EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Сирота 8-я часть


Автор: mak
Категория: Фетиш, Принуждение по желанию
Добавлено: 16-10-2015
Оценка читателей: 5.89

Маргарита Корнеева была женщиной достаточно опытной . в том числе. безусловно. в сексуально плане. Она получала истинное удовольствие от могучего и неутомимого мужского члена. от нежных ласк и умела ценить и оберегать " реальных самцов". Только вот такие редко попадались. как с горечью она говорила своей подруге Марине. "это почти исчезающая порода. их в книгу рекордов Гиннесса пора занести"...

В подавляющем большинстве же случаев ее ждало очередное разочарование . С некоторых пор она пыталась в таких случаях получить удовольствия с помощью оральных ласк со стороны мужчины {сама она брезгливо относилась к мысли сосать мужской член}. однако контингент попадался такой. что кто то считал для себя это неприемлемым. кто то делал вынужденно и никаких страстей и эмоций не предъявлял. кто то истинно хотел доставить ей удовольствие. но делал так неумело. что вызывал в ней только раздражение и поток оскорбительной лексики.

Миша в этом смысле не то что ей понравился - он ее ошарашил. заставил испытать уже подзабытые ощущения. Она кончала раз за разом и волна обуреваемой ей страсти не утихала... Парень уже еле ворочил языком. а ей все еще хотелось и хотелось... Да. это было что то сверхъестественное. необыкновенное... божий дар...

Впрочем. все сказанное касалось только красному. острому и довольно длинному язычку парня... Боже. а какие у него алые. пухлые губки. как у красна девицы... Что касается его отростку {язык у нее не поворачивается членом назвать такое "богатство"}. то сначала она была. конечно. глубоко разочарована. однако он своим волшебным языком сотворил чудо... На хер ей нужен его член. когда у него есть такое все покоряющее оружие. как его умелый и сноровистый язычок. И ведь явно заметно. что опыт у него немалый есть в сей области...

Так еще лучше для Риты. она не собирается упускать такой неожиданный подарок судьбы. Сейчас ей хочется каждый миг испытать блаженство сладострастного оргазма. он почти все время под рукой. ему еще служить 10 месяцев... Она не хочет далеко заглядывать в период. все у нее для давно желаемого кайфа есть сейчас и здесь. за чем думать о будущем... Живи сегодняшним днем. дорогая. со смехом сказала Рита своему отражению в зеркале и направилась к вошедшему Мише
...

Все произошло так неожиданно и стремительно. что Миша не понимал. радоваться случившемуся или горевать. От избытка чувств он смог проявить себя как полноценный могучий мужчина. однако как лизун довел ее до бурных оргазмов. Рита была очень чистоплотна и ее промежность была гладко выбрита и ухожена. Мише понравился запах ее пизды и вкус ее выделений. Так же он без каких либо внутренних противоречий лизал ей анус. по ее настоянию глубоко засунув туда во внутрь свой длинный язык.

Однако если в первые дни. ощущение. что он лижет такой взрослой и элегантной красавице. безумно возбуждали его и он кончал страстно впиваясь в ее клитор и дергаясь в конвульсиях. то со временем ее страсть притупилась и он не испытывал первичного вдохновения. Пугало его изменившийся отношение Риты - если в первые дни она часто говорила ему ласкательные слова и часто гладила и восхищалась его молодым телом. то дальше стала мало с ним общаться. говоря лишь по крайней необходимости. в приказном тоне. излагая. что ему надлежит делать.

Все выглядела с ее стороны примерно так. впрочем она так и изъяснялась. ничуть не переживая за гордость и самолюбие молодого парня - она возвысила своего верного раба до чести стать ее лизуном. по первому ее намеку ему надо. как угорелый. бросится к ее ногам и усиленно сосать. пока она не достигнет оргазма и даст знак.

Рита была чужда всякому романтизму и безжалостно пользовалась людьми для своего удовольствия и блага. Ей от парня. полностью зависящего от нее нужен был качественный. профессиональный отлиз и ничего кроме этого ей не интересовало. Она считала Мишу гораздо ниже себя и относилась с пренебрежением. если не с презрением. Даже его прилежный отлиз не смягчал ее отношения - очень скоро она убедила себя. что оказывает величайшую честь этому плебею - когда еще в жизни женщина с ее данными и происхождением снизойдет до такого. как он?

Одним словом. то что началось для Миши. но если не страсть и не любовь. то хотя бы как забавное и приятное приключение. в скором времени превратилось в пытку. Ненасытная пизда затосковавшей по сексу женщины все время желала и была готова удобно устроится в заметно увеличившимся в объемах рот несчастного парня. Он надеялся. что со временем огонь страсти утихнет и ему хоть немного полегчает. но увы... Казалось. что язык парня возбудил смертоносный ураган и остановки не будет. Она придумывала новые позы. заставляла лизать изощреннее и более унизительными для него способами...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... bsp;    -И игры есть!!?
     -Есть, только я в них редко играю. А ты, если хочешь, поиграй.
     Д О И Г Р А Л И С Ь ! ! !
     До того, что я не смог и дня без тебя прожить (какой там компьютер!!!). А ты без меня не мог.
     Давно это было. Кажется, что прошло лет десять...А на самом - то деле всего полтора года. Но Любовь - Она все помнит. И тот день, и твои первые нежные прикосновения, и странную дрожь в моем теле...Все помнит! Как "винт" в компе...
     ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Группа:
... Все ввосьмером мы сидели за столом, веселились. Постепенно темы разговоров стали переходить на все более сексуальные. Нас забавляло что Светка не только не стеснялась похабных выражений но и сама шпарила такими словцами, что как я заметил возбуждало не только нас но и ее. Мало помалу все начали дурачиться.
     Мы пошли с Сергеем за дровами но долго не могли открыть замерзший в сарае замок. Когда минут через десять мы пришли, то увидели что на кровати идет веселая возня Володька с Олегом зажимали Светку, она визжала раззадориваясь еще больше.
     Мы стал... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.