EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Лотерея


Автор: maxim15
Категория: Служебный роман, Измена, Фантазии, Инцест
Добавлено: 23-10-2015
Оценка читателей: 6.16

После армии я устроился работать на швейную фабрику учеником наладчика. В цеху работало около восьмидесяти женщин и бригада наладчиков-ремонтников из шести человек. Работали в две смены. В первую смену все происходило на гла-зах у начальства, поэтому особенных вольностей не допускали, а во вторую оста-вался только сменный мастер, поэтому имелась возможность немножко похулига-нить. Старшие товарищи мне объяснили, что во вторую смену наша бригада об-служивает весь женский состав в сексуальном плане.

Поскольку женщин много, а нас мало, ввели лотерею. Имя и фамилию каждой работницы, участвующей в лоте-рее, написали на бумажке, бумажки скрутили и поместили в мешок, который висел на гвоздике у доски объявлений. Если у кого-то из мужиков появлялось желание, он шел к мешку, вытаскивал наугад бумажку и относил ее мастеру. Та разворачивала бумажку, объявляла имя жертвы и на время освобождала ее от работы, подменяя ее кем-нибудь на время отсутствия. Пара направлялась в кладовку, где хранились от-ходы производства. Из них сооружали ложе и занимались сексом. Пожилые люди неохотно работали во вторую смену, а благодаря лотерее молодежи вторая смена даже больше нравилась.

Я понаблюдал за действиями более опытных товарищей и тоже направился к мешку. Поскольку я был новеньким, все взоры обратились на меня, ждали, кто мне достанется по жребию. Я принес бумажку мастеру, и она громко позвала Нину Ма-карову. Подошла плотная женщина лет сорока и молча направилась в кладовую, я пошел за ней. Она привычно сняла халат, юбку и трусы, легла на топчан, накрытый какими-то тряпками, и широко расставила ноги. Под животом у нее был большой куст светлых волос. Я оголился снизу и с торчащим колом членом подошел к ней. Она одной рукой натирала свой клитор.

- Чего застыл столбом? – Спросила она. – Суй ловчей, жить будем богачей.

Я лег на нее, она взялась рукой за член и направила его в себя. Постепенно я проник в нее на всю его длину и бодро задвигал задом.

- Не торопись, замри на пару минут, а то спустишь раньше времени. Ну, ты уж совсем уснул, двигай потихоньку, глубже, втирайся в меня.

Следуя ее указаниям, я довел ее до оргазма и сам спустил. Когда мы вышли из кладовой, все взоры обратились на нас. Моя партнерша подняла вверх большой палец, все заулыбались, раздались жидкие аплодисменты. Наше место заняла дру-гая пара. Во вторую смену было только трое мужиков, наладчик, слесарь-ремонтник и я. Часа через два я опять пошел к мешку. На этот раз мастер объявила саму себя, звали ее Надежда Ивановна. Ее я оприходовал раком, таково было ее желание. Она призналась мне, что на бумажке было написано другое имя, но она назвала себя, поскольку как мастер должна вплотную познакомиться с личным со-ставом.

- А если личный состав узнает о подлоге?

- Да они знают, я всегда с новенькими знакомлюсь одной из первых. Они же не видят, что на бумажке написано, я иногда этим пользуюсь. Поначалу, когда меня назначили сменным мастером, я стала злоупотреблять этим, мужики в основном меня пороли, но бабы просекли, в чем дело, и чуть меня не побили. Но с новеньки-ми это простительно, все-таки я их начальник, должна немножко злоупотреблять своим положением. Мне понравилось, здорово ты мне вдул.

До конца смены я решил еще разок сходить к мешку. На этот раз меня ждал сюрприз, мой выбор пал на дочку наших соседей по подъезду, которая, оказывает-ся, работает со мной в одной смене, а я ее не заметил. Она год назад окончила шко-лу, поступала в университет, но не поступила, сейчас работает и учится на подгото-вительных курсах.

- Оля, вот не ожидал тебя здесь встретить.

- Встретил и сразу решил на свой кукан натянуть.

- Это судьба, так жребий выпал.

- Причем тут жребий, это я Надежду попросила. Лучше сразу внести ясность, а то потом неудобно будет. Моя мама тоже здесь работает, она сейчас в первую смену выходит, на следующей неделе тоже во вторую выйдет. А мне во вторую удобней, я на дневные курсы хожу.

- Оль, у тебя, я слышал, жених объявился.

- Ну, пока не жених, а ухажер. Он аспирант, интеллигентный человек.

- Ты с ним спишь?

- Нет, что ты, у нас букетно-конфетный период, только целуемся. Давай лежа поебемся, я ножки подниму, ты мне до матки достанешь.

Мы оголись снизу, Оля устроилась на топчане и развела ноги. Приятно было смотреть на молодое женское тело, ее аккуратно подстриженный лобок. Я сел ря-дом и стал гладить ее бедра, щелку.

- Саша, я уже потекла, иди ко мне.

Я долго шлифовал ее влагалище, сказались два предыдущих соития, зато она кончила первой, и кладовку мы покидали полностью удовлетворенные и довольные друг другом.

- Домой вместе пойдем, а то поздно, еще привяжется кто-нибудь, - предложи-ла она.

- Если бы не твой жених, я бы тебя на руках отнес.

- Не жених он мне пока, а там видно будет.

Мы вместе с ней пришли домой.

- Больше никаких пожеланий не будет? – Спросила она в подъезде.

- Оленька, сегодня я больше ни на что не способен, только в кроватку и спать.

- Может быть, в выходные захочешь, я всегда с удовольствием.

- А жених?

