EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Студенческий роман.


Автор: Иван
Категория: Студенты, Фетиш, Романтика
Добавлено: 20-11-2015
Оценка читателей: 5.16

Наш студотряд расположился в здании школы, недалеко от объекта строительства. Ребята все были молодые и задорные. Все трудились самоотверженно и старались не отставать от товарищей. После ужина ребята собирались во дворе, играли в волейбол, пели под гитару.

Девушек в отряде не было и через некоторое время в окрестностях стали прогуливаться местные девушки, в надежде, что на них обратят внимание. Что ни говори, а гормоны берут свое и влекут молодые сердца навстречу друг другу. Только в молодости ощущается некое влечение, которое манит нас на подвиги и глупости. Но это заложила в нас природа-матушка для продолжения рода и против этого никуда не попрешь.

Мяч отлетел в сторону. Я метнулся за ним и когда поймал его, то обратил внимание на проходящую мимо стройную девушку. Ее озорные глазки глянули на меня и моментально застряли в моем сознании. Она проходила с ведерком, накрытым марлей, что свидетельствовало о том, что она несет молоко после вечерней дойки.

Я застыл на месте и не сразу смог оторвать от нее взгляд. В ее глазах отражалось небо, желтые одуванчики, и неподдельный интерес . Ребята уже стали подшучивать и посвистывать над моим ступором. Я очнулся, бросил им мяч и подойдя к девушке напрямую спросил как ее зовут.

-Катя. Ее ответ был без тени смущения и застенчивости. Более того, он был без местного акцента. Язык был чистый и больше даже с прибалтийским налетом.

-Максим. А ты не местная. Что делаешь в этом Городке?

-Я приехала с родителями к тетке. Я из Риги. Приехала на пару недель. Вот несу молоко от соседки. Мы покупаем у нее. Хочешь молока?

-Хочу. Как же не выпить парного молочка.

-Я тебе вечером принесу в банке. Давай встретимся здесь в 9 вечера.

Вечером я ждал ее на условленном месте. Она пришла такая же свеженькая и вся светилась изнутри. В руках держала литровую банку с пластмассовой крышкой и пирожки в пакетике.

-Давай прогуляемся? Предложил я. Недалеко есть парк и там скамейки. Можно посидеть и пообщаться. Мы гуляли , болтали обо всем и не заметили, как забрезжил рассвет. В молодости можно было легко не спать ночь напролет и болтать с девушкой. Наши руки соприкасались, ночь была теплая . Дойдя до ее дома я посмотрел в ее глазки ,обнял за плечи и она сама подалась вперед и подставила свои пухлые губки для поцелуя. Ну что может быть слаще девичьих губ. Мне в ту пору было уже 22 года. Я отслужил армию и успел погулять с девушками, поэтому был немного опытнее Кати.

Я засасывал ее губки, щекотал ее своим язычком, водил им по ее зубкам и по ее постоянно убегающему язычку. Мы смеялись и шептались. Расставаться совершенно не хотелось. Только когда уже забрезжил рассвет я отстранил ее и сказал, что мне пора.Нужно хоть немного поспать, иначе завтра мы не сможем встретиться. Договорились в то же время и в тот же час.

На следующий день я перенес свою постель в соседний класс, сдвинул столы и устроил себе отдельное ложе от остальных.

Погуляв с Катей пару часов, предложил ей пойти ко мне. Сказал, что хочу ее и что у меня есть отдельное место с постелью.

-Я пойду, если ты пообещаешь меня не трогать сегодня. У меня сейчас критические дни.

-Обещаю, что не стану тебя трогать, пока ты сама не разрешишь.

Зайдя в комнату, Катя осмотрелась. Я провел ее к нашему ложе и прижал к себе. Она смотрела мне в глаза. Я обнимал ее и чувствовал, как колотится девичье сердечко. Долгий поцелуй затуманил мой мозг. Я начал развязывать бретельки ее сарафана и вскоре он упал к ногам. Моя майка тоже. Член напрягся в тесных штанах. Я весь дрожал, но помнил о нашем уговоре. Я поднял ее на руки и уложил на постель.

