EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Бутылочка


Автор: Про100 чел
Категория: Фантазии
Добавлено: 26-03-2015
Оценка читателей: 5.57

Кароче дело было так: Нас было четверо человек и мы играли в бутылочку (Я, Лика, Юля, один естессно опаздывал). В бутылочку играли на желания, на эротичесские... На первую попала бутылочка на Юлю, её попросили раздается(на ней было кофточка и колготки). После того как она разделась она осталась только в майке и колготках. Когда я крутил бутылочку, она опять попала на неё:

-Эх...- Жалобно проговорила она- давай своё желание...

-Моё желание-я тогда очень задумался - А дай ка мне ляхи свои потрогать!

-Что?!

-То-ответил я и посмотрел на её ножки- мы ведь на желания играем

-Блин ну ладно бери, но есть одно условие...

-Какое?

В тот момент она меня повела в ванну и там всё произошло.

-На держи- она оперлась об ванну и подставила свою попку. Когда я взял я почувствовал нереальный кайф и не заметил как у меня встал. Я чуть чуть при спустил её колготки с белыми трусиками, и передо мной была уже голая попка.

Вот она проговорила:

-Что ты делаешь?

-Я... я незнаю- У меня был стояк с нереальным кайфом. Я пошёл и выключил свет, а прийдя обратно я спустил джинсы с трусами и попробовал в неё войти.

-Ахх...- одной рукой я держал её маленькую грудь а другой попытался по ласкать её но она уже была перевозбуждена

Через минуту я уже во всю входил в её задницу и кончил я ей на спину, вот мы больше не вспоминаем это, но все её шлёпают по заднице



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Добровольная экзекуция:
... После этого она взяла свечку, зажгла её и начала капать расплавленным воском Сашке на задницу, стараясь покрыть его зад ровным слоем воска. По крайней мере у Сашки создались именно такие болевые ощущения.
     - Ты помнишь- С этими словами она взяла ремень и хлестко прошлась по голому Сашкиному заду. Что за мной ещё должок?
     Сашка задергался но вырваться не мог. Удары сыпались один за другим. Восемь, девять, десять, одиннадцать, считала Наташка. Сашка мог только мычать, мешали затолкнутые в рот трусы. После двадцат... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... Член еще секунду назад, безвольно сникший и свисавший между ног, вновь стал подниматься под действием прутика, кончиком которого Наташка водила по ягодицам, яйцам и члену поворачивая его в разные стороны для лучшего рассмотрения.
      Ну, и бесстыжая она - подумала я.
      - Постегай по нему - прошептала я.
      От возбуждения я даже потеряла голос. Я кончала даже не дотрагиваясь до себя.
      - Постегивая по яйцам и члену отца.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.