EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тебе еще 18 лет. Сучка!


Автор: Георгий
Категория: Студенты
Добавлено: 15-01-2012
Оценка читателей: 5.37

      Я возвращалась от своего благоверного. Было уже поздновато метро закрывалось. Выпитое по дороге пиво давало приятный эфект. Одно злило меня - я уже 2 недели не занималась сексом. Вспомнился Алексей - препод с другого факультета. Да первокурсница и препод - хороша парочка. "Хочу!Хочу!" крутилось в голове.
     Я вышла на гостинке и... йес!!! Это был он!!! Вернулась за ним в вагон, окликать не стала так как имя вылетело из головы, встала рядом. "Привет!" надо было видеть его лицо - одновременное удивление и радость. Начал извеняться, дескать не позвонил... Мне было плевать! Я знала, что я хочу!
     Вышли из метро, отправились в бар, вино подействовало возбуждающе. Прогулка осталась в моей памяти фрагментами.
     Он привел меня в какой-то двор на детскую площадку. Притянул к себе стал целовать. Я обняла его. "Какая же ты сволочь, у тебя же жена, дочь. Тебе 30 лет, мне 18. Сволочь!" думала я, продолжая его ласкать. Алексей поднял мое платье, его рука оказалась во мне. Несмотря на свое желание я не хотела заниматься сексом прямо на улице, хотя и было уже темно. Он не слушал меня, его руки действовали умело и уверенно, у меня участилась дыхание. Заметя это, он снял с меня колготки с трусиками. Не прекращая движений пальцами он стал ласкать меня языком. (Это убило меня еще в прошлый раз в аудитории, нашего славного вуза.)
     Я уже не могла отказать, он растегнул брюки, его член сводил меня с ума, я начала маструбировать его. Вскоре я прильнула к нему губами, но не недолго, так как Алексей притянул меня и усадил на свой член. Я двигалась на нем не быстро, мне доставляло огромное удавольствие, то что он находился во мне. Постепенно я ускоряла темп, активизируя внутренние мышцы. Его порывистые вздохи сменились чуть ли не звериным рычанием.
     "Сучка. Маленькая сучка. Что ты со мной делаешь. Тебе еще только 18 лет. Сучка."
     Нескажу, что мне было шибко приятно слышать в свой адрес подобные эпититы, но всеже в этом, что было!
     Странно было то, что ничего сверх естественного я не делала. А в то, что у него было мало женщин до меня, я не поверю хоть убейте.
     Я почувствовала, что он кончил и рассмеялась...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
...
     Я начал наклонять маму раком. Но в самой ванной это было неудобно. Мы вылезли. Я опять зашёл к маме со спины. Я наклонил её раком и сжима пальцами её пышную попу начал ебать. Этот раз я ебал давольно долго. И тем неменее когда выдернул свой член и начал спускать маме на задницу она вдруг прошептала:" Ещё." Я быстро всунул свой ,ещё торчащий, член ей в пизду. Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер. Через 10-15 секунд мама застонала и уже почти опавшим членом почувтвовал как сокращаются мышцы её влагалища. После этого случая, в течении почти года мы... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Лесбиянки:
... Тебе не нужна такая как я. Я не хочу своими поступками причинять тебе боль, не хочу обижать тебя, не хочу тебе лгать, изменять с другими девушками". - это были ее последние слова. в тот холодный осенний вечер она мне даже не дала возможности сказать даже слова . Она развернулась и ушла. После того, разговора я больше ее не видела. Она просто ушла. Я искала ее. Я вызванивала всем ее подургам, кто мог бы знать что либо о ее местонахождении, но ничего, тишина. Её нет. Она вот так просто ушла из моей жизни, ушла навсегда, не подумав о том каково будет мне. Ведь я до сих пор люблю её! Я не могу забыть её.
... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.