EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Мои преключения3. Нежданчик.


Автор: Андроид
Категория: Студенты, Измена, А в попку лучше, Это славное слово - миньет
Добавлено: 17-11-2015
Оценка читателей: 5.79

Всем привет. Я Андроид и вот моя третья история, заранее извиняюсь за то, что так долго отсутствовал. С Викой мы продолжаем встречаться и постоянно хотим трахаться, но как быть?! на улице уже как бы холодно, а дома родители. Конечно, бывали случаи, когда мы занимались сексом с ней у нее дома, а в это время на кухне ее мать жарила курицу. Мне тогда как то не понравилось. Молчать как суслики меня не устраивает.

И вот однажды всё той же привычной походкой, возвращаясь с учёбы мы пошли к вике домой, чтобы там я ее хорошенько отжарил, но вот беда, на пороге нас встретила её мать с поварёшкой в руках и позвала всех к столу.

Ели тихо и манатонно, но вот Татьяна Васильевна нарушила тишину:

- Ребят, тут такое дело, в общем я знаю, а ваших любовных утехах и хочу тоже. Вик, твой отец меня давно уже не устраивает ( я чуть ложку не проглотил ), а я так снова хочу почувствовать всю силу оргазма. Обещаю, что потом вы сможете уже не стесьняясь орать хоть во всё горло, когда я дома.

- Но мама

- а чтто мама? у мамы мужика уже давно не было, мама вся течёт уже, и мама может всё рассказать отцу, например то, что ухажёр его дочери до меня домагался

- нда уж - промолвил я - я смотрю, выбора у меня нет

- правильно сооброжаешь

- тогда я согласен

- я тоже - еле промолвила Вика

- ну вот и хорошо, доедай, а я жду тебя в другой комнате, чтобы обработать по полной программе

- хорошо

Немного погодя я уже стоял в ее комнате во всеоружие и был готов её отодрать, на вид её мамка тоже так то было ничего : грудь 3го размера, попка в норме, несмотря на двух детей, талия более менее, ростом на голову ниже моего. Тёмные волосы, лобок выбрит начисто

- ну , чего стоишь? я жду

я разделся до гола и сразу решил взять инициативу в свои руки, так что кто кого ещё изнасилует.

я подошёл к ней и медленными движениями надавил ей на голову, я хотел сначала разрядиться минетом

- ишь какой, но я не против - промурлыкала она

ох как оона его делала, сразу видно, что опыт, Вике до неё, как раком до китая

сначала она просто подразнила язычком, затем полностью его заглотила, масируя яички. Естественно, что долго я держатть не мог, минут пять и я всё спустил ей в рот, с некем удовольствием она всё проглотила и сказала "ммм, солёненькая "

Вот всем совет, любую бабу сперва надо подготовить, поэтому кончив я повалил её на кровать и начал ласкать её грудь, Это было просто супер, затем я переместился к её пупку, а затем и киске. Немного полоскав её с наружи я полез за презиком, благо у неё их была целая пачка. Поставив её раком, я начал спокойно входить в её пещерку. КАААйф, Массивными толчками я начал её просто ебать, ебал порядком минут 15, за которое время она кончила 2 раза, но мне было этого мало.

смазав её же выделениями её анальную дырочку, уже без презика я начал медленно проходить в её самое укромное мистечко, ох какой же это кайффф, дырочка была разработаннна, но узко в ней было не меньше, чем в вагине.

Вот сдесь я уже и показал себя во всей красе, ебал жестко, размашисто долго, но после 10 минут такой штуки мне опять стало мало и тут я вспомнил про струйный оргазм и что для этого надо делать. Объясняю методику именно свою, ебашишь её в жопу и попутно задвигаешь в вагину 2 пальца и начинаешь в такт делать поступательные движения, как бы скребя по её заветной точке джи. Результат долго себя ждать не заставит, сношая её таким ммакаром минуты 3-4 я просто подкинул её на тот самый пик, когда уже ничего не соображаешь и просто летаешь над землёй

Ох как она орала, её всю дёргала, из пизды как из крана лились её выделения, я попутно заливал всю её жопу, тиская её замечательные сиськи, она полностью залила всю пастель, отчего простыня стала липкой и пахучей её раслабоном. Я вынул свой член, обтёр об пододеяльник и смачно поцеловал в щёчку это до сих пор дрожащие от оргазма тело и пошёл к двери. В дверях стояла Вика с насквозь вымокшими трусиками и шортиками и просто смотрела на меня...

Ждите ещё новых не менее классных историй, я обязательно напишу ещё :)



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Фрагменты из запредельного:
... Находясь на вершине блаженства он и не заметил, как черная непрозрачная маслянистая жидкость подступила к его шее, залила забрало шлема:И как только последний лучик света перестал падать на лицо Джека: Как только последняя капелька спермы стекла в неведомые недра устройства по трубочке, раздалось легкое, неслышимое жужание в шлеме. Это центральный компьютер, управляя мини роботом -инъектором послал в шею донора сильную дозу усыпляющего вещества, погружая его в продолжительный сон.
     Из-за этого Джек не услышал, как специаль... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
...
     Стало опять стыдно - взрослый парень делал ему зачем-то клизму. Вода потекла в кишечник, через некоторое время стало тяжело и неприятно. Доник опять дернулся.
     - Потерпи! Потерпи! Ну, а теперь беги за яблоню!
     Мальчишка еле успел добежать и присесть, как из него рванула вода вместе с какашками. Через минуту он подошел к своему мучителю.
     - Давай еще раз!
     - Не надо! - попросил мальчик.
     - Надо, на... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.