Мои губы ласкали ее твердые девичьи соски, руки гладили ее бархатистую кожу, я наслаждался ароматом ее тела, в котором смешался запах летних трав, парного молока, солнца и молодости. Катя лежала и стонала от моих жарких поцелуев. Ее тело было в моей безраздельной власти, все без остатка, кроме треугольника трусиков ,прикрывающего ее пещерку.

Я стянул с себя джинсы и выпустил на волю своего дружка. Он тоже гладил ее тело и отзывался на ее ласки легким подрагиванием. Я лег на спину и позволил своей повелительнице дать волю своим желаниям. Девочке едва исполнилось 19 лет, и опыта у нее было немного. Но все же кое-что она умела превосходно. Ее губки впились в мои соски и стали нежно их посасывать. Язычек крутился вокруг них и заставлял меня вздрагивать от наслаждения.

Потом она стала опускаться ниже и ниже, пока я не почувствовал как ее сосок трется о мою головку. Вот ее нежные пальчики неуверенно коснулись моего члена и, обхватив его, стали оголять мою головку. Движения стали более уверенные и в очередной раз, когда головка была , ее губки приникли к ней. На минуту она задержалась и вскоре я почувствовал, как влажный горячий язычек стал облизывать ее словно сладкий леденец. Она погружала его в свой ротик, облизывала сверху до низу как эскимо и вскоре я почувствовал, что терпеть уже нет сил.

-Я сейчас кончу! Только и успел сказать , как струя семени вылетела их ствола, словно из брансбойда и член начал выдавать струи одну за другой. Они шлепались на живот словно тяжелые капли дождя на уставшую землю. Когда я закончил, весь мой живот и грудь были залиты спермой. Катя смотрела на меня с удивлением.

-Первый раз вижу столько. С восторгом произнесла она.

-Я и сам вижу такое впервые. Не знал, что смогу так бурно кончить.

Мы успокоились . Я вытер тело краем простыни. Обнял Катю и сразу погрузился в крепкий сон. Под утро я почувствовал движение. Катя пыталась освободиться от меня тихонько.

-Мне надо домой. Не хочу тревожить своих родных. Сказала она и, одевшись, исчезла.

Пару дней она не появлялась . Я уже подумал, что больше не увижу ее. Все это время мои мысли были только о ней. На третий день она появилась такая же веселая и задорная.

Объяснив отсутствие болезнью младшего брата , она сказала, что придет сегодня вечером.

Встреча была такой желанной. Мы обнимались и целовались во всех укромных местах парка. Катя шептала, что сегодня она будет моей и эта мысль просто туманила мой мозг.

На ней был легкий полупрозрачный сарафанчик, кожаные пантолеты с камушками . Щиколотку ноги украшал серебряный браслетик с висюльками. Даже на пальчиках ее прекрасных ножек были колечки. Она просто вся сияла . Походу готовилась основательно.

Когда мы остались одни в комнате я зажег заранее припасенные свечи. Комната сразу стала уютнее. На стенах отразились тени растений. Портреты классиков смотрели на нас со стен и в их взглядах чувствовалась зависть нашей молодости, нашему существу. Я открыл бутылку припасенного шампанского. Вино задорно шипело в стаканах и наполнило нашу встречу новыми красками. Алкоголь резко ударил в мозг и наполнил наши тела желанием и раскованностью. Наш поцелуй длился вечность. Я никак не мог насладиться ее вкусом, запахом ее духов, ее дыханием, ее ласками.

Я поднял ее на руки и перенес на наше ложе. Она лежала полубоком ко мне. Одна нога была слегка согнута в колене. Я целовал ее и расстегивал пуговицы на сарафане. Откинув полы в стороны я увидел, что моя возлюбленная была в тоненьких кружевных стрингах, которые едва прикрывали ее холмик венеры. Я ласкал ее соски, целовал бархатный животик и сняв ее сандалики принялся покрывать поцелуями ее ножки и ступни. Нежные розовые пяточки манили меня своей нежностью.

Пальчики вздрагивали от каждого моего прикосновения. От них пахло кожей, полынью и кремом для тела. Вкус их был слегка солоноватым с кислинкой, но от этого они были еще более желанными. Я приблизился к ее пещерке и заметил мокрое пятнышко, проступавшее через ткань трусиков. Сдвинув их в сторону , я с восторгом увидел аккуратный лобок, поросший мягкими светлыми волосиками. С боков они были подбриты .

