EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

клизма будущего


Автор: Ольга Ларина
Категория: Фантазии, Клизма
Добавлено: 20-11-2015
Оценка читателей: 5.72

Ко мне с ночевой пришла подруга. Мы оба молодые, поэтому ночь была бурной. А на утро я приготовил ей сюрприз.

Я инженер-технолог по образованию, изобрёл специальное клизмо-кресло. А сейчас расскажу всё по порядку. С виду он выглядит как обычный унитаз, но я приделал к нему столько кнопочек и приспособлений, сколько у меня хватило фантазии...

Любимая присела на унитаз и тут я решил действовать. Когда я нажал первую кнопку, вылезли специальные ремешки, которые пристегнули ноги Элизы.

"теперь, никуда не денешься-подумал я и мой член сладостно набух. Любимая попыталась дернуться, но ремни крепко держали её лодыжки.Я нажал вторую кнопку... А это самое интересное... Выехал наконечник, обильно смазанный вишневым расслабляющим гелем. Он был тёплый и приятный на ощупь и мягко въехал в попку моей "жертвы". В наконечнике было немного жирного маслица, чтобы анус окончательно расслабился ..

На конце наконечника был шарик. чтобы вода не вытекала.Пошла водичка, сначала медленно, еле заметно, а потом сильней и сильней. Любимая небольно дернулась и наконечник вошёл ей до упора. я приоткрыл дверь, было видно, что это ей доставляет удовольствие. Элиза мяла свои упругие грудки, доводя себя до немыслимого возбуждения и сучила ногами. Животик набух и ей стало сложно дышать. Я нажал третью кнопку, вода перестала поступать. А наконечник начал вращаться в попе, но не выпустил ни капельки.

Четвертая кнопка .... в лоно моей любимой устремилась огромная струя вода. она массировала и без того набухший клитор. Раздался оглушительный стон, Элиза кричала и крик переходил в хрип, её голос дрожал и колени тряслись. В этот момент наконечник предательски вышел из попки, вода выходила с шумом. содрогая унитаз. Минуты три, а может и больше.

Мощная струя обмыла её тело, ремешки разжались и она вышла. Не успев выйти, я прижал я к стене и вошёл в её мягкий анус своим большим и стоящим членом. Капли смазки стекали по её бедрам...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... Тут же меня окружило облако всплывшей спермы. Но нам уже было все равно. Однако Львовна не успела кончить. Она приказала Женьке дотрахать ее. Сама женщина перевернулась грудью наверх и в очередной раз показала нам свои набухшие соски. Затем она развела ноги, и мы увидели мохнатый лобок. Женька чуть приспустил трусы. У него был огромный член. Он вставил его в Катерину Львовну, а та прикусила свою нижнюю губу. Женька начал ебать ее в шальном темпе. Он и сам не понимал тогда, что делает. Тут Львовна кончила, но Женька так возбудился, что никак не мог кончить.
     - А теперь в жопу... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
... Ты просишь, чтобы я тебя отпустил? Нет, детка: Ещё рано. Вздергиваю тебя и ставлю раком на скамейку...а если тебе не нравится... что же ты так течешь? Крепко держу тебя за задницу...В твой зад упирается сзади толстая головка члена... Сдавленным голосом ты почти шепчешь: "Отпусти меня:", но я то знаю, что в твоей голове проносится "Трахни меня, как последнюю сучку!". Резким движением натягиваю тебя на свой хуй... Тонкими пальчиками ты впиваешься в дерево скамьи:
     Хлоопаю тебя по заднице: "Подмахивай, красотка!". Рыча от наслаждения, хватаю тебя ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.