идти до конца. Я вылезла из ванной и решила с таким огромным животом чем-то заняться.

Я хотела издеваться над собой. Я очень хотела в туалет и у меня болел живот но я решила идти до конца. Для начала я пришла в свою комнату и легла на живот. Мне стало еще хуже но я не остановилась. А начала делать лодочку. То есть лежа на животе я прогиналась назад соединяя руки и ноги. Это было невероятно. Но я решила на этом остановиться чтоб мне не было плохо. Я пошла в туалет и села на него.

А потом начала тужиться ведь пробка была внутри. Как только её конец вышел то я схватила её и выдернула её. Из меня хлынул поток чистой воды. А я сидела терла плитор и кончала. Но мне и этого мало я решила сделать трехлитровую клизму с холодной водой. Ведь она сильно усложнит процесс. Я набрала клизму холодной воды и поставила еще и бутылку с водой и пробку. Я закинула свои ноги на края ванной и вставила наконечник и открыла кранник.

Уже наполовине клизмы мне стало тяжело и очень захотелось в туалет, но я даже живот не стала массировать а продолжила клизму. А потом добавила еще литр. Стала почти невозможно ждать. Живот сводило. Но я продолжала. А когда клизма закончилась я вытащила наконечник и вставила без смазки пробку. Это было больно. Но эта была приятная боль.

А потом я еще долго ходила по квартире. После чего пошла выпускать воду из себя. Вот и все на сегодня. Завтра буду разрабатывать попу. Вечером я поужинала и пошла спать. До завтра.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Служебный роман:
... Комната была поменьше, диван поскромнее, а вот женщина на нем - нет. Только в полном соответствии со вкусами Игоря Петровича она была брюнеткой и , вообще, сильно походила на классическую женщину-вамп. Поза ее была такой же недвусмысленной, а одежда на даме тоже полностью отсутствовала. Ирина Юрьевна очень похоже представила ее: "Елена Викторовна, новый специалист по ценным бумагам". Теперь очередь раскланиваться настала для Игоря Петровича. Восхищенный двусмысленно-красивой фразой шефа он почти полностью повторил ее: "Вы прекрасно смотритесь. Мы скоро сможем позн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Она положила мои руки себе на грудь. Я ласкал ее полные груди и соски, когда она сняла блузку. Опустив руку к моим штанам, Мэри расстегнула их и освободила мой торчащий член. Увидев мой 10-ти дюймовый член, она нагнулась, и поглотила его полностью своим прекрасным ротиком. Член остановился где-то глубоко в горле. Мэри сосала мой член, в то время как я ласкал ее полные распухшие груди, а мои пальцы искали вход в ее пещерку. Я не мог долго терпеть такой пытки, и мой член начал выдавать порции спермы, заполняя ее горло и рот. Мэри проглотила все, что я ей выдал. Не останавли... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.