EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

"Русская рулетка"


Автор: Эротический Шницель
Категория: Студенты, Потеря девственности
Добавлено: 29-04-2015
Оценка читателей: 5.33

Как-то раз мы путешествовали с друзьями по Европе. Мы ездили на домах на колёсах, но так как их было только три,а нас было семь человек,то пришлось разделиться на пары. Я ехала с парнем,который меня бесил,не поверите из-за чего. Из-за того,что он признавался мне в любви(но я ему не верила,т.к он был бабником и отношений больше одного дня у него не было).

Ему было 20,высокий,темно-русые волосы,красивые пухлые губы и улыбка,зелёные глаза и в мерц накачанное тело. Его зовут Алекс. Ну а меня зову т Тори,среднего роста и телосложения,длинные темно-русые волосы и голубые глаза с чёрными ресницами. Грудь 2,5 размера. Мне 18.

Как-то раз мы остановились в кемпинге всей компанией. И начали играть в игру типа русской рулетки. Там надо было на одной бумажка нарисовать минус,на другой плюс. Тот кому попадется плюс исполняет любые желания того,у кого минус. Все остальные бумажки соответственно пустые. Вот моя подруга стала доставать из шляпы бумажку.

-Фуууф.У меня пустая,-сказала Карли.

Мне пришлось тянуть второй.

-Блин! У меня плюс!

Ещё трое человек вытянулись пустые. Остались только Алекс и Билл(прыщавый ботан,неспособный даже муху обидеть. У бедняги никогда не было девушки.) Но вот Билли вытянул,быстрее Алекса.

-Ура! Тори, теперь ты моя на полгода. Ты будешь встречаться со мной и я буду трахать тебя каждый день.

-Нет!-закричала от ужаса я.

Все посмотрели с жалостью на меня и с презрением на Билла. Лишь только Алекс предпринял хоть какие-то меры.

-Билли,я тебе так просто её не отдам,-он встал передо мною,как-бы защищая.-Давай заключил сделку. Я отдам тебе 200$,ты отстанешь от неё и она будет мне должна.

-По рукам.

Я заволновалась,неужели мне придётся трахаться с Алесом полгода...

После этой сделки все разошлись по трейлерам,мы с Алексом в том числе.

-Ты будешь трахать меня полгода?-со страхом в голосе спросила я.

Он сильно засмеялся. Это смех продолжался с минуту. Потом он подсел ко мне на диванчик и сказал,что он не такой изверг и маньяк озабоченный как Билл.

-Я уменьшу 6 месяцев до двух недель,- ласково сказал чуть слышно он.-Но по правилам я могу это делать несколько раз в день,в любое время,любым способом,в любом месте.

Всё же я ещё боялась потерять девственность.

-Я знаю,что ты боишься, поэтому мы начнём с завтрашнего утра.

Пусть он и сказал это очень нежно и осторожно

-Сама разденешься или тебе помочь?-с ухмылкой и сарказмом сказал он.

Он видел,что я не раздавалась. Он понял,что мной нужно завладеть,потому что сама я ничего не смогу сделать и доставить мужчине удовольствие.

Резки движением он схватил меня за волосы и так страстно поцеловал...ммм. Так я ещё ни с кем не целовалась и не пыталась сопротивляться, т.к он был сильным. Потом он обхвати моё лицо руками и так нежно сказал:

-Не бойся,Тори,я тебе не сделаю больно. Ты просто доверься мне.

-Я постараюсь.

Потом ещё один поцелуй,жарче первого. Он взял меня на руки и прижал к стене.Алекс начал целовать мою шею. О БосняснялОн снял с меня колготки и повалил на кровать. Снова посыпались поцелуи в шею и губы. Одной рукой он опирался на кровать,а второй уже расстрега л мою рубашку. Из-за того,что он так нежно и одновременно страстно и осторожно со обходится я решила ему нЕ сопротивляться и даже сняла с него футболку. У него был шикарный торс. Он уже снял с меня лифчик и начал сосать мою грудь. Мои соски набухли. Он целовал меня всё ниже и ниже и... О господи что он делает со мной! Его язык там. Мммм... Это невыносимой удовольствие. Я уже начала стонать и когда он закончил делать куни он вновь поцеловал меня и улыбнулся.Алекс снял с себя трусы. Я даже не представляю сколько там было сантиметров. Наверное 25-30. Он поцеловал меня,схватил за руки и засул его во влагалище.

-Тебе больно?

-Да.

-Высунуть?

-Нееа.

Он делал это сначала медленно и постепенно его темп нарастал,прям как мой оргазм.Это было великолепно. А я боялась. Через 45 минут он кончил мне на живот. Алекс ещё раз поцеловал меня и сказал,что любит. Я ему не ответила ничего. Но после двухнедельного секса я поняла,как он заботится,старается для меня и я сказала ему:"Я тебя люблю.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Конечно, полка очень узкая и, чтоб не упасть надо спать в обнимку, но как говориться "с милым рай и в шалаше".
     Весь следующий день пролетел быстро в ожидании ночи, когда мы сможем остаться наедине. И вот ночь наступила, мы закрылись в купе, и я предложил Максиму трахнуть меня. Его уговаривать не пришлось, мы разделись, я встал раком, опершись руками на стол, и смазал дырочку кремом. Макс надел презерватив и начал вставлять в меня член, я застонал от удовольствия и начал подмахивать ему. Потом мы решили сменить позу: он сел на полку, а я стал насаживаться на... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Фантазии:
... и т.п.
     Действо начинается с того, что я тихо включаю музыку, беру все то, что может мне пригодиться, и кладу рядом с постелью. Света нет. Я ложусь и, несмотря на то, что в комнате жарко (а с течением времени станет еще жарче), по пояс укрываюсь одеялом. Мне так нравится.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.