EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Судьба 18-я часть


Автор: mak
Категория: Фетиш
Добавлено: 21-03-2015
Оценка читателей: 5.40

Как то нас - солдат срочников пригласили на концерт самодеятельности в школу. Там я первый раз увидел Ларису и Свету. Их не заметить было трудно. так как разгуливали они по школьному коридору с величественным видом и походкою. с сознанием своей значимости. Света. одетая короткую черную юбку черные гольфы чуть выше колена и облегающий тонкий свитер. была очень эффектна. Трудно было не заострять внимание на ее стройные белые бедра и красиво подчеркнутую упругую грудь. Она мне понравилась. но в этот день нарядились и другие старшеклассницы и от избытка стройных красавиц у меня пересохло во рту. Я стрелял глазами на лево на право - давно не видел столько юных прелестниц.

Не смотря на большое скопление народа. зоркий глаз Светы заметил меня и я с волнением чувствовал ее растущий интерес ко мне. Я уже был старослужащим и по армейским правилам. мог позволить себе. так сказать. "ушиться". то есть подогнать большую. нескладную форму под мой размер. Не пожалел отдать портному немалые для себя деньги и он красиво все сделал. Теперь моя стройная фигура явно выделялась. а возможность отпустить волосы. давала лицу нужный лоск и привлекательность.

Не хочу казаться нескромным. но меня не удивляло внимание школьных красавиц и даже молоденьких преподавательниц. А вот внимание Светы меня тревожило - мне очень не хотелось найти на свое голову приключение в завершающем этапе службы. хоть и Света была очень привлекательна. В итоге она отправила ко мне какую то невзрачную девочку. которая позвала меня в сторону и передала ее послание - завтра в семь вечера прийти на стадион. есть серьезный разговор. она. мол. думает. что я ее знаю или в крайнем случае слышал о ней. так что. лучше придти. ничего плохого не будет.

Я долго думал и решил не идти туда. слабо надеясь. авось пронесет и она забудет об о мне - мало ли у нее там кавалеров? Но буквально через два дня ко мне подошел мой сослуживец с их компании и сказал. чтобы на другой день я обязательно пошел на стадион. иначе. советовал он мне по дружески. она все равно меня в покое не оставит и создаст большие проблемы.

На следующий день я пошел на стадион к тому месту. где собиралась их компания. Увидев меня. Света встала и сама подошла ко мне.

- Что. сразу нельзя было приходить? Такой важный. что несколько раз надо приглашать? - с вызовом произнесла она своим мелодичным голосом. - еще мужчиной называешься. не идешь на свидание к девушке...

- Я заболел. очень плохо себя почувствовал...

- Ладно. отойдем. поговорим.

Мы пошли к недалеко находящейся беседке и сели там. Я заметил. что Лариса внимательно смотрит на нас и что то спрашивает своему окружению. А Света начала "светскую" беседу со мной. расспрашивая об о мне. удивилась. что за год ни разу не видела меня. что я ей сразу понравился и она хочет. что бы я был рядом с ней. что бы лучше узнать меня. Тут же высокомерно сообщила. что ничего не обещает. все зависит от меня. как я себя проявлю. тогда она решит. как быть дальше. Спокойный тон разговора меня удивил. я ожидал другое. зная ее имидж. Не мог не признаться себе. что она чертовски хороша и волнует меня. В душу опять закралась смутная надежда. а вдруг... Любовь и тому подобное... " Неисправимый мечтатель". с грустной иронией подумал я.

Договорившись о следующей встрече - на этот раз было выбрано другое место. где мы могли быть одни. она отпустила меня. Полный надеждами. я шел в сторону казармы. обернулся один раз и увидел. что Лариса и Света о чем то говорят и Лариса смотрит мне вслед.

На следующий день днем. к нам зашел пом.дежурного по штабу и сказал мне. что меня спрашивают. Я вышел на улицу и неожиданно увидел Ларису. Она сделала знак. приглашая меня к углу здания и там ошеломила свойственной ей прямой и грубой манере.

-Слышь. тебя Леня зовут. да? Знаешь меня?

- Знаю.

- Я тебя видела как то пару месяцев назад. с мамой была. не могла подойти. Потом сколько искала. спрашивала. не могла найти. Короче. я тебя раньше приметила. чем Светка. но ссориться с ней не хочется. девка она классная. своя. просто уперлась. сука. не хочет от тебя отказываться. буксует... У нее. таких как ты. пруд пруди. а она. жмотина. зацепилась. все ей и ей. Хуй в сраку ей... Ты мне нравишься. моим будешь. все. я свое слово сказала. Только ей ничего не надо говорить. обидеться. вони не избежать. Тебе все понятно? Или хочешь надолго здесь остаться. я это быстро устрою. ты же знаешь. кто мой пахан? Ну что молчишь. ответь. блядь...