Половые губки слегка припухли, горошинка клитора тоже виднелась и при каждом моем поцелуе я нащупывал ее своим языком. Сбросив свою одежду, я раздвинул ее ножки и приник к ее сочной дырочке. Я всасывал в себя ее нектар. Она стонала и текла, как сука перед кобелем. В ней уже угадывалась похотливая самка. Инстинкты брали свое и она уже вжимала мою голову в себя , стонала и вскрикивала, когда я погружал свой язык в ее воспаленное лоно.

Мой любовный жезл уже стоял и был возбужден до предела. Мы слились в очередном поцелуе, член уперся головкой в ее вагину и она , слегка подавшись вперед, взяла меня за бедра и качнулась навстречу. Я вошел в нее. Я скользил по ее влажной скользкой пещерке. Сначала члену было слегка тесно. Ее писечка была тугой и плотной, что сильно возбуждало. Моя головка упиралась в ее матку.

Член напрягся и разбух еще больше. Головка увеличилась в размере и мне казалось, что он словно окаменел. Я непроизвольно начал входить в нее на всю длину хуя .Катя сомкнула ножки и выскользнула из под меня. Она принялась целовать меня, покрывать все мое тело поцелуями, член оказался у нее во рту и все ее внимание было сосредоточено на минете. Вот она снова развернулась ко мне и направив меня в нужном направлении подставила сзади свою пизденку.

-Отъеби меня! Раздери меня! Я вся твоя! Откуда в этой милой прекрасной девочке взялись такие похотливые слова. Но они только подзадорили меня с новой силой. Снова ее матка встала на моем пути. Я начал входить в нее ускоряя темп. Моя девочка выгнулась в спинке и томно застонала. Ее дыхание и стоны показали, что она уже на грани и вскоре бурный оргазм стал содрогать ее тело.

Она кончала и кончала одновременно насаживаясь все глубже и глубже. В этот момент накатил и мой оргазм . Я едва успел выскочить из нее. Катя повернулась ко мне и в этот момент струи спермы брызнули из меня. Они летели на ее нежные губки, открытый ротик, щечки, волосы. Когда я отстрелялся и упал на спину, девушка продолжала нежно целовать мое тело, облизывала мой член. Ее язык проникал и вылизывал все складочки, все до последней капельки. Она благодарила меня и ее глаза светились счастьем

Так проходили наши ночи. Время расставания приближалось . Катя все чаще стала говорить о том, как же она будет обходиться без меня. Я обещал, что обязательно приеду к ней.

Была еще прощальная ночь. Долгий бурный секс. Слезы расставания. Обещания в верности. Когда она уехала, дни стали разнообразными и серыми. Конечно, другие девушки скрасили мое одиночество, но таких эмоций я уже не испытывал. Еще какое-то время мы писали письма, но вскоре пришло сообщение, что она влюбилась в парня, что она мне благодарна. Ответил, что очень рад за нее, пожелал ей счастья и на этом наш роман закончился.

В жизни встречается много людей, но некоторые запоминаются надолго. Спасибо тебе, Катя, за то, что ты была в моей жизни и доставила мне столько радости. Счастья тебе!




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Случай:
... После дождей тропа сильно раскисла, идти было трудно, но самое неприятно было то, что поднимающаяся вода залила почти всю пойму реки. Оставались лишь узкая каменистая полоска суши вдоль зарослей ивы, да небольшой островок. Вот на этой полоске суши и лежала молодая женщина лет двадцати пяти. Что говорить, женщина молода и довольно красива. Она лежала, рукой закрывшись от солнца. "Молния" на джинсах расстегнута, бедра слегка раздвинуты, джинсы приспущены. Очень эротично своей белизной, дразнила легкая ткань узеньких трусиков. Бюстгальтер тоже расстегнут но, прикрывает высокую грудь. Рядом удочка. Течение... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
...
     Девочка стонала и извивалась, ее одурманенный мозг давал команды телу, но тело не слушалось, ее дырочки сочились влагой, позволяя нам троем наслаждаться сексом с этой малолеткой без искусственных смазок. Олег стал щелкать фотоаппаратом со вспышкой, снимая нас во всех ракурсах.
     - Кому пожалуешься - фотографии по всему району расклеим, поняла, шлюха?
     Я не видел ее глаз и не знал, согласна ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.