EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ


Автор: Вольдемар
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 28-07-2015
Оценка читателей: 5.56

Эта история началась довольно давно, мне тогда было двадцать лет, я только что отслужил в армии, тогда еще советской и передо мной открывался целый ворох перспектив которые я должен был непременно реализовать. Родители настаивали на институте, что бы в последствии получить престижную работу, а я, этакий оболтус, больше думал о гульках и о девочках. Последние просто оккупировали мое сознание не оставляя никаких шансов на освобождение. Молодой, кровь кипит, член, как пружина, торчал каждый раз, как только какая нибудь красотка появлялась перед глазами.

Каждый вечер начинался одинаково с похода в район дискотек, молоденькие девчонки крутили задиками под ритмы зарубежной эстрады, а мы с превеликим удовольствием наблюдали за ними, потом подкатывали, знакомились, ну и приглашали их прогуляться. Разные попадались, одни сразу отшивали, предвкушая бурное продолжение, другие явно оценивали нас, что мы можем, ну и в основном были сплошные обломы, девули слишком набивали себе цену.

В один из таких вечеров мы с приятелем пришли в парк оттянуться на аттракционах. Нам нравился так называемый силомер это такая кабинка которая вращается на длинных жердях, описывая полный оборот вокруг оси, и приводится в действие мускульной силой. Нам двоим парням это занятие приносило удовольствие. Разминка капитальная, перегрузки офигенные, чем болтаться на турниках, лучше тут. Так вот стоим мы в очереди а перед нами стоят две девчонки, тоже решили испытать себя, а им билетер и говорит мол самим тяжело будет, и тут же поворачивается к нам и предлагает разделиться. Ну мы как бы и не против. Девочки тоже одобрительно кивнули.

И вот залез я в кабинку с этой молодой леди, а она стоит стесняется, глазки в пол опустила ручками за поручни держится. Короче намаялся я с ней. После катаний ушел с парка не с приятелем а с девушкой. Она такая симпатичная, волосики белыми локонами спадают на плечи, просто кукла, очаровашка. Сисички маленькие, торчат из под платьишка ровными бугорками, идет, попочкой крутит. А я руку положил ей на талию, а она как бы не замечает. Чуть ниже чувствую резинку ее трусиков, бля в штанах напряг, думаю как бы не заметила, а то подумает чего и спрыснет, сколько таких было.

Время было уже позднее, идем вроде бы домой, говорит надо показаться родителям а то больше не пустят. Гляжу лавочка в закутке темная. Присядем, говорю. Согласилась. Ну, сидим, молчим, меня всего колотит внутри, словно в первый раз. Надо бы что то делать, ведь не просто так она согласилась присесть, когда надо бежать домой. В такие минуты чувствуешь себя сапером взорвется или нет эта бомба от твоих действий.

Обнял ее за плечи, молчит, прикоснулся к щеке губами, вроде как поцелуй, тишина, дальше ушко, нежная мочка с сережкой, потом шейка, слышу, начала чаще дышать, значит ей нравится. Ух, не «взорвалось». Она головку поворачивает, и наши губы встречаются. Нежное прикосновение, как током пронизывает от макушки до самых пяток, просто невозможно оторваться. Член в штанах как кол торчит, ширинка трещит вот вот лопнет.

Рука моя как то не произвольно полезла под платье, медленно но настойчиво добралась до трусиков. Чувствую через ткань пухлые губки, перебираю пальцами, вот уже и резинка, отодвигаю, нащупываю шелковистые волосики. Она в это время в спине прогнулась и как то странно замычала. Ну думаю все перегнул палку. Ан нет, она руку мою не убрала, а наоборот раздвинула ножки шире, давая мне свободу действий. А сама обняла меня за шею, и еще сильнее впилась в мои губы. Идиллия просто, сидим в засос целуемся, моя рука у нее в трусах, пальцами глажу губки, клиторок, а течет как, аж чавкает. Пальчик между губок гладко скользит, проникая во внутрь, и при каждом проникновении она подается на встречу.

