EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Любовники из стали


Автор: Кинопутишественница
Категория: Эротическая сказка, Фантазии
Добавлено: 25-11-2015
Оценка читателей: 5.57

Такого покоя Кларк не испытывал уже давно. Пару недель он работает в Дэйли Пленет как обычный человек. К Супермену очень много вопросов, нл к Кларку ни одного. Пара людей, которые знают, кто он на самом деле, мама и Лоис, его не выдадут.

Парень сидел на траве посреди поля, на которое когда-то упала капсула с ним, еще младенцем, но уже неимоверно сильным. Ночь была тихая и свежая.

Когда вспышка света озарила небо, Кларк Кент не сразу понял, что случилось. Но когда шум от удара резко ударил по ушам, мужчина побежал. И не как обычный человек - подальше от угрозы, а как супергерой - в саму ее гущу.

Странное чуство овладело им. Может это все ему снится, как бы влспоминания из прошлого. Может он просто засиделся и уснул. Тишина ночной природы кого хочешь убаюкает. Так нет же! Это реальность. Капсула, идентична той, на которой на Землю прибыл и Кларк, лежала прямо перед ним и излучала тепло.

Кусок панели отлетел и из проема показалась рука. Маленькая и дрожащая рука, которая не могла нащупать опору. Кент вскочил на край капсулы и помог пришельцу освободиться, но напряжение его только возрастало. Кроме того, что намерения посетителя не были известны, еще он и оказался женщиной!

Милая такая девчушка не могла стоять на ногах без помощи мужчины. В ее глазах мелькали картинки, казалось, что она видит вещи насквозь.

-Хорошо, что ты прилетела ночью и не так много звуков рвут твою голову изнутри...-прошептал Кларк.

Девушка писнула и упала не колени. Из ее маленького рта полилась кровь, она закашлялась, но через минуту уже пришла в себя. Все это время Кент держал ее длинные русые волосы, чтобы она не запачкала их кровью.

-Ты уже привыкаешь к земной атмосфере. Это дело не быстрое и довольно болезненное, по себе знаю...-начал было парень.

-Это... Это... Это Земля? - кашляла девушка.

-Да. Ты с Криптона?

-Именно оттуда. Никому не известно сколько лет моя капсула дрейфовала вне времени и пространства пока ее не засосало в черную дыру или что-то в этом роде. А ты? Ты тоже криптонец?

-Ооо... Это длинная история.

Кларк повел гостью к себе домой. Мама опасалась девушки, пока не узнала, что та спасалась точно так же, как и ее сын, вот только ее капсула сбилась с курса и попала не понятно куда.

Целую неделю Кент учил Джу, как быть человеком. Девушка схватывала на лету, во всех смыслах этого слова.

Джу чуствовала себя как дома. Особенно рядом с Кларком. Скорее всего, кроме обычной симпатии, их обьеденял и общий секрет, и общее происхождение.

Ей нравилась Земля. За эту неделю она успела увидеть много мест, но больше всего девушке нравилось то поле, где приземлилась ее капсула. Ночь она провела на нем, а днем решила сходить к Кларку на роботу. Вместе с его мамой она испекла для него шоколадный пирог и нарезала салат с куриной грудкой.

Дэйли Пленет оказался огромным зданием, которое сейчас ремонтировалось после разгрома Метрополиса, но работало, как часы. Найти там Кларка было тяжело, тем более, что многие не очень-то хорошо его знали.

- Ты Кента ищешь?- Джу обернулась на слабенький голос.

- Да. Вы знаете, где он?- спросила девушка, но парень молчал.

Он смотрел на нее долго и внимательно. А потом запинаясь, что-то промямлил.

- Извините, но я не расслышала...

- Там вон его место. Но сейчас он в "Жастис" обедать пошел. Там за углом... С Лоис... - и парень скоропостижно скрылся.

Лоис... Лоис Лейн... Она читала о ней в Интернете, но и предположить не могла, что у них с Кларком... Ладно. А на что она рассчитывала? Он здесь уже давно и у него своя жизнь. Джу же свалилась, как снег на голову. И то, что Кларк проводит с ней много времени еще не значит, что она ему нравится. Как девушка, по крайней мере...

