EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Тебе еще 18 лет. Сучка!


Автор: Георгий
Категория: Студенты
Добавлено: 15-01-2012
Оценка читателей: 5.37

      Я возвращалась от своего благоверного. Было уже поздновато метро закрывалось. Выпитое по дороге пиво давало приятный эфект. Одно злило меня - я уже 2 недели не занималась сексом. Вспомнился Алексей - препод с другого факультета. Да первокурсница и препод - хороша парочка. "Хочу!Хочу!" крутилось в голове.
     Я вышла на гостинке и... йес!!! Это был он!!! Вернулась за ним в вагон, окликать не стала так как имя вылетело из головы, встала рядом. "Привет!" надо было видеть его лицо - одновременное удивление и радость. Начал извеняться, дескать не позвонил... Мне было плевать! Я знала, что я хочу!
     Вышли из метро, отправились в бар, вино подействовало возбуждающе. Прогулка осталась в моей памяти фрагментами.
     Он привел меня в какой-то двор на детскую площадку. Притянул к себе стал целовать. Я обняла его. "Какая же ты сволочь, у тебя же жена, дочь. Тебе 30 лет, мне 18. Сволочь!" думала я, продолжая его ласкать. Алексей поднял мое платье, его рука оказалась во мне. Несмотря на свое желание я не хотела заниматься сексом прямо на улице, хотя и было уже темно. Он не слушал меня, его руки действовали умело и уверенно, у меня участилась дыхание. Заметя это, он снял с меня колготки с трусиками. Не прекращая движений пальцами он стал ласкать меня языком. (Это убило меня еще в прошлый раз в аудитории, нашего славного вуза.)
     Я уже не могла отказать, он растегнул брюки, его член сводил меня с ума, я начала маструбировать его. Вскоре я прильнула к нему губами, но не недолго, так как Алексей притянул меня и усадил на свой член. Я двигалась на нем не быстро, мне доставляло огромное удавольствие, то что он находился во мне. Постепенно я ускоряла темп, активизируя внутренние мышцы. Его порывистые вздохи сменились чуть ли не звериным рычанием.
     "Сучка. Маленькая сучка. Что ты со мной делаешь. Тебе еще только 18 лет. Сучка."
     Нескажу, что мне было шибко приятно слышать в свой адрес подобные эпититы, но всеже в этом, что было!
     Странно было то, что ничего сверх естественного я не делала. А в то, что у него было мало женщин до меня, я не поверю хоть убейте.
     Я почувствовала, что он кончил и рассмеялась...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Ваши рассказы:
... Мы начали друг друга намыливать мочалками заостряя внимание на интимных местах, она взяла рукой мой член и начала потихоньку водить рукой от чего я получил огромное удовольствие, но она скоро его отпустив, смыла с себя пену и вышла из душа. Обернувшись в полотенце она стала у зеркала и начал пирчёсываться, я же остался в душе и домылся, после чего я вышел и увидев как Даша не замечая меня поставив одну ногу на ванную перед зеркалом массировала свою промежность, от этого мой член в миг встал и я подошел к ней сзади, обнял за тылию и начал целовать её спину, она улыбнулась и оставила в покое свою к... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Гомосексуалы:
... То, что я рассказывал о себе было правдой, за исключением пола, разумеется. Игорь много шутил, было видно, что он слегка пьян. Потом мы еще немного потанцевали и он ошарашил меня, прошептав: "Отсоси мне. Сейчас к столику пойдем, там и отсосешь". Я отпрянул, но он опять приблизился и сказал: "Я же знаю, что ты мальчик. И тебе нравиться сосать, иначе с чего бы ты пришел сюда так вырядившись?". Я был потрясен. Моя тайна была раскрыта и меня склоняли к сексу. Я не мог ни о чем думать и он потащил меня к столику, подхватив под руку. Игорь усадил меня за столик в углу почти в темноте, сел ряд... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.