EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Моя старушка с города героя Севастополь


Автор: Макс
Категория: Случай, Фетиш, Эта живительная влага
Добавлено: 25-03-2015
Оценка читателей: 5.46

Всем привет. Эта история приключилась со мной пару месяцев назад.

Мне 26 лет, я вполне адекватный молодой человек со своими странностями. Одна из них заключается в том , что я люблю женщин на много старше чем я, не смотря на то что имеются отношения с девушкой младше меня на 6лет.

Дело было так. На сайте знакомств я знакомлюсь со взрослыми дамами.

В очередной раз сидя на сайте я начал общаться с женщиной из севастополя, ей 56 лет, зовут ее Надежда. С первых сообщений она дала мне понять , что ищет друга для тела, так как она давно состоит в браке муж не обращает на нее внимания как на женщину, а если и обращает то это происходит грубо и на так как бы она того хотела.

Пообщавшись пару дней мы сошлись на том что нам нужно провести встречу и она пригласила меня к себе в гости. Спустя пару дней я приехал к ней с утра по раньше, пока ее муж на работе.

Она меня встретила и провела в дом, сварила нам кофе и что то рассказывала о своем. Было заметно что ей как то не по себе. Я смотрел на нее, она примерно 165см роста и очень пышной формы около сотки кило с большущей попой и животом, на который ложились ее груди внушительного размера.

Попив кофе я спросил где можно ополоснуться после дороги и пошел в ванную. В ванной комнате я заметил в углу тазик с ее грязными трусиками, которые меня приятно удивили не только своим ароматом, но и моделью. Это были не огромные бабкины труселя, а красивые, хоть и не маленьких размеров стринги и даже кружевных несколько штук было. Я достал одни и начал их нюхать. Вдохнув пару раз у меня член сразу стал колом. Ее трусики пахли на столько приянто, что я быстро ополоснулся и уже шел к ней в комнату, чтоб первым делом уткнуться носом ей в промежность. При переписке я ее попросил чтоб при нашей встречи она была в трусиках которые носила неделю не меняя специально для меня.

Выйдя из ванной в одном полотенце я зашел к ней в комнату. Она стояла в халате возле кровати спиной ко мне. Подойдя к ней сзади я принялся целовать ее шею и массировать грудь, при этом она все приговаривала какая пошла молодежь развратная. Целуя шею я начал ее потихоньку разворачивать лицом к себе и плавно переходить к груди поочереди заглатывая ее соски себе в рот. Она постанывала от моих ласк при этом взяв мою руку с груди начала пихать ее себе в промежность, которая уже просто текла в предвкушении. Не став ее долго мучать я расположил Надежду на кровать и принялся искать языком ее клитор в большой и пухлой пизде. Найдя клитор внушительных размеров я стал его засасывать в рот теребя языком при этом засовывая свои пальцы в ее текущую пизду. Она стонала как на казни, а спустя минут десять начала визжать трястись и заливать меня сквиртом по полной.

После того как она несколько раз подряд бурно обкончалась взяла меня за член и потащила себе в пизду на столько быстро что я даже не успел натянуть гандон. Всунув ей свой хер я обалдел как там все гарячо и плотно не смотря на ее годы. Я раскинул ей ноги как можно шире и всаживал в такой силой при этом теребя ей клитор, что она кончала раз за разом с небольшими интервалами струйно заливая меня и постель. А перед тем как я подумал куда бы мне кончить на живот ей или в рот, она схватила меня за задницу и начала себя мной трахать с криком что хочет чтоб я кончал только в нее. После такого я спустя пару минут стал кончать в нее, так долго и много я не разу не кончал.

После секса мы пошли с ней в ванную, она спросила не против я если она при мне пописает, я сказал что только за и даже буду не против если она это сделает в ванной прям на меня. Она подхватила мою идею и стала надо мной начала поливать теплой струей, а я при этом растрахивал ей пизду пальцами, после чего встал и поставив ее раком принялся ебать со злостной силой и опять таки кончая в нее.

Мы с Надеждой протрахались около семи часов и при этом у меня после каждого раза на нее вставал член колом как заводной.

По дороге домой от нее я проворачивал произошедшее у себя в голове и мне сразу же хотелось вернуться обратно и трахать ее раз за разом кончая в ее старую дряблую пизду.

После первой нашей встречи прошло несколько месяцев за которые мы с ней не однократно встречались каждый раз испытывая все по новому. И если все получится то на следующей неделе меня снова ожидает не повторимый секс со старой развратницей.



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Измена:
... Мне хотелось её всю, а не только потирание половыми органами, я молча нащупал её заднее отверстие, и ввёл член прямо в анал. Ей стало больно, но вытаскивать не попросила. В то время, пока я обрабатывал её задницу, вторая моя рука была в её мохнатке, что моей подружке очень понравилось. Кончили мы одновременно и сразу же уснули.
     После этого случая она вообще пошла вразнос, и дома её поймать было нереально, поэтому какое- то время я был без девушки. Оле звонить я боялся, мне её было жалко,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Остальное:
... тюм не может сравниться с красотой человеческого тела".

      После бани всегда спишь без задних ног, как говаривала бабушка. Долго и беспросветно. Поэтому в баню ходят в субботу. Поэтому я не люблю баню. Она делает тебя какой-то неземной и невесомой. Чистой изнутри и снаружи. На время. А потом идешь в уборную, или моешь посуду, или еще чего и даже обидно, что несколько минут назад парила "как ангел небесный" и на тебе, в грязи как все. Но это потом.
     А пока ты просыпаешься голенькая. Голенькая- голенькая. Не смотря на то, что вчера бабка напяливала на теб... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.