Джу медленно опустила пакет с едой на рабочий стол Кента и ушла.

-Клайд, это что?- показал на упаковку Кларк.

-Эм... Тут такое дело... Красивая такая! Губы полные! Ноги длинные! Волосы длиннющие! И ушла! К тебе приходила! И ушла! А спрашивала про тебя! Но я сказал, что ты с Лоис... - виновато поднял глаза парень, ожидая ярости со стороны Кларка, но тот только ожидал продолжения, - Прости, если я чего-то лишнего ей ляпнул! Ты же знаешь, я в устной речи не очень...

-Это да... Ладно, проехали.

Кент после работы очень спешил домой. Странное чуство по поводу визита Джу его не покидало весь день. Каково же было его разочарование, когда девушки дома не оказалось.

- Мам, а где Джу? - спросил как бы между дел Кларк, на что женщина взглянула на него с укоризной.

- Ушла на свое место. Прилетела из города, мне на глазв показалась, мол здесь я, жива и здорова, и сразу же туда. Чего уже наделал, говори? И, Кларк, будь честен с матерью!

Но ему нечего было ответить. Естественно, Кент прекрасно понял, что так огорчило девушку, но осознать это полностью было тяжело. Ведь если продолжить логическую цепочку, то можно зделать вывод, что он ей не безразличен.

Не смотря на то, что парень был очень хорош собой - густые черные-пречерные волосы, голубые глаза, мужественное выражение лица с какими-то нотками мягкости, без брутальности, а скорее с нотками героизма -, да и очень добр и спокоен, но среди девушек не был популярным никогда. Он влюблялся, в него - нет. Потому сейчас он просто понятия не имел, как реагировать.

- Просто скажи ей все как есть. - мягко проговорила мама, а Кларк начал подозревать, что у нее тоже есть суперспособности, или как еще обьяснить то, что она прямо мысли его прочла?!

Ее место - это вышеупомянутое поле. Раньше это было его место, пока эта непосредственная девчека не упала сюда с неба.

Сумерки падали на поле, но даже темнейшая ночь не смогла бы помешать Супермену увидеть в траве сначала один маленький белый босоножек на высокой пробковой подошве, а в нескольких метрах и второй. Их хозяйка, сложив голову на руки и лежа на боку, тихо сопела. Трава вокруг не была смята. Джу сюда прилетела, а не пришла. Обычное дело для криптонцев, но она ведь так упорно старалась стать землянкой и по минимуму использовать свои способности.

Расстроена... Понятное дело, ей не до моральных выпендрежей сейчас.

Кент собрал обувь и тихо положил ее рядом с девушкой. Сам сел рядом и ждал ее пробуждения. Толи он не будил ее потому, что какого черта вообще должен ее будить, ведь человек спит, это ее решение и кто он такой, чтобы его оспаривать, толи это все были лишь глупые отговорки и парню просто нужно было время для того, чтобы придумать речь покрасивей, а потом все равно в конечном итоге сказать какую-то чушь, извиняться, заикаться, замолчать и с глазами котика из "Шрека" ждать помилования.

Она же в это время изо всех сил пыталась не выдать своего бодрствования. Ее мысли были направлены в ту же сторону. Что говорить? Как обьяснить? Как реагировать?

Кент решился первым. Медленно, что не свойственно криптонцу, он протянул руку к плечу Джу и легонько его потормошил. Девушка, для реалистичности проигнорировала первую попытку, на вторую же "сонно" обернулась и изобразила удивленную гримассу.

-З добрым утром! - фраза Кларка прозвучала нелепо, он и сам толком не понял, как произнес ее.

-Ну да...- не нашлась что ответить девушка.

Так они и сидели. Минут пять, не больше. Парень без лишних слов просто поцеловал Джу. Она сначала сидела с открытыми глазами и шокированым лицом, пока не вспомнила парочку кадров из фильмов. Там люди делали это, как проявление любви. Нужно двигать губами и как-то там языком...

