EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Случайная встреча. Часть 7


Автор: Сергей К
Категория: Странности, Остальное, Бисексуалы, Фрагменты из запредельного, Фантазии
Добавлено: 08-08-2015
Оценка читателей: 5.42

Место встречи мы оговорили по телефону, и вот уже в очередной выходной я снова бежал по лесу голый на обозначенное место. Когда я там появился, то Семён уже поджидал меня, снова опередив почти на полчаса. Помахав рукой издалека, он окинул меня взглядом, и его лицо просто изменилось на глазах. Он был не то испуган, не то удивлён и не знал что сказать.

- А где у тебя яйца – с трудом изрёк он короткую фразу.

- Кошка съела – так же коротко ответил я подходя ближе.

Семён всё ещё не мог толком понять, и я не стал его напрягать. Подойдя ближе я присел и ухватив рукой один из канатиков стал вытягивать сначала одно яйцо из попы а затем и второе. После этого я взял бутылку с водой и попросил Семёна полить мне на них, и я тут же их ополоснул, чтобы не было неприятного запаха, и опустил из рук. Они как два маятника полетели вниз и стали раскачиваться из стороны в сторону, свисая у самых коленок.

- Ты что ещё их вытянул – спросил он.

- Так немного – ответил я.

- А с задницей, ты здорово придумал, я бы не догадался – уже улыбаясь, сказал Сеня.

- Какие планы на сегодня – спросил я у Семёна.

- Первое я хотел тебе промыть и зашить, но вижу, что и без меня нашёл прекрасный выход – сказал он.

- Мне пока нравится. Вроде спрятаны, и в тоже время достать всегда можно без проблем – ответил я.

- С этим я с тобой согласен – добавил Семён и продолжил.

- Мне сегодня нужно поле одно допахать, а завтра из деляны лес вытаскать. Его уже спилили – пояснил он.

- А люди там будут – поинтересовался я.

- Нет – ответил Сеня.

- Ну, тогда я могу тебе помочь, если что – предложил я.

- Я не против – ответил Семён.

После обсуждения стало понятно, что мне снова придётся спать в кабине. Я даже был рад что будет, наверное, интересно. Два часа пролетели, как и всегда, мне снова пришлось успокаивать восставшего дружка Семёна, а он катал мои яйца по полу в кабинке. Потом Семёну снова захотелось, чтобы мои яйца и член болтались за пределами кабины, и я был рад, что мне тоже это нравилось. Наши отношения к игре, которую мы устраивали каждый выходной стали во многом совпадать, но были и сюрпризы. Я о себе много не рассказывал по совету знакомых, с кем общался и переписывался. Мне хотелось узнать, на что готова фантазия моего нового знакомого, и Семён каждый раз чем-нибудь заявлял о себе. К вечеру мой член и яйца снова были все в грязи и покрыты слоем пыли.

Я их даже не пытался отмыть хотя в этот раз было чем, да и сам Семён мне не предлагал этого а с интересом наблюдал за мной, и за тем как я справляюсь с двумя маятниками между ног. Я уже привык к ним и часто когда они мешались мне брал их в руки, а когда можно было отпускать их то просто бросал и они ударялись то о коленки то друг о друга. Особенно мне нравилось, да и Семёну тоже, когда я садился на корточки, а между ног была или грязь или лужа и мои яйца просто утопали в ней.

Иногда и нога Семёна помогала, вдавливая мои яйца в липкую жижу. Так прошёл день, и мы поехали в деревню. Я уже знал что ждать и сразу лёг возле дверки а Семён вытащив наружу мои яйца которые болтались всю дорогу свисая из кабины вместе с членом снова провёз меня так по всей деревне и даже стоявшая рядом его жена ничего не заметила когда обходила трактор с моей стороны.

Ночь прошла без проблем и утром мы поехали в деляну. Там было много навалено толстых сосен на распиловку под тёс и плаху. Кто-то видно строиться надумал и нанял Семёна вытаскать сваленные толстые сосны на пилораму. Я помогал цеплять ему трос, а он вытягивал сосна по сосне на опушку леса, где потом цеплял по несколько штук и тащил до села. Сделав две ходки, мы сели обедать. Был небольшой ветерок и насекомые нам не мешали. Зато жуки, которых было полно на коре и под корой, не давали покоя и ползали и по рукам и по ногам.

- Сколько короедов развелось, как леса перестали от вредителей обрабатывать – сказал Семён.

- И не только их, и других полно тоже. – добавил я.

Пообедав, мы подцепили четыре сосны и потащили их на пилораму. За пару сотен метров Семён высадил меня и уехал, а я остался его ждать. Прошло полчаса а его всё не было. Ещё через полчаса я увидел, что он пешим ходом идёт в мою сторону.

- Наверное что-то случилось – подумал я.

- Серёга, трактор сломался, подвеска лопнула – сказал он.

- Понятно, значит никуда не едем. – сказал я.

- Извини, пойду искать, как и чем ремонтировать. Созвонимся – сказал он и расстроенный побрёл назад.

Я тоже отправился домой, болтая между ногами, висевшими на канатиках яйцами иногда уловчившись, подталкивая или подпинывая их коленками.