Все, она готова. И вот ее рука переместилась с моей шеи вниз на ширинку и стала поглаживать бугор, ловкие пальчики быстро справились с замком, освободив исстрадавшийся инструмент, он как пружина выпрыгнул из штанов полностью готовый к действиям. Обхватив его рукой, она начала потихоньку его надрачивать то опускать кожу вниз, открывая головку то снова ее закрывать. Вот так целуясь мы сидели и надрачивали друг друга, совсем потеряв счет времени, пора было уже сделать то к чему звала природа.

Отстранившись от меня, она вскочила, быстренько стянула с себя трусики, задрав подол платья перекинула ногу через меня и уселась на член, потом взяла его в руку и направила себе в киску. Мокрая и скользкая она не оказала ни малейшего сопротивления, мой торчащий кол как в масло вошел в нее. Мурашки целым табуном пронеслись по моему телу, я был на восьмом небе от таких ощущений. Она сразу взяла бешеный темп, двигаясь вперед и назад на хую как заядлая наездница. При этом часто дыша и немного вскрикивая. Ее охи вернули меня в реальность. Я чувствовал приближение оргазма и как порядочный боялся залить спермой ее внутренности. Не хватало ей залететь с первого раза.

Но она по моему особо не парилась по этому вопросу, и еще сильнее наращивала темп. Наконец остановилась, как то вся сжалась, замерла, задрожала, сдавила бедра так что я не мог двигаться, при этом она впилась в меня губами а руками сдавила мне плечи так что я почувствовал как ее ногти влазят в кожу даже через рубаху. Она кончила, оргазмические конвульсии ее отпускали, волна удовольствия которая должна была накрыть меня куда то потихоньку откатила. Ну думаю нет, так не пойдет, немножко ее подтолкнув в попку дал ей понять что надо встать, она оказалась девочкой понятливой, быстро вскочила, я встал задрал ей подол аж на голову, согнул в поясе, она уперлась в лавочку и понеслась душа в рай.

В лунном свете ее попка особенно выделялась белизной, округлая форма ягодиц радовала глаз. Я энергично трахал ее киску, наслаждаясь ощущениями и очередной победой. Меня распирало от того что я всецело владею этой девкой и ей это чертовски нравится. Ну все, вот вот выстрелит, делаю еще несколько глубоких толчков и резко вынимаю член. Сперма как из брансбойта ударила ей прямо в попку и потекла по ляжкам.

Мне вдруг стало не ловко, с головой накрыло чувство стыда, я стал вытирать ее ее же трусами, поскольку ничего другого не было, она смутившись быстро одернула платье и направилась домой. Надевала она трусы или нет я не знаю, и как ее встретили родители в таком виде она не рассказывала, сказала что все нормально, во всяком случае препятствий для наших встреч не было. И хорошо что не было мобильников в те времена а то звенел бы в самый интересный момент, привлекая свидетелей, к стати на счет свидетелей возможно они и были так как она довольно громко стонала, но никто не мешал



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Остальное:
...       - Пpекpасно!Поблагодаpи от моего имени шаха Пеpсии. Это, действительно, очень ценные подаpки.
      - Это не все. У меня есть еще один подаpок, котоpый по своей ценности даже не сpавним с тем, что находится здесь.
      Гость тpижды хлопнул в ладони, и невольники вышли из зала. Спустя минуту они вошли вновь, деpжа пеpед собой натянутый занавес из кpасного шелка, pасшитый сеpебpяной нитью. Оказавшись пpямо пеpед султаном, они опустили шиpму, за котоpой скpыва... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Странности:
... Ее бизнесом было содержание небольшого притона в курортном городке Паттая, где было множество богатых европейцев. Бизнес давал ей достаточно средств, чтобы она могла перепробовать множество удовольствий, впрочем, не задерживаясь надолго ни на одном из них.
     Был тихий тропический вечер, и Миа полулежала в плетеном кресле на открытой веранде дома. Послышались шаги, и вошла одна из девушек. Она принялась с увлечением рассказывать, как одна девушка показала ей новый вид развлечений - секс с небольшим осьмин... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.