EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Позолоченные звёзды


Автор: Алексей
Категория: Поэзия
Добавлено: 24-04-2012
Оценка читателей: 5.52

      Позолоченные звёзды
     Бродят в сумрачной дали
     И спугнуть боятся грёзы
     В люльке дремлющей Земли.

     Лес подслушивает немо:
     Словно ухо - каждый лист!
     Тени гор, во сне, нелепо,
     У подножий разлеглись.

     Что я слышу? Отзвук эха
     Ёкнет в сердце у меня.
     То возлюбленных потеха
     Или песня соловья?

     Перевел с немецкого Dark Lord



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Инцест:
... Она мне помогла и скоро она избавилась от белой прозрачной майки, и от лифчика. Я гладил её молодые груди. Отведя её кровати. Мы упали на кровать. Приспустив штаны, отодвинул трусики в сторону, медленно стал вводить член. Слышались её стоны. Но вдруг, как пронзительный звук, звук открывающуюся двери. Мигом, встав с Лены начал одевать шорты. Лена не одев лифчика, надела майку, лифчик швырнула под кровать, быстро натянула штаны и села за компьютер. Сквозь её белую майку просвечивались коричневые, возбуждённые соски. А у меня член стоял торчком. Лена пошла смотреть, кто пришел. Это была мать, увидев Лену в прозрачной ма... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Инцест:
... И вот она ее голая, чуть полная попка, я положил руку на нее, она была холодная, но не надолго, т.к. я собирался ее согреть. В это время мама закрутила задом, и попыталась сдвинуть ноги и преградить доступ у своей киске. Но я поставил свои ноги между ее ногами, и еще шире раздвинул их. Сверху я невидел ее пизды, а лишь только торчащие волосы, поэтому я решил хотя бы нащупать ее. И просунул руку туда в ее святая святых, я нащупал ее половые губки, ее клитор, потом чуть надавил и засунул два своих пальца в нее.
     -Ненадо: застонала она.
     -Надо, надо ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.