Неделя прошла как и предыдущая, где хранить свои яйца от травм я уже придумал и поэтому со всем справлялся легко и даже раз в день устраивал им яйцемойку в тёплой воде, а потом снова толкал в попку предварительно поставив клизму. Такое развлечение мне нравилось и уже не хотелось снова прятать яйца в мошонку. Как то вечером позвонил Семён и сказал, что трактор не сделает ещё неделю. Меня это конечно огорчило, но я насмелился и выдал ему то, что придумал.

- А я хотел, чтобы ты мне мошонку отрезал, чтобы она меня вообще не смущала, и не появлялось желание спрятать в неё яйца – сказал я.

Семён молчал некоторое время а потом сказал.

- Если хочешь, то я могу к тебе приехать и сделать это.

Меня даже дрожь охватила и внутри всё затряслось от волнения. Я не знал соглашаться или нет но что то толкало меня на этот шаг и я сказал ему.

- Я согласен, - и продиктовал как меня найти.

На другой день к вечеру Семён приехал на своём жигулёнке копейке. Она была хоть и старенькой, но по лесам и полям бегал лучше новой.

Осмотревшись он посмотрел мои яйца и мошонку и сказал.

- У тебя тут всё уже заросло за две недели то.

- Я видел что швы сами собой срослись но как то неровно и криво с буграми.

- А ты хорошо подумал? Бугры то и неровности можно убрать а вот если мошонку уберём то назад её уже не пришьёшь – сказал Семён.

- Да уверен, я и так всю ночь думал – ответил я.

Семён достал свою аптечку и обработав кожу поставил укол в разные места обезболив мне сморщенный кусок кожи. Через некоторое время он потыкал иголкой и убедившись что мне не больно, стал отрезать мошонку по кругу вокруг канатиков. Когда основная часть была отрезана, он примерился, как будет сшивать, и ещё подрезал в самом низу ближе к попе. Получилось что-то в виде эллипса. Потом он сместил оба канатика в самый низ и вытянув их сколько ещё было можно, сделал первый шов в самом низу. А потом ещё два десятка швов наложил вдоль разреза и заклеил из пластырем обработай йодом.

- Ну вот и всё – сказал он и подал мне кусок сморщенной кожи.

- Это всё что ты хотел убрать – сказал он.

- Да – сказал я и взяв мошонку в руки стал растягивать её.

На месте она растягивалась хотя и не так сильно, а тут словно начала каменеть и с трудом расправлялась.

- Она у тебя загрубела, так как была две недели без яичек и не выполняла своей функции. Так что не пытайся растянуть её. – объяснил он.

- Я так просто смотрю – ответил я.

В это время в дом забежала кошка Муська, и Семён, увидев её, сказал.

- Вот лучше её покорми – и улыбнулся.

Я недолго думая бросил мошонку ей и она тут же схватив её убежала на улицу и мы так и не увидели как моя кошка слопала мою мошонку.

После всего этого я не удержался и отблагодарил Семёна, так как было видно, что его штаны оттопыривались, сказав при этом.

- Ещё прижмёшь где-нибудь.

Семён улыбнулся, но возражать не стал.

Провожал я его так же голым, как и встретил, болтая в разные стороны яйцами, и посматривая по сторонам, как бы на них не устроила охоту кошка. Ведь она почувствовала вкус моего члена, и теперь будет просить ещё. Тут же я этот бред забыл и войдя в дом спрятал яйца в известное место, затолкал как можно глубже и пошёл заниматься своими делами стараясь не растянуть швы. Прошло две недели, как я лишился мошонки и мои швы зажили. Я делал, как велел Семён и вскоре убрал пластырь и нитки. А потом мы снова созвонились, и Семён обрадовал меня, что трактор готов к работе и если я смогу, то в выходной он будет в той же деляне. Я пообещал, хотя сам ещё толком не знал что делать.

Продолжение дальше…







sergei0083@rambler.ru



Сергей К



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Открыв дверь ванной я увидел эту скотину. Почувствовав свободу он устремился в комнату и начал напрыгивать на эту текущую самку. Ну что же, валяйте. Разрешею вам продолжить ибо никогда не видел ничего подобного. Она как будто ждала этого. Ласково называя его малышом она начала чесать его в паху, он лизал её лицо. Она засмеялась и быстро легла на диван упираясь при этом коленями в пол. Отличная поза, открытая промежность и не так устаёшь. Пес начал делать фрикции, а она крутила задом, потом просунула руку под себя и между ног. Оказалось пес просто не попадал в неё и она попыталсь помочь ему. Глубокиё вдохи и... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Ей не пришлось прилагать больших усилий, через несколько секунд Виталя кончил прямо в Зоин рот и погладив её по голове отошел в сторону. Я подошла к Зои и как она недавно, поцеловала её в губы, в губы которые совсем недавно сосали член моего мужа. Обессиленные мы выпили по рюмочке и направились в постель, улеглись втроем Виталя по середине, а мы с Зоей по краям и заснули крепким сном. Утром, проснувшись около двенадцати часов, выпили по чашечке кофе и разбежались по свои делам, Зойка побежала домой, а мы с Виталей пошли побродить по окрестност... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.