EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Рабочий роман


Автор: Дэн
Категория: Служебный роман
Добавлено: 13-10-2015
Оценка читателей: 4.96

Всем привет! Пишу вам свою историю. Работаю я охранником в одной организации, сижу в конторе слежу за порядком через видео наблюдение а так же выдаю под запись ключи от кабинетов. Обычно к концу каждого месяца в контору приходят поработать в выходные дни наши прекрасные дамы.

Видимо доделывают то что не успели к сроку, обычно это бухгалтерия, отдел кадров и группа обработки. Так вот сижу я на смене, время где то 10:00 по тихонько стали приходить дамы из тех отделов что перечислил выше. Был обычный субботний день и так как в выходные обычно начальства нет, я беру с собой ноутбук смотреть фильмы, чтоб не так было скучно. И вот я на работе смотрю фильмы, время уже подходит к 5 вечера.

Подходит ко мне женщина лет 40ка, худенькая стройная, с довольно большой грудью и спрашивает, не мог бы я посмотреть ее компьютер в кабинете, что то там с ним случилось. Я немного в этом понимал и согласился, сказал что скоро подойду. Сходив на перекур я пошёл. Зайдя в кабинет я спросил что там произошло, она показала на комп который барахлил и уступила мне своё рабочее место. Комп оказалось просто завис.

Я сел за её стол, начал тыкать кнопки на клавиатуре, а она села рядом на стул и смотрела. Она была в белой блузке через которую было видно формы её груди, чёрная до колен юбка и черные на каблуке туфли. Немного посидев я просто тыкнул контрал альт делает, завершил глючные процессы и комп заработал как обычно. Но я решил не уходить сразу, а ещё раз все проверить.

Она встала и предложила мне сделать чашечку кофе, у них стояла в кабинете Кофемашина, я кофе люблю, тем более зерновой и не стал отказываться. Она сварила 2 кофе, поставила мне чашечку на стол, а сама пила стоя возле Кофемашины. Это и к лучшему, так я мог время от времени поглядывать на неё и её прекрасную стройную фигуру! С компьютером я закончил и уже просто сидел пил кофе и болтал с ней, она была интересный собеседник и мне на секунду даже показалась, что она со мной флиртует, мило мне улыбалась, ходила туда сюда как будто чтоб я мог лучше её разглядеть.

И вот она подошла чтоб забрать допитую мной чашку, оступается и подворачивает себе ступню и опирается на стол руками. Я быстро встал, взял её под руки и усадил прямо на стол за которым я чинил компьютер. Скал ей давайте я посмотрю вашу ногу, я немного в этом понимаю, так как проходил курсы первой медицинской помощи! Она смущено ответила хорошо, но попросила закрыть дверь на ключь ато вдруг кто зайдёт, не правильно поймут ещё. Я так до сих пор и не понял, это на самом деле все так красиво вышло, или она все это подстроила таким образом?

Я закрыл дверь, она так и сидела на столе, я сел перед ней в кресло, взял аккуратно в руки её ножку и стал медленно чтоб не сделать больно снимать её туфель, сняв туфлю я держал её ножку одной рукой, а другой исследовал ступню, нажимая в разных местах, спрашивая больно ей или нет. Пока я все это делал, я заметил, что моя прекрасная дамочка была в чулках и черных полупрозрачных трусиках.

Как же меня это стало заводить, я понимал что я хочу её безумно! А она лиш смотрела на меня сверху и видимо наслаждалась тем, как я масировал её ступню! Заметив что ей нравится то что я делал, я немного осмелел и говорю, что надо снять колготки! Сделав вид, что не заметил чулки, мол через колготки не видно есть ли отек. Она сказала хороше, но мне нужно отвернуться! Ах эти дамы!

Я отвернул голову, она сняла чулки, причём с обеих ног и сказала что можно повернуться назад, я снова взял её ножку, кожа у неё была така мягкая, ухоженная было очень приятно её трогать, ну вот обследовав ступню на предмет синяка, его не обнаружилось, я сказал, что все впорядке что у неё лёгкий подвывих, нужно немного помассировать ножку, а на на ночь сделать тёплый компрес.

Она мне мне говорит- но вы же мне поможете, я спросил чем? А она ну помассировать ножку, я конечно же согласился! Я делал ей массаж ступни, было видно что ей это нравилось она откинулась немного назад и уже не смотрела на меня, заметив это я начал разглядывать что же там у неё между ног!