Вот так приключение... Час от часа не легче...

Увидев на моем лице унылую отрешенность. она быстро выпалила.

- Придешь в пять к почте. Все. давай. до встречи...

Не смотря на всю эту неприятную ситуацию. все же было интересно. что же хочет от меня эта бандитка с повадками капризного ребенка. Да еще влиятельным отцом угрожает. соплячка...

К пяти. когда я подошел к почте. она уже ждала меня. Подготовилась к свиданию конкретно - накрасилась. сверхкороткая юбка. блузка с открытым вырезом... Что там в этом вырезе то открывать? У меня груди и то наверно больше... В душе тревога. но все равно. не смог сдержать улыбку - как она. такая маленькая. с подростковой фигурой. смешно выглядит в своем сексуальном наряде...

- Что ржешь. пошли...

Она взяла меня за руку и потащила за собой. Как оказалось. она взяла ключи от квартиры одной из своих прислужниц. Родители той на несколько дней были в отъезде. Когда мы зашли. она закрыла дверь и повернувшись ко мне резко пригнула на меня. обхватив руками мне шею и всосалась в мои губы... Ногами она сделала захват на моей спине. Неожиданная прыткость девчонки застала меня врасплох. ее язычок уже вовсю гулял у меня во рту.

Ирония судьбы - первый раз в жизни меня целует в губы девушка. да еще такая. которая должна взобраться на меня. что бы достать их. Шустрый язычок Ларисы возбудил меня. маленькое. гибкое тело как будто приклеилось к моему телу. Мои руки начали ласкать худенькие. но крепкие ноги девушки. дошли до маленькой упругой попки. Вдруг она спрыгнула с меня. быстрым движением сняла с себя малюсенькие трусики и опять бросилась на меня.

Моя рука коснулась к маленькому пирожочку девочки - внушительный член. до сегодняшнего дня находившийся в вынужденном бездействии. вырывался из узких штанов. Я спустил штаны и трусы и из под них вырвался вздыбленный член... Нежно провел кончиком члена по маленьким половым губкам Ларисы. Она издала страстный вздох - эта малолетка в плане секса была гораздо опытнее меня... Не в силах больше сдержаться { я весь дрожал. как в жару}. я потихоньку начал входить в нее. страшно было. член казался таким огромным. а дырочка такая узкая. что я боялся разорвать ее...

Однако. все пошло гладко и член. плотно зажимаясь к стенкам влагалища. зашел глубоко во внутрь. вызвав дикую вопль находящейся в сильнейшем возбуждении девушки... Первый раз я кончил мгновенно. со мной творилось что то невероятное. колени тряслись. я не выдержал и издал непонятный звук. похожее на рычание льва. тело мое дергалось в конвульсиях. член рывками заполнял маленькую дырочку обильной спермой. которая вытекала обратно... Член не ослабевал и я начал второй раз возбуждаться... На этот раз я долго и самозабвенно трахал ее. жадно целуя ее губы. лицо . шею... Она кричала и прыгала на моем члене. я не чувствовал ее веса. Мы кончили вместе - рыча и охая...

Потом долго кувыркались в пастели. я чувствовал себя несказанно счастливым. наконец то я насладился настоящим сексом и судя по реакции Ларисы. она была в восторге от меня...



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Поэзия:
...      Я почувствую дрожь лепестков
     И порхаю, порхаю, порхаю...
     Мне награда - безудержный крик,
     Слезы счастья, вулканы желанья.
     Пусть наступит тот сладостный миг,
     Твой порыв наслажденья, стенанья!
     В напряжении, кратер любви
     Вдруг извергнет горячую лаву.Но... расслабься, мой птенчик, плыви
     В забытьи,... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Служебный роман:
... Мужчина имел ее довольно долго, все-таки возраст далеко не юный у него, чтобы кончать от одного вида голой девушки. Вика некогда не испытывала таких чудных моментов со своим бывшим парнем.
     Она была словно в другом мире: голова шла кругом от ошеломляющих оргазмов. Наконец застонал Данила Сергеевич и спустил мужскую секрецию в лоне девушки.
     Они уснули:
     Дальнейшая судьба героев.
     Виктория. По приезду домой она перебирается жить к Даниле, узнает, ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.