EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Какого черта? Часть II


Автор: Изменила Мужу
Категория: Студенты, Измена
Добавлено: 01-12-2015
Оценка читателей: 5.02

-Какого черта?

Молчание. Он тупо лыбится.

- что ты тут забыл ?

-вот, что,- из внутреннего кармана пиджака кареглазик достаёт мой айфон в детском чехле с Винни Пухом. - это, по-моему, твоё, Яночка.

- как ты узнал моё имя?

- прочитал твои смс, - как он мой пароль узнал? - советую придумать пароль потруднее.

- ты взломал мой пароль?

- ради того, чтобы вернуть твой телефон.

- не велика потеря

- не дерзи!

- а то что?

- получишь...

- что ты мне сделаешь?

- накажу

- за что?

- за непослушание

- не посмеешь

- проверим?!- он подошёл ближе. О господи! Закрыл входную дверь.

- отойди!

- нет

- убирайся! - я закричала, побежала в гостиную.

Далеко убежать у меня не получилось. Он жестко повалил меня на диван.

- не ори!

- пооо....мооо....гиии....теее...

- закрой рот!

- на пооо...мооо...щь

- не ори, дура!

-ааааа....

Он меня поцеловал. Грубо,страстно. Он властно терзал мои губы. Я заткнулась. Целовался он очень хорошо. Было приятно. Чувствовать его на себе - довольно интересное чувство. Он держался на руках, поэтому тяжело мне не было. Он такой тёплый.

- будешь хорошо себя вести, больно не будет! Но если же продолжишь сопротивляться, узнаешь меня с худшей стороны.

- ты меня насиловал!

- тогда ты легко отделалась!

- мне ходить больно было,

- это нормально,

- вы меня изнасиловали!

- заткнись!

Он вновь меня поцеловал. Господи, мне это нравится. Внизу горячо. Я его хочу! Он целовал шею, ключицу.

- сядь, малышка

Он помог мне подняться. Потом попросил поднять руки - я подняла. Стянул дурацкую домашнюю футболку. Затем снова опракинул меня на диван. Вновь целует шею, опускается ниже. Немного приподнимает моё тело и растегивает лифчик. Потом медленно снимает его. Приподнимается, смотрит сверху, улыбается, наклоняется и целует грудь. Мне приятно. Я негромко стону. Он сквозь поцелуй усмехается. Потом спускается ниже. Садится и снимает нелепые штаны в дибильный цветочек. За ними сползают трусики. На этот раз все чистенько. Он проводит пальцем по гладкой коже и улыбается. Потом ложится между моих ног и проводит языком вдоль промежности. Такого смешанного чувства я никогда не испытала. Я вкрикиваю и Приподнимаюсь.

- Лежать! - строго говорит кареглазый обольститель.

Я ложусь обратно. Он продолжает. Я опять не выдерживаю.

- тебе не понятно?

- я... это... слишком...

- будь хорошей девочкой!

Он возвращается. Впивается губами туда, и... у Яны проблемы с выдержкой. Он встаёт.

- ну я же предупреждал, - он разворачивает меня на живот, приподнимает за бедра и ставит в коленно-локтевую.

- сама напросилась!

Он встаёт с дивана. Слышу, как он раздевается. Потом возвращается ко мне и резко входит. Без предупреждения. Я кричу.

- тихо!

Мне больно и приятно. Нереальные ощущения. Он начинает двигаться. В начале медленно, плавно, потом грубее, быстрее. Мне это нравится. Все приятнее и приятнее. Доходит до того, что я просто кричу во все горло.

- не ори!

Время идёт, я теряю реальность. Есть только я и член брюнета. Сознание спуталось. Голос срывается. Я шиплю, то кричу, то визжу. Внутри разгорается горячий огонёк. Этот огонек разгорается сильнее, пока не превращается в пожар. Этот пожар обжигает все внутри. Жар становится невыносимым. Меня накрывает горячей волной.

...

Я лежу на диване. Обессиленная, мокрая, довольная. Сил нет совсем. Я засыпаю.

...

Просыпаюсь. Пытаюсь встать. Боль внизу живота напоминает о произошедшем. Я все-таки встаю. Голова кружится. Идти немного больно. Плетусь по квартире. Ноги ватные, низ живота тяжелый. Я одна. Его нет. На столе в кухне лежит записка.

"Яна, ты прелесть. Твой оргазм я запомню на всю жизнь. Надеюсь, ты тоже. Спасибо за все.

Береги себя,

Дима"

Его зовут Дима. Он прощается? Он меня трахнул и исчез? Меня кидают второй раз в жизни. По щекам текут слезы. Как же это больно. За что? Неужели я никому не нужна? Что во мне не так. Я смотрю на айфон рядом с запиской. Беру его в руку.

Это все ты! - я кричу, мой голос звучит резко и истерично в пустой квартире. - это все ты! Если бы не ты, он бы не пришёл. Не трахнул меня! Это все ты... - смотрю на телефон с ненавистью. Сжимаю в руке. С силой кидаю телефон в стену. Он с грохотом ударяется и разлетается на кусочки. Я падаю на колени. Слезы обжигают щеки. Мысли мощной волной бьются о стены моего сознания, разрушая порядок в голове, заставляя дрожать от боли.

...

Уже вечер. Кухня озаряется тёплым светом заходящего солнца. Тёмные, мокрые от слез волосы лезут в лицо. Я нервно убираю их дрожащими руками. Слез не осталось. Но я все равно плачу...

...

Уже темно. Я все ещё плачу. В голове нет мыслей. Мне просто больно... Я поднимаюсь. Колени трясутся, ноги затекли.

...

Шло время. Боль как и прежде отпускает. Время лечит. Мне уже легче. С того момента прошёл месяц. Я переехала в Питер. Теперь живу с теткой. У неё нет своих детей, поэтому меня она оберегает как родную. Сейчас это идеально. Мама долго выбивала из меня правду. Я ей ничего не рассказала.

Через месяц после переезда поняла, что беременна. Мама приняла новость скиптически, а тетя обрадовалась. Разрешила мне с малышом жить у неё. Через 6 месяцев появился маленький Даня. Мой маленький кареглазый демон. Именно демон, огромные глаза настолько тёмные, что даже не верится, что они человеческие. Я воспитаю Даню прекрасным, честным человеком. Этот мужчина будет любить меня вечно.




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
...      - И он уже два месяца знает, что болен! - в его глазах плескался ужас.
     - Да, родной! - Я уже не скрывал, что мне известно о его контактах с Ромкой. - И тебе тоже стоит задуматься о своем будущем!
     Ольга ошарашено глядела на Валерку...
     - Валера?... Как же так?... И ты тоже?... Какая все это гадость! - она резко повернулась и ринулась вон.
     - Ну, что? Как оно - купаться в собственном дерьме? А ты ловок - ишь какую интригу завернул! Пото... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... Меньше всего она хотела что б это случилось сегодня, но поняла, что это неизбежно, уж слишком сильно она была возбуждена. Ее соски настолько набухли, что топик уже вовсе не скрывал девичьих прелестей, а лишь предавал сексуальности. Трусики, так те вообще хоть выкручивай. Именно в этот момент Аня поняла, что хочет быть высечена перед своим парнем, это действует сильнее секса, это не передать словами. Ей не было так сильно сладко, когда она наблюдала порку Саши, как сейчас, осознавая то, что должно произойти. Именно в этот момент она поняла... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.