EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Бутылочка


Автор: Про100 чел
Категория: Фантазии
Добавлено: 26-03-2015
Оценка читателей: 5.57

Кароче дело было так: Нас было четверо человек и мы играли в бутылочку (Я, Лика, Юля, один естессно опаздывал). В бутылочку играли на желания, на эротичесские... На первую попала бутылочка на Юлю, её попросили раздается(на ней было кофточка и колготки). После того как она разделась она осталась только в майке и колготках. Когда я крутил бутылочку, она опять попала на неё:

-Эх...- Жалобно проговорила она- давай своё желание...

-Моё желание-я тогда очень задумался - А дай ка мне ляхи свои потрогать!

-Что?!

-То-ответил я и посмотрел на её ножки- мы ведь на желания играем

-Блин ну ладно бери, но есть одно условие...

-Какое?

В тот момент она меня повела в ванну и там всё произошло.

-На держи- она оперлась об ванну и подставила свою попку. Когда я взял я почувствовал нереальный кайф и не заметил как у меня встал. Я чуть чуть при спустил её колготки с белыми трусиками, и передо мной была уже голая попка.

Вот она проговорила:

-Что ты делаешь?

-Я... я незнаю- У меня был стояк с нереальным кайфом. Я пошёл и выключил свет, а прийдя обратно я спустил джинсы с трусами и попробовал в неё войти.

-Ахх...- одной рукой я держал её маленькую грудь а другой попытался по ласкать её но она уже была перевозбуждена

Через минуту я уже во всю входил в её задницу и кончил я ей на спину, вот мы больше не вспоминаем это, но все её шлёпают по заднице



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Романтика:
... А ты такая хрупкая, теплая, в чем-то невесомом...встречаешь меня, улыбаясь ласково игривыми глазками. И первое прикосновение - поцелуй в губы, пахнущие утренним кофе и сном одновременно. Я поцелую тебя страстно и нежно, так, чтобы почувствовать, как ты соскучилась. Дыхание дрогнет сладко, замирая.... Боясь остудить тебя своими холодными с мороза руками, я пассивен, а ты соскальзываешь вниз, освобождая меня от всех штанишек сразу, оголишь меня там совсем... Представляю, как блестят твои глазки от восторга и предвкушения, когда ты смотришь снизу вверх...
  ... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Случай:
... Марина долго не выпускала член, стараясь высосать все до конца.
     В это время я заметил, что в окно уже виден вокзал. Марина быстренько вскочила с колен, стряхнула капельки спермы с блузки и вытерла платочком рот. Затем она достала из сумки бутылку минералки и сделала из нее пару глотков.
     -Ну, вот и все, - сказала она, упаковав все в сумку. - Надеюсь, мы никогда не увидимся.
     -И тебе всего хорошего. Надеюсь, я доставил тебе удовольствие и немного изменил твою однообразную сексуальную жизнь.
   ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.