Закончив со ступней, я перешёл на икры, массировал их нежно, старался чтоб ей было как можно сильнее приятно! И вот она уже расслабилась растащила ноги ещё немного шире и как то странно ёрзала на столе. Я сам был на столько возбуждён, что готов был порвать на ней всю одежду, но не мог так сделать, все должно было быть красиво! И я начал действовать более решительно!

Я гладил её уже по обеим ножкам, двигая по немногу выше и выше и вот мои руки скользнули вверх я сдвинул её юбку и мои руки гладили её внутреннюю сторону бёдер, она начала постанывать, потом вроде как опомнившись вскрикнула, Боже что же мы делаем и хотела было поправить юбку, но я не дал ей этого сделать, я схватил её за бёдра, придвинул к краю стола, ещё сильней задрав ей юбку начал целовать её бёдра, она опять сказала, пожалуйста давай прекратим! Но я уже не в силах был отступать!

Я только с большей страстью продолжал целовать её ножки и она сдалась! Я решил не терять времени пока она снова не запротестовала, быстро встал, положил её на стол, быстрым движением раздвинул ей ноги, пальцем отодвинул её трусики в сторону и впился в её половые губы! Она выгнулась, сладко простонала и уже не думала сопротивляться наслаждалась тем что я ей делал, я взялся за резинку её трусиков, стянул их совсем, раздвинул ножки и нежно целовал её половые губы, засасывая их к себе в рот.

Когда я языком проник глубже, я почувствовал ее сок любви, мне нравилось что она так сильно возбудилась и текла как будто то год у неё не было секса! Я раздвинул её половые губы исследовав каждую часть своим языком я добрался до клитора, она пыталась как можно сильнее сдерживать свой стон, но у неё это не очень хорошо получалось! Я же не торопился, а наоборот медленно и нежно водил языком по её клитору, чтоб она быстро не кончила, спускался к её дырочке но и там мои ласки доставляли ей не меньше удовольствия, не с умев больше сдерживать себя, её тело затрясло от оргазма, она стонала, тяжело дышала, а я лиш радовался своему успеху что смог доставить удовольствие продолжал нежно ласкать её между ног!

Когда волна оргазма отступила, я остановился, поднялся со стула, посмотрел на неё она лежала с розовыми щеками с радостью в глазах удовлетворённая и счастливая! Это было великолепно сказала она мне, я раньше так сильно ещё никогда не кончала! Повезёт говорит тому кто будет твоей спутницей, она будет получать незабываемое наслаждение с тобой! В ответ я сказал что рад от того что вам это так понравилось! Приятно видеть как женщина кончает это лучшая награда для мужчины! Я взял её за руки, поднял чтоб она опять сидела и начал расстёгивать её блузку, а она лишь наблюдала за тем , что я делаю, она завела руки за спину и расстегнула свой лифчик, я снял блузку, она скинула лифчик и моему взору показалась её большая грудь, я склонился над ней и начал целовать её в губы, потом я спустился ниже и стал целовать ей грудь и посасывать её соски!

Как же мне все это нравилось! Я был так возбуждён, что штаны мои уже во всю топорщились! Она заметив это, сказала, теперь моя очередь и слезла со стола. Расстегнула мне рубашку, прислонилась ко мне своим телом, поцеловала меня, потом расстегнула ремень и стянула с меня мои брюки, я стоял облакотившись на стол, а она села в кресло где недавно сидел я, взяла в руку мой вставший член и начала нежно массировать его, гладить, делать мне всячески приятно, потом она взяла мои яички, нежно помяла их ладонью, затем придвинулась ко мне ближе, легонько чмокнула мою головку, но не взяла её полностью в рот, а отстранилась и снова ласкала меня рукой, видимо не торопилась в знак благодарности за оргазм, хотела подольше меня помучать!

Потом она держа мой член, подняла его вверх и провела по всей его длине языком, потом опять и уже на третий раз дойдя до верха, она приняла в свой тёплый ротик мою головку, меня всего трясло от возбуждения, а она игриво посасывала головку, облизывала её языком, поднимая слёг вверх водила языком по уздечке, потом опять сосала головку, увидев что я уже еле сдерживаюсь чтоб не толкнуть его глубже, она приняла его на столько сколько могла, как же мне было приятно, она сосала не так как все мои предыдущие девушки, а как то по другому, не знаю в чем был её секрет, но это были совсем новые для меня ощущения!