- Так он меня пока не ебет, а самой напрашиваться неудобно. Ты другое дело, товарищ по работе. Секс в традициях нашего коллектива, а их нужно беречь.

- А мамка твоя тоже блюдет традиции?

- Еще как. Вот она появится, сразу тебя в кладовку потащит.

- А как же лотерея?

- Они с Надеждой подруги, та ей устроит. Ладно, раз от секса отказываешься, тогда спокойной ночи.

- Спокойной ночи, Оля. Веселая ты девчонка.

До конца недели я побывал в кладовке еще с дюжиной наших работниц. С большинством это был рядовой секс, но некоторые оставили в памяти очень прият-ные воспоминания. В понедельник в нашей смене появилась Олина мама Ирина Ва-лерьевна.

- Саша, рада тебя видеть. Совсем недавно маленьким зародышем бегал, а те-перь вон какой мужик вымахал, вместе трудиться будем, - приветствовала она меня.

Когда через час я пошел к мешку, вытащил бумажку и вручил ее мастеру, та позвала Ирину Валерьевну.

- Что я тебе говорила? – Шепнула мне Оля. – Это они с Надеждой подстрои-ли. От моей мамочки не увернешься. Выеби ее как следует.

Мы с Ириной Валерьевной прошествовали в кладовку, она пожелала принять меня раком и подставила мне свою большую аппетитную жопу, разделенную на две половинки глубокой, заросшей темными волосами ложбинкой. Я приложил все свое умение, чтобы она кончила первой, и это у меня получилось.

- Настоящий ебарь вырос, молодец, Саша, ты много радости бабам прине-сешь. Какой у тебя хуй замечательный, как у твоего отца.

- А откуда Вы знаете, какой он у моего отца?

- Было дело по-соседски. Не бери в голову, ничего серьезного.

Как-то так получалось, что всю неделю я чаще других вытягивал бумажки с именем Олиной мамы. Это Надежда Ивановна постаралась, о себе она тоже не за-бывала, частота, с которой она посещала кладовку, не соответствовала закону слу-чайных чисел.

В воскресенье перед тем, как проснуться, я увидел какой-то эротический сон и испытал приятные ощущения. Открыв глаза, я увидел маму, которая сидела сбоку на моей кровати и, обхватив рукой мой возбужденный член, медленно водила ру-кой вверх-вниз.

- Проснулся? Что тебе приснилось? – Спросила она.

- Что-то сексуальное, я не успел понять, но было очень приятно.

- А я вошла, одеяло отброшено, ты лежишь во всей красе, я и решила навеять тебе приятные сны. Какой у тебя великолепный член, копия отцовского.

- А папа где?

- Дрыхнет. Он вчера пришел поддатенький, никак не проспится. Ирина рас-сказывала, что ты вместе с ней и Олей работаешь. Правда, что вы на работе сексом занимаетесь?

- Это традиции второй смены. У них там женщины разыгрываются по жре-бию, такую лотерею устроили.

- У тебя с обеими был секс?

- И с ними, и с другими.

- А как же Оля, у нее вроде жених есть?

- С женихом она только целуется, а остальное добирает на стороне.

- Тебе понравилось с ней?

- Понравилось, и с ней, и с ее мамочкой. Мам, если ты будешь продолжать так двигать, я спущу тебе руку.

- Лучше бы не в руку.

- А куда?

- Ты уже большой мальчик и знаешь, куда нужно спускать.

- Мам, ты серьезно?

- Мне как-то обидно стало, что ты чужих теток ублажаешь, а родная мать ли-шена этого удовольствия, не заслужила его.

- Мамочка, ты самая лучшая, ложись сюда, давай халат снимем.

Мама легла рядом со мной, я стал гладить ее лобок, бедра. Она потянула ме-ня на себя и помогла найти вход во влагалище. Я долго и медленно двигал в ней членом, периодически останавливаясь, потом опять возобновлял движение. Мама сначала лежала, не двигаясь, потом стала подаваться мне навстречу. Мы кончили почти одновременно.

- Что я наделала, - прошептала она, - на меня умопомрачение нашло, очень тебя захотелось. Но я не жалею, это было прекрасно. Мы не будем этим злоупо-треблять, но теперь я буду ждать новой встречи с тобой. Давай вставать, а то отец проснется и расшифрует нас. Какого замечательного сына я вырастила и не только для чужих женщин, кусочек счастья и мне достался.

За месяц я перепробовал всех женщин в нашем цеху, не потерявших интереса к сексу. Самыми частыми моими партнершами были Надежда Ивановна, Оля и ее мама. С моей собственной мамой у нас сложились очень нежные отношения. При первой возможности мы ложились в постель и долго ласкались. Мама хотела, что-бы я нашел себе девушку по душе и был удовлетворен в сексуальном плане, а я уже избаловался, мне нравилось разнообразие, а к маме я возвращался как в родной дом, где мне всегда хорошо и уютно.


max-maxim15@mail.ru



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Группа:
... Тут Иван Сергеевич мгновенно вытащил своего молодца из-за рта Юли, сильно толкнул ее, что шлюшка свалилась словно без чувств, и обхватив ее за бедра, мощно вставил свой член в ее зад, расположившись под ней. Тем временем Николай Петрович ударив эту потаскуху по ее рвотному лицу и схватив за жирные волосы, вонзил свое грозное орудие в разорванный рот этой дряни. А Дмитрий Михайлович не отставая от своих друзей- партийцев со всей своей животной страстью принялся таранить ее постепенно разлагающиеся влагалище.
     - Ну, сука подставляй с... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
...
     Я лизал её начисто выбритую пизду так как и мой член одним пальцем я трахал её в жопу и прибавлял ещё пару пальцев. Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в ко... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.