Все это представление прекратилось очень скоро. Кент просто заливался громким смехом, а Джу смущенно улыбалась, скрывая багровое от смущения лицо в волосах.

- Тебе нужно немного практики! - произнес торжественно парень, - Это называется поцелуем и люди так делают, когда проявляют как минимум симпатию друг к другу.

- А как максимум? - завела в ступор Джу.

- Как максимум... Страсть, скорее всего.

- Ты не уверен? У тебя была когда-нибудь страсть? Что это вообще такое? - еще больше ошеломила девушка.

- Это желание... Оно убирает из головы все мысли, оставляя лишь эмоции. Человек в этот момент жаждет своего настолько сильно, что мысли о последствиях отстраняются на второй план. Страсть между двумя людьми приводит к телесному контакту. У влюбленных это называется занятием любовью, у остальных - просто секс, - наконец-таки ответил парень после долгих размышлений.

Она думала над этим, щуря глаза. Ее выражение лица в этот момент было настолько ошеломительным в последних лучах заходящего солнца, что Кент опять поцеловал девушку. На этот раз Джу ответила на поцелуй сразу и не так уж и неуклюже. Ведь все это время она прокручивала этот момент в голове, тренировалась, репетировала, если это можно так назвать.

- Это страсть?.. - спросила томно Джу после долгого поцелуя.

- Определенно... - его рука уже ласкала спину девушки, вторая голую коленку.

- А как называется шевеление внизу живота от твоих прикосновений? - их лица были так близко, что ресницами она щекотала его щеку.

- Возбуждение... Прямейший предшественник секса...

- Значит мы остальные?... - как-то ломано спросила Джу, он почувствовал как она напряглась.

- Я хотел бы подарить тебе любовь... Показать тебе одну из немногих вещей, за которую я уважаю землян. Одну из немногих, которым они меня научили, и за которую я очень благодарен им...

- Значит ты любишь меня?

- Мне так кажется. Я до сих пор никогда такого не чувствовал, потому и не могу сказать с уверенностью. Но у нас будет еще достаточно времени чтобы это проверить. Время - лучший тест! - ответил Кент и прижал девушку к себе.

- Я хочу сейчас! - прошептала томно Джу и потянула парня на себя.

Он долго ее целовал, потом снял пиджак и положил его девушке под голову.

- Ты уверена, что готова к этому? Жизнь девушки после этого меняется кардинально...

- Если ты будешь рядом, то врятли перемены могут быть мне страшны.

- Если ты подождешь одну минуту, то я превращу этот момент в кое-что покрасивей.

- Это место много значит для меня, а остальные атрибуты не так уж и важны... Но если ты хочешь, то я конечно же буду тебя ждать. - ответила Джу.

Кларка не было не больше минуты. Когда же он появился, девушка невольно улыбнулась. Глаза Кента светились чем-то новым. Она его таким еще не видела. В одной руке у парня были свечи. Маленькие, похожие на те, что обычно плавают в навороченых ваннах с лепестками роз. В другой руке он держал огромный плед с дивана в гостинной.

Пока Джу зажигала свечи, мужчина расстелил плед и как-то нерешительно присел возле девушки. Она лягла головой на его пиджак, он присоеденился к ней буквально через секунду.

Обое смотрели на небо. Они оба были оттуда. Точно неизвестно в какой точке Вселенной была их планета и ее жители. Теперь последние из них живут на Земле. Они родственные души. Кроме простой симпатии их обьеденяет происхождение, общий секрет.

- Кларк...

Он не дал ей договорить. В их головах вертелись подобные мысли. Они ниспосланы друг другу судьбой. Никто не сможет их понять, принять настолько, насколько они сами это могут. Это лишь подливало масла в огонь их страсти. Их союз будет символом сохранения наследия Криптона.

Кенту постоянно приходилось подсказывать девушке, когда начинать расстегивать пуговицы на рубашке, когда снимать ремень с брюк. Но никого из них это не напрягало.

Раздев девушку полностью, Кларк приостановился.

- Может быть немного больно...

