EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Секс революция 2


Автор: Белла Кунина
Категория: Бисексуалы, Наблюдатели, Измена
Добавлено: 06-04-2015
Оценка читателей: 5.30

Помле того судьбаносного вечера, я стала госпажой для своего мужа.

Каждый вечер я приглашала парупарней трахнуть меня, порой сама блядствовала по улице с мужем и сосала х#й. Мне это очень нравилось,. это происходило по ночам. Мы гуляли по темному парку, я всегда была голой, мой прелести прикрывал большой, ьбежевый плащь, а муж был с ошейником на шее.

Я заказывала проститут с большими членами , мы встречались в парке, я платила им и сосала и большие, твердые, венозные члены, мяла яйца руками и щекотила их изычком. После этого мы находили укромное место в кустах и они трахали меня во все дырки.

Бывало что молодые пары которые гуляли под луной, нас замечали, но мне это нравилось и я еще яростнее сосала и глотала эти залупы. Мой муж дрочил и человал мой груди, я снимала туфли и он щекотил мой пятки свойм маленьким пенисом. Когда я хотела кончить я содилать на лицо мужа и он сосал мой сок.

А меня тем временем орошали густой спермой. Моя фишка была целовать после траха яйца и головку мойх любовников. Это была моя визиточка. Я так увлеклась этим что меня началь называть по имени как постоянного клиента.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Гомосексуалы:
... Они заметили нас.
     - Ну, что смотрите? - сказали они. - идите сюда.
     Так как в кабинке было тесновато, мы перешли в раздевалку и уже вчетвером продолжили ёблю. "Смешались в кучу члены, губы..." Помню я сосал сразу 2 хуя, в то время, как меня кто-то ебал в жопу. Давненько я не видал такого количества стоящих членов... толстых, увесистых, длинных. Кончили мы практически одновременно. Пойдя в душ смыть с себя сперму, мы снова отъебли друг дружку.
     В общем, на п... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Я хочу пи-пи:
... Мардж была должна терпеть независимо от давления в мочевом пузыре. Она надеялась, что уже не будет хотеть в туалет сильнее, чем теперь; но она также подумала, что уже очень долго терпит и хочет пи-пи всё сильнее! Она не могла думать ни о чём, кроме её мочевого пузыря и уретры, она просто не могла игнорировать их. Она даже не могла сидеть не двигаясь, ничто не могло ослабить её необходимость. Ей повезло, что никого не было... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.