EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Жизнь общажная. Случай первый.


Автор: Eclipse
Категория: Группа, Юмористические, Студенты
Добавлено: 01-08-2015
Оценка читателей: 5.71

Итак, меня зовут Серега и я пишу здесь реальные истории из своей жизни (за исключением одной - "Дар убеждения"). Этот рассказ не станет исключением.

Наступил 2011 год, а именно сентябрь, и я отправился грызть гранит науки в небольшой областной центр, поступив в ВУЗ на специальность переводчика. Чтоб вы понимали, это такой факультет, где соотношение девушек к парням примерно100:1, что и стало основным фактором при выборе специальности. Жить мне предстояло в общаге, набитой девками любого цвета кожи, роста, веса и так далее, чему я был рад, однако за первые два месяца я ничего толком не добился - мы тупо бухали с соседями, дрались с гостями из средней Азии, ездили по клубам и забивали на учебу. Но вот после дня студента (которых в году 2), произошло это.

В комнате девченок, к которым мы заходили открывая дверь с ноги, намечался праздник Великого Опохмела После Вчера, и по этому случаю они сварили из портвейна "777" глинтвейн (НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!). В свою очередь мы, как единственные 4пацана на 6 этажей, то есть почти на 200 девок, пошли затариваться коньяками-водкой-пивом и прочими радостями жизни, предварительно договорившись с охранником, что он закроет на это глаза

Операция прошла успешно, и вот тридцать рыл (вся секция, кроме туркменок - им нельзя) успешно нарезается, потягивая кальян, а некоторые и косячки, отобранные у туркменов и переданные охранниками нам за символический коньяк и закусь. Благодаря глинтвейну я уже не мог встать, и когда мои соседи начали уводить девченок по одной и по две, я только с завистью смотрел им в след, пока не остался один с четырьмя самыми стремными подругами.

Проснулся. Темно, хуево, сушняк и отсутствие одежды. Где одежда - не в курсе, но я под одеялом, а рядом кто-то лежит. Найдя на ощупь минералку и осушив залпом 1.5 литра, организм запустился, перезагрузился и начал работать в нормальном режиме, что отобразилось в виде вставшего 17см хуя. Стоп, тут же кто-то рядом лежит!

Аккуратно я принялся ощупывать тело, что валялось рядом. Нащупав халат, а под халатом голые сиськи второго размера я, в отличии от моего члена, расслабился: Рядом баба. Дабы удостовериться в этом, я так же аккуратно развязал халат и медленно повел руку вниз, поднырнул ней под кружевные трусики и пройдясь по гладенькой (эпилированой?) киске, медленно, чтобы не разбудить ее обладательницу, начал вставлять в нее палец, осторожно раздвигая губки.

Она была влажной и очень горячей, но меня удивило то, что не вставив палец до конца, я наткнулся а преграду. "Целка!" Пронеслось молнией у меня в голове, наполовину заполненной жижей, под названием глинтвейн. Видимо, девушке это н понравилось, она недовольно застонала, сдвинула ножки и перевернулась на бок, я еле успел руку вытащить! Но повернулась она спиной ко мне, и мне теперь было еще удобней исследовать ее тело. Не просыпаясь (еще бы, столько выжрать!), она стянула халат и бросила его в темноту.

Дрожу от возбуждения и похмелья, я начал стаскивать с нее трусики. Трахнуть ее спящую - почему бы и нет? Проснется женщиной, хуле... Я уже был без трусов, и свой готовый лопнуть от напряжения член вложил, как скипетр, ей в руку. Девка спала. Я осмелел, и уже в наглую стащил с нее трусики, не боясь, что она проснется, но рвать целку не решился, а потому хорошенько смочив слюной ее анус, не менее девственный, чем ее гладкая, мягкая, влажная и горячая киска, начал аккуратно разрабатывать его пальцем, не переставая трахать ее руку. Наконец я не сдержался, смочил ее анус и свой член слюной еще раз, я пристроился к попке этой дамы и начал вводить. Спала она в очень удобной позе - на боку, подогнув колени к животу и тем самым открывая беспрепятственный доступ к своим прелестям. Член шел очень туго, и я успел только с трудом ввести головку, как она проснулась.

- Ты че творишь? Охренел? Ты как вообще...

- Тссссссс! Я зажал ей рот рукой, второй рукой помогая себе входить в ее попку, которая еще сжалась и никак не хотела впускать в себя мой хуй. - Не хотел лишать тебя девственности во сне, вот и зашел черным ходом...

С этими словами я резко вставил ей по самое не балуйся, от чего деваха громко замычала от боли и дернулась, но я крепко держал ее. - тихо, все хорошо!

