EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Секс революция 2


Автор: Белла Кунина
Категория: Бисексуалы, Наблюдатели, Измена
Добавлено: 06-04-2015
Оценка читателей: 5.30

Помле того судьбаносного вечера, я стала госпажой для своего мужа.

Каждый вечер я приглашала парупарней трахнуть меня, порой сама блядствовала по улице с мужем и сосала х#й. Мне это очень нравилось,. это происходило по ночам. Мы гуляли по темному парку, я всегда была голой, мой прелести прикрывал большой, ьбежевый плащь, а муж был с ошейником на шее.

Я заказывала проститут с большими членами , мы встречались в парке, я платила им и сосала и большие, твердые, венозные члены, мяла яйца руками и щекотила их изычком. После этого мы находили укромное место в кустах и они трахали меня во все дырки.

Бывало что молодые пары которые гуляли под луной, нас замечали, но мне это нравилось и я еще яростнее сосала и глотала эти залупы. Мой муж дрочил и человал мой груди, я снимала туфли и он щекотил мой пятки свойм маленьким пенисом. Когда я хотела кончить я содилать на лицо мужа и он сосал мой сок.

А меня тем временем орошали густой спермой. Моя фишка была целовать после траха яйца и головку мойх любовников. Это была моя визиточка. Я так увлеклась этим что меня началь называть по имени как постоянного клиента.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Я встал перед ним на колени и стал расстегивать его штаны. Он был без трусов и я сразу увидел его член. Это был толстенький и в меру длинный член. Одна рука легла на мой затылок, другой он взял свой член и начал водить им мне по лицу, по губам. Я хотел взять его к себе в рот, но он не давал, все время уводя в сторону, он явно испытывал от этого удовольствие, т.к. его член сразу окреп и уже выглядел очень солидно. И вот он остановил свои движения и надавил второй рукой мне на голову и я опустился ротиком на его член. Он был очень возбужден, это... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Принуждение по желанию:
...      -Садись, деточка, я подвезу тебя до дому
     Сильви на негнущихся ногах подошла к машине и забралась внутрь. Дверь захлопнулась, тонированные стекла поднялись и машина резко набрала скорость, увозя девочку в совершенно другую сторону от дома подруги.
     -Куда вы..., - прошептала Сильви, уже догадываясь о пункте своего назначения.
     -Детка, неужели ты не хочешь встретиться со своими друзьями? Мы так прекрасно провели время пр... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.