EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Спящий лизун или надо меньше пить


Автор: Олег
Категория: Случай, Юмористические
Добавлено: 15-06-2015
Оценка читателей: 5.99

хочу росказать историю которая произошла сомной 5 лет назад я тогда встречалса с девушкой Олей в не большом г Карловка. Нас пригласили на свадьбу в ресторан Талисман,там была ищо встреча какихто выпускников. Гуляние было в разных залах свадьба в большом а встреча в малом.

Общим свадьба уже близелась к завершению ето было примерно 11 ночи и я с Олей изрядно на гулявшысь на пившысь и тд пошол ее проважать домой через парк. Когда мы зашли в парк Оля сказала Олег я так хочу что у меня все зудит и течет пошли вон на ту лавочьку в кустах там темно и никто не увидит.

Мы подошли к лавочьке я ростегнул штаны приспустил и сел Оля подняла подол шырокой юбки и села мне на колени просунув ножки между сидением и спинкой. Мой член в нее вошол с чмоком,я спросил ты что без трусиков? Она да на улице жарко! Мы трахались наверно с пол часа а я все не мог кончить из за алкоголя а она уже спустила дважды! Когда подошол мой финал она попросила кончить в нее я крепко прижал ее за попку к себе вогнав член почти в матку и начал кончать долго и густой спермой так как не трахались мы до етого 4 дня.

Когда мы встали она спросила подтереца чем нбудь но у меня ниче не было. Мы прошли пол парка как Оля сказала блин у меня там все сечас вытечет надо подтереть! Я увидел паренька спящего на лавочьке и в шууку сказал вон у него спроси салфетку и за смеялса.

Но Оля сказала не смешно и подошла к нему,пыталсь розбудить но он спал пьяны сном. Тогда она посмотрела на меня улыбнулас и сказала у меня есть идея,помоги ево перевернуть на спину. Когда мы то зделали она подняла юбку и стала над ево головой,парень лежал с открытым ртом и хропел.

Оля села ему на лицо и с улыбкой сказала вот и салфетка нашлась! Я был в шоке а с под юбки доносилса заглушонный храп в перемешку с чавканьем ихрюканьем. Через минуту такой подмывки она сказала что он начал работать языком,она смеялас и кайфовала!

Оля сказала я хочу кончить ему в роу и начала тереца об эво лицо. Кончив она встала с ниво а я достал телефон и хотел с фоткать эво но Оля остановила меня достала помаду и написала на лбу лизун я сфоткал и мы пошли домой смеясь всю дорогу.

Вот какая у меня была девушка приколистка! А фото досихпор храню как память про ту ночь да и парня иногда того встречаю унас в городе.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Свингеры:
...
     - Хочу, чтобы ты поцеловал мою жену в грудь, но не через топик, а в голую, приподняв его вверх.
     - Ты деловой, а почему в мою грудь, - как бы возмутилась Ирина.
     - А про Андрея не забыла, я вроде тоже не проигрывал, - парировал Алексей. Алексея забила мелкая дрожь, сейчас он воочию увидит как у его любимой жены, чужой мужчина будет целовать голую грудь. Он не мог понять ревновал он Ирину или нет, но одно он уже понял, что волнительная минута приближения одной из своих многочисленных сексуальных фантазий, за... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... вставь его туда -просила она - я больше не могу ждать...я надавил и моя головка начала медленно погружаться в горячий кратер наслаждения...даааа...прошептала Таня, еще, давай мальчик мой проникни в меня весь...и вот уже моя головка была внутри...от нахлынувшего на меня наслаждения я сам простонал...и начал медленно вставлять свой член на всю глубину ее чудесной попки..я раздвинул ее ягодицы по сторонам, давая возможность глубже просунуть мой член..и вот я весь в ней, горячее и обнимающее мой член волшебство охватило меня внутри..я стоял и наслаждался этим моментом...Ну же , трахни меня малыш, давай ..просила меня Татьяна..... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.