EroticText.ru — лучшие эротические рассказы и истории, огромная библиотека эротических рассказов всех категорий. Пришлите нам Ваш эротический рассказ!
ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ:

Название:

Помощь старшекласснице


Автор: angelofthedark
Категория: Первый опыт 18+, Потеря девственности
Добавлено: 07-03-2015
Оценка читателей: 5.68

Это мой первый рассказ и он полностью правдивый.

Когда это случилось мне было 28 лет. Я не аполлон и не секс гигант. Обычный парень, рост 183 вес 90 кг, не супер накаченный без крутого пресса, но постоянные походы в зал и щанятия боксом в прошлом сформировали нормальную фигуру. Широкую спину большию руки и узкий таз. Есть нпбольшой живот.

Так вот эта история произошла 6 лет назад. Мне 28 есть небольшой но стабильный бизнес, обычная машинка kia максимальной комплектации и свежекупленная квартира в Восточном районе нашей столице. Хороший но скромный ремонт.

Так вот, был летний вечер я как всегда возращался поздно с офиса домой, припорковав авто подхожу к подьезду, на лавке сидит девчонка и что то пишет, я ей тихо буркнув привет вошел в подъезд поднялся к себе домой, окна комнаты выходили во двор и я делая свои домашние дела переодически выглядывал в окно и видел что девкшка сидит и что то пишет.

Около 12 ночи я вырубился. В течении недели я видел все ту же девушку около своего подъезда. И вот в субботу шел мега крутой дождь, я возвращался с тоенировки и подбегая к своему подъезду увидел эту девушку, по лицу было видно что она молоденькая и еще ребенок. Я как всегда с ней поздоровался, открыл дверь в подъезд и спросил у нее ты заходишь? Она мило улыбнулась и мило сказала, я люблю

Дождь я еще постаю, я зашел домой мокрый как нитка. Через некоторе время я выглянул в окно и увидел сто эта же девушка сидит на мокрой лавке. Я решил выйти и познакомится с ней, накинув футболку я вышел и сказал еще раз ей привет меня зовут Макс, я походу твой новый сосед) она мило улыбнулась и представилась Анной. Я офигел от ее улыбки и голубвх глазах. Спросил ее что она пишет и почему на улице, она ответила что готовится к экзаменам в школе а на улице потому сто ей так лучше сосредоточится.

Через пару дней я у соседей узнал что Аня не из очень благоприятной семьи.

Возвращаясь в очередной вечер домой увидел свою соседку с конспектами и со слезами на глазах, я поздоровался и спросил че рыдаешь кто обидел?) она ответила тригонометрия. Мило улыбнулась. Я влюбился в ее улыбку да и в нее саму. Шикарное тело и фигура. 167 см. Слегка пышка с 3-м размером и офигенной задницей, если бы не ее 17 лет. Я сказал могу помочь, она немного скревмлась нл поверила и ч пригласил к себе домой.мы поднялись ко сне на 8-ой этаж и она увидела мой ремонт и мою квартиру в целом на ее лице был шок.

Я спросил хочет она пицу или может суши? Она робко спросила можно ли пицуу и суши? Я засмеялся и сказал что пусть ищет и выбирает все что угодно и заказывает. А я в душ.

Повышись и одевшись в домашнее, я вышел из душа. Она сидела на кахне и испугпнно на меня смотрела я спросил в чем дело и она сказала что закпзала еды на 3 тыс рублей) я сказал круто значит в моем доме будет еда.

Пока привезли еду мы много болтали и я узнал о ее жизни.

Если вам нравится мой рассказ и хотите продолжения пишите мне на почту



Оцените этот эротический рассказ:        
Опубликуйте свой эротический рассказ на нашем сайте!


Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:


Читайте в разделе Странности:
... Поднимаясь по лестнице в свой кабинет, я слышал как полуголое грудастое создание в розовом халатике и домашних тапочках (видимо, из стационара) жаловалась приятельнице на своего дружка.
     - По мне, лучше б он бабником был, чем эти онанистические оргии у Мишки! На бабу я бы рукой махнула, лишь бы меня ублажать не забывал, но эти малафейщики...
     Ее собеседницу я хорошо знаю: эта чернявая кочережка умудрилась купить себе завидного трахальщика-пьяницу и в общем довольна, однако в последн... [ читать дальше ]
Читайте в разделе Эротика:
...      Они вышли на следующий день. Вайле нашла парадный костюм отца и отдала его Петру, вот только на ноги ничего не нашлось его размера и ему пришлось идти босиком. Сама же она одела деревенское платье, взяв с собой свои городские наряды. С помощью Петра, Вайле закрыла окна ставнями, повесила на дверь замок, выпустила в лес корову, и они зашагали прочь от этого первого их совместного крова.
     Взявшись за руки Пётр и Вайле были очень похожи ... [ читать дальше ]
порно рассказы, эротические рассказы
 
Сайт EroticText.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, все права на которые принадлежат исключительно их авторам. Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.