Она вертела головой, делала все не спеша и правильно, именно так я и любил, то сосала мне без помощи рук, то помогала отодвигать крайнюю плоть рукой, то одновременно гладила мои яички! Я чуть на небо не улетел от такого, почувствовав что так и кончить не долго, я взял её за голову, поднял с кресла притянул к себе и страстно поцеловал, переплетаясь во рту с её языком! Затем я усадил её все на тот же стол, взял свой член и начал водить головкой между её половых губ, она широко растащила ноги и с радостью была готова меня принять, у неё все там было мокро, она была возбуждена я продолжал водить а она шептала, милый возьми меня, я так тебя хочу!

Я прислонил головку к её дырочке, очень медленно толкнул бурда вперёд и оказался в ней на всю свою длину! Но двигаться пока не стал, а снова притянул её к себе и нежно поцеловал в губы, мне нравилось как она целуется, нежно и ласково. И вот я начал двигаться в ней! И поза была то что надо, мне нравилось что стол был нужной нам высоты, я любил делать это стоя чтоб не нужно было сгибать колени. Она обхватила мой таз ногами, заодно регулируя мой темп, а я продолжал не спеша входить в неё, с ней было очень приятно!

Потом я снова опустил её тело на стол чтоб она лежала, взял в руки её ноги, развёл их пошире и входил в неё только одной головкой, это было очень приятно и так же мне нравилось смотреть, как её половые губы скользят по ней в такт моим движениям. Я переставил её ноги себе на плечи, постарался так же развезти их пошире и все так же не спеша входил в неё наблюдая как мой член проникает внутрь её тела я двигался вперёд назад, она сжимала в ладонях свою грудь и закусывала повывая свою нижнюю губу, я не хотел кончать раньше её и мне пришлось добавить в наш секс свою руку, я продолжал все так же не спеша в неё входить и ещё начал пальцем массировать её клитор, она ахнула, прогнула спину, все стонала да да милый, мне так хорошо!

Я входил все глубже и глубже, чувствуя как член во что то упирается, затем я сменил угол наклона так чтоб член стимулировал её точку G не переставая ласкать пальцем её клитор, она завиляла попой уже не сдерживая свои стоны, начала кончать! Дрожь побежала по её телу, мышцы внутри её киски сжались сдавив мою головку таким образом виляя тазом от оргазма сдавив мышцами мою головку, настолько возбудила меня, что я не выдержав, разрядился мощной струей прямо в неё заполняя своим соком все её пространство! Она заметила как мне было хорошо и продолжала вилять тазом а я лишь наслаждался такими яркими ощущениями, которые наверно ещё ни разу не испытывал с другими девушками!

Наконец я вышел из неё, густые струи полились на пол, она пальцами водила по припухшим губкам вверх вниз, было приятно смотреть на то как она это делала. Как все соки вытекли она подошла ко мне, усадив меня в кресло, села сверху и целовала меня в губы шепча о том как ей было хорошо! Я тоже не забывал про комплименты ведь я и сам испытал с ней бурю эмоций! Посидев так немного, понежившись в объятиях друг друга, мы оделись, я чмокнул её на последок и пошёл к себе в дежурку. Мы обменялись телефонами и время от времени встречались, доставляя друг другу все более новые и сильные ощущения!!!




Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Первый опыт 18+:
... В этот момент у меня в мыслях пронеслось не ужели мне, наконец везёт. У неё была довольно аккуратно выбритая киска. Она подошла к парте и села на неё широко раздвинув ноги. Вторая девушка с изумлением наблюдала. Я немог больше сдерживаться подошёл к Лене и с размаху засадил ей прямо в пизду она застонала я начал двигать бёдрами бороздя своим членом её глубины.
     Мой член покрылся её тёплыми влажными выделениями. Я уже работал во всю скорость она начала кричать я доводил её до оргазма.
     Она стала в миссионерскую позу ,и легко направив мой ч... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Поэзия:
...      
     Он очень любил ее -
     Больше, чем мы друг друга.
     Она же была всегда
     Готова его принять.
     Их молчаливый союз
     На время смирял нашу ругань.
     Но вот - он кончал в нее:
     И все начиналось опять.
     
     Любимой моей вконец читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.