EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Подхалим 5-я часть


Автор: mak
Категория: Фетиш
Добавлено: 26-03-2015
Оценка читателей: 5.29

Дома я подвергся тщательному допросу со стороны Лены. Она расспрашивала об о всем. но акцент делала на количестве красивых девушек в курсе и вообще в университете. Она по обыкновению лежала на диване. положа ножки мне на колени и игриво задавала вопросы.

- А что. красавиц много. да. небось глядел на лево на право. как голодный пес. позорник? Да замолчи. ради бога. знаю я тебя. бабник хренов...

Я вкрадчивым. нежным шепотом уверял ее. что кроме нее. я не хочу ни на кого смотреть. что она моя единственная королева. моя любимая женщина... Слушала она мое признание с удовольствием. однако. продолжала мучить меня своей ревностью. Присутствующая Вера вставляла едкие замечания. мол. там такие крутые девки. что не будут обращать внимание на такую шавку. как я. так что. пусть мать успокоиться. ни кому я там и даром не нужен.

Между тем. мне уже порядком надоела лизать вульву моей тете. я уже не получал от этого никакого удовольствия. В первое время было хоть какая то острота ощущений. радость от того. что я таким способом добиваюсь от нее определенного улучшения моего положения. Все это давно притупилось и превратилось в нудную работу. Я настолько обнаглел. что хотел. что бы каждый мой отлиз был щедро вознагражден с ее стороны материально и все время просил у нее что нибудь. иначе я откровенно сачковал и явно показывал свое недовольство.

Я четко видел. что не смотря на ее показушную грубость и беспардонность { скорее всего эта была демонстрация для Веры}. она сильно привязалась ко мне и уже не представляла свою жизнь без моего ласкового языка и нежных губ. В конечном итоге. ей приходилось исполнять мои капризы. чем я был несказанно рад. За последнее время. помимо растущего улучшения моего гардероба. я собрал достаточно солидную сумму на "черный день" и думал вкладывать ее в какой нибудь мелкий бизнес.

Веру бесило появление такого серьезного конкурента на мамин карман. однако. она только могла давать мне исподтишка подзатыльники и поджопники и этим удовлетворить свою жажду мести. Я не обращал ни малейшего внимания на ее нападки. мило улыбался ей и делал комплименты. чем еще больше выводил ее из себя.

Уже пару месяцев шла учеба. я прилежно учился. в отличие от подавляющего большинства курса. Такое было впечатление. что занятия для них это некое продолжение гулянок и похождений в ночных клубах - они что то рассказывали друг другу. смеялись. вспоминая какие то прикольные события. но об уроках ни слова. Но это. как говориться. их проблемы. мне же надо себя показать преподавателям с лучшей стороны. благо. на таком гнетущем фоне. я явно выделялся и вскоре полностью овладел симпатией преподавательского состава.

Еще одна важная проблема для меня. это сближение с элитной тройкой. При определенных обстоятельствах помощь этой тройки для меня могла стать решающим для исполнения моих грез. Я намеревался не только приблизиться с ними. но и быть вхожими в их семьи. Там уж я покажу себя во всем блеске - на самом деле абсолютно нетрудно выделяться среди этих тупоголовых идиотов.

Общение с высокомерными и капризными девицами не представлялась легким. но я знал. куда иду и за чем и не было никаких сомнений. Они и так выделили меня. как самого расположенного к безропотному повиновению. а мое заметное желание быть ближе к ним совсем облегчило им мое порабощение. Привыкшие всегда рядом иметь прислужников. они в курсе столкнулись с проблемой - здесь все оказались не лыком шиты и самое большее. что могли они от них ожидать. это молчаливая уступка лидерства. но не могло быть и речи о каком либо лакействе и подобострастии. Несколько раз их жестко поставили на место и они полностью переключились на меня.

Как обычно в таких случаях. все началось с мелких поручений и просьб. так называемая " разведка перед боем".



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Наблюдатели:
... то забыл ожидая дальнейших действий за окном
     А там Светку потихоньку стали продвигать к кровати при этом продолжая ласкать ее пизденку Она уже и не сопротивлялась, а просто обмякла на руках у парня видно выпитый алкоголь давал о себе знать и сил у Светки сопротивляться не было, да было ли желание? Подойдя к кровати парень толкнул Светку на кровать она приземлилась на спину при этом ноги так и нес вела. Вид я вам скажу был просто потрясный, лежит женщина с длинными ногами на каблуках и притом же с раздвинутыми ногами видна побритая мокрая чуть-чуть раздвинутая щелка, ну просто фантастика т... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гетеросексуалы:
... С тех пор не виделись мы.
     Кузьмич давно уже захмелел, а воспоминания о прелестях пышной бухгалтерши привели его в минорное настроение. Вернее, не само воспоминание о прелестях, а о том, что их сейчас нельзя ощутить. Скупые мужские слезы блеснули на солнце в глазах ветерана ЭТОГО ДЕЛА.
     -Кузьмич! Ты расстроился, что ли? Не расстраивайся, Кузьмич! Жизнь продолжается. Мужики, еще по чуть-чуть, за прекрасную Марь Иванну!
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.