Но ей не правило это, и пришлось срочно исправлять ситуацию. А начал долбить ее попку, упругую сочную попку, разрабатывая ее и постепенно принося ей кайф, которого она еще не испытывало. Стоны боли сменились стонами удовольствия, но мне этого было мало. К тому моменту она уже была сверху и скакала на мне, насаживаясь на мой кол, как пленники Влада Цепеша.

От ее движений меня начало мутить, и я молил Бога, чтобы не блевануть, но тут она упала на меня и затряслась в бурном оргазме, обильно кончая и размазывая свои выделения по моему животу. При этом, чтобы не кричать, она вцепилась зубами мне в ключицу, прокусила кожу и чуть, сука, кость не перегрызла. Я еще подумал, что хорошо, что на не с членом во рту кончила. Но ведь я могу вставить ей в рот, я то еще не кончил (ебаный глинтвейн!)! Сосать она не умела совершенно, настолько, что сосала в прямом смысле, создавая вакуум, как пылесос (не то, чтобы я пылесос трахал, но мне кажется, ощущения именно такие).

Тогда я приказал ей просто обхватить мой хуй губами, взял ее за голову и начал драть. Именно драть, просовывая член глубоко в горло. Она кашляла, задыхалась, пару раз чуть не блеванула, пускала из носа пузыри... Но это стало ей наукой: Пусть учится правильно сосать, чтобы не было такого. Кончить я не мог, а она уже раза три, и лежала обессилевшая, пока я доводил ее четвертый раз, но теперь уже языком.

Ее нежная киска источала аромат, который может быть только у девственницы, и я от этого усердствовал так, что баба впервые подо мной сквиртанула. Я еле увернулся от струи, думал даже, что она обоссалась, но нет. От мощнейшего оргазма, она потеряла сознание, и лежала теперь раскинув руки и ноги в моем полном распоряжении. И я решился. Ее пизда была просто озером - она не текла, она вся состояла из выделений, поэтому я без особого труда вошел в нее. Очень узко, очень... Хотя, я же первый здесь!

- Что ты делаешь? Я же ни разу еще не...

- Как сказал первопроходец Гагарин - Поехали! И я резко вогнал член ар самые яйца, снеся все преграды и вперившись головкой в матку.

- Ааааааааааааай бляяяяяяяяяяяяя!!! Заорала на всю общагу она и тут же осеклась, закрывая руками себе рот. Подождаав пару минут, я начал трахать ее, закинув ее ножки себе на плечи и сжимая ее сиськи. Потом перевернул и поставил рачком, меняя пизденку и попку местами - немного туда, немного туда. При этом она громко стонала и подмахивала мне - уже, сучке, не больно! Вот тут я наконец и разрядился, резко выдернув член из разъебаной мною, только что девственной пизды, схватив за волосы и вставив ей в горло, как пистолет в бензобак (до сих пор, когда заправляю машину, стоит эта картина перед глазами. Обессиленный, я рухнул на кровать и тут же уснул.

Не зря я не описал ее внешность в начале.все происходило в темноте, и я не видел ее. Ну, сиськи есть, пизда есть, значит баба и можно иметь. Но настало утро. Ебановрот! Так быстро я еще не трезвел! Деваха оказалась страшная, как моя жизнь - нос, как у Гоги, кривые зубы, блондинка (ненавижу блондинок), ебальник прыщавый да еще и толстоватая. Пиздец! Кароч, свалил я оттуда, пока она спала, вернулся к себе в комнату и хотел забыть, как очень страшный сон, надеясь, что никто не видел и она не запомнила меня, но оказалось, в комнате мы были не одни. Была еще ее соседка, довольно симпатичная и в моем вкусе. Она все видела от начала до конца, в том числе, как я сваливал. Но об этом я расскажу в следующий раз, а то спать охота уже.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...      Приятно было слышать от Сашки эти слова. Ну может быть не совсем от Сашки, но все равно приятно. Ведь он был для меня пределом всех мечтаний.
     -И как - же я его предупрежу? Разве он мне поверит?
     -Да это неважно, поверит он, или нет. Главное забрать у него мину. Под любым предлогом. И любыми мерами...
     -А ты то сам почему не хочешь рассказать ему об этом?
     -Я что, враг своему району?
... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Свингеры:
... Еще секунда и он крепко держал задранные ноги жены у себя на плечах. Подтянув ее задницу к краю дивана, он медленно ввел свое орудие в мокрую щелку жены на всю длину. Она охнула, не ожидав такого напора, но он уже по хозяйски натягивал ее на свой блестящий от смазки член, хлопая яйцами по ее заднице. Это продолжалось около сорока минут. Он трахал ее сзади, сверху, усадив ее... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.