Джу кивнула и поцеловала парня так, чтобы он понял, что ей абсолютно все равно.

Вот он на пороге открытия. Наверное, одного из важнейших в своей жизни. Ведь он познает самого себя, в какой-то степени. Кларк занимался сексом с землянкой, а сейчас ему предстоит сделать это с криптонкой, такой же как он сам. Парень был уверен, что все так, как должно быть. Криптонская раса не закончится на нем.

Цепочка этих мыслей вихремь пронеслась в голове и мужчина наконец-то вошел в тело Джу. Там было тепло, влажно и туго, точно как и у земной женщины, но на самом деле, если копнуть глубже, то разница была огромная. Занимаясь любовью с Джу, Кларк чувствовал прекрасное спокойствие. Он абсолютно не напрягался, делал все с удовольствием. Так должно быть. Ведь зверь любит зверя, птица - птицу, а криптонец - криптонку.

Кларк увлекся процесом. Двигался то быстрей, то медленней, то с наклоном, то во всю глубину. Джу негромко постанывала под ним. Время от времени парень останавливался, интересуясь, как себя она себя чувствует. Но без лишних слов девушка давала понять, что все не просто хорошо, а отлично.

Глядя на ее закрытые глаза, приоткрытый ротик, вытянутую шею, запрокинутые ручки, красивую грудь, плоский животик Кент испытывал благоговение. Вот оно счастье.

Джу коснулась его бедер и начала руками регулировать его скорость. С каждым нажатием Кларк ускорялся и ускорялся. Как Супермен скорее всего он мог бы достигнуть скорости света, но врятли это приведет к чему-то хорошему. А она же все ускоряла и ускоряла его. Пик ее удовольствия приближался. Да и сам парень был на грани. Напор Джу особенно возбуждал его, подталкивая к оргазму.

Взрыв... Кларк едва успел прильнуть к груди девушки в порыве высшего удовольствия, как глаза ее открылись широко-широко и мощнейшие разрушительные лучи вырвались из них. Джу изливала свою неизведанную энергию, а Кент - свое семя в лоно девушки. Оторвавшись от ее тела Кларк немного отстранился и прошептал, что лучше закрыть глаза. Девушка молниеносно повиновалась.

Он обессиленый упал рядом. Полежав пару секунд с закрытыми глазами Кент обернулся к девушке. Ее веки были крепко зажмурены. Парень ласково провел рукой по плечу Джу.

- Я думаю, что ты уже можешь смотреть... - прошептал он.

- А если ты ошибаешься?

- Тогда просто не смотри на меня, - ухмыльнулся Кларк, губы девушки тоже дрогнули от улыбки.

Джу медленно открывала глаза. Красных лучей не было.

- Что же это было такое? - спросила она.

- Невероятное открытие. - ответил Кент на все возможные по этому поводу вопросы и прижал Джу к себе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Потеря девственности:
... Я сначала испугалась, потом подумала, что Егор передумает и, прикоснулась к нему губами, лизнула язычком. Он был твёрдый и тёплый. Когда я опять хотела его поцеловать и приоткрыла рот, Егор нажал мне на затылок и его член оказался у меня во рту... я чуть не поперхнулась, но он не отпускал мою голову. Он вводил и выводил член из моего рта, я поняла, что он хочет, и стала посасывать его. Мне показалось, что во рту член Егора стал ещё больше. Егор стал громко стонать, я убыстрила ритм, так как это делали женщины в порнонофильмах, которые мне удавалось посмотреть у подруг. Вдруг он вынул член из... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Романтика:
... Губы так близки и манящи, какую тайну они несут в себе, что скрывает эта неиспробованная нежность. Не так ли тянется к воде человек, умирающий от жажды? Как будто неоткрытая вселенная зовет тебя, призывая расствориться, смешаться с ней, стать ее плотью.
     О, как сладко кружится голова, и ты падаешь, падаешь, и в этом падении ты забываешь обо всем. Где-то там, как будто в прошлой жизни, остается немытая посуда, отступают неурядицы на работе, сдает позиции вечная головная боль... А